shizaindahouse #6641 2 июля 2018 txt Нахуя так овнишь фанАТА_ВеЛиЧаЙШеGO ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6642 2 июля 2018 Щас бы иметь настолько мало интеллекта, чтобы не суметь быстро прочитать что-то. На английском же буковки непонятные. как их быстро читать Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6643 2 июля 2018 Ты бы не включал стрым папича, если бы имел доступ к англ контенту. Нам пиздишь, но себя не обманывай biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6644 2 июля 2018 банг тупо лунтика как асфальт раскатал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6645 2 июля 2018 Так ты тупа нахуй пошел со своим предположением. Офк лучше смотреть какого-то челика, который похож на сеню и еще ему екзальты в рот засовывать и ставить на аватарку Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6646 2 июля 2018 "экзальты в рот засовывают"Кого-то мне это напоминает omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6647 2 июля 2018 Ну да, лучше своему Ивану выгружать каренси тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6648 2 июля 2018 Бля. я имел ввиду, что какой-то долбаеб тут на пд поставил фотку этого чела и екзальт ему в рот засунул, а вы чо подумали. типа донатить ему екзы или чо Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6649 2 июля 2018 то есть чтобы ты перестал смотреть долбоеба с винницы надо всего лишь поставить его на аву с экзальтом во рту?ну я бы так и сделал, если бы знал, кто ты ваще и почему мне должно быть не похуй что ты там смотришь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6650 2 июля 2018 скинемся на лечение лунтику может всем топаном 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6651 2 июля 2018 какая разница, кого вы ставите на аву и кому екзальт в рот пихаете, если ток не котика, за екзальт котику уебу сука Прост какой-то долбаеб написал, что есть разница между снг и не снг стримерами Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BetterThanU #6652 2 июля 2018 Выпала карта сирена. За фулл сет получаю шепчущий лед (кораптед). На пое.трейд смотрел цену карты и там 3 варика от 1с до 1ех. Подскажите цену карты плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6653 2 июля 2018 Это ведь норм, что выпал виндриппер с абисса? almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6654 2 июля 2018 а че здесь не норм? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6655 2 июля 2018 лунтик ведь правда считает что артас лучший пое стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6656 2 июля 2018 а ещё он себя нормальным считает 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6657 2 июля 2018 а че здесь не норм? я по поевики ориентируюсь просто, указано там на карточки и професи, а про дроп с мап не сказано ничего, вот и прихуел almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6658 2 июля 2018 Заролил монстер трежур на т16 домике с 500% квантити + другие секстанты Обмазал 30+ паксайзом, жертвами и модом заны Поимел одну т16 карту дропа это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6659 2 июля 2018 Чего тут некоторые долбоебы распукалисьНе бывает хороших пое стримеров, суть игры такова.Я ток одного стримера видел более менее интересного. Хавок под классическую какую то музыку в соло качающийся.Все. А если кто-то имел в виду что типа стримить лигу это более интересный контент чем стрим не лиги, то это просто гипер даун, ибо по факту 0 разницы.Единственный вариант при котором стрим лиги может быть более интересный это если чел топ10 и ломится в топ1 первым... все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6660 2 июля 2018 (изменено) все что угодно будет интереснее, чем смотреть на макс блок глада в миррор шмоте, ссущегося всего и всядаже просто смотреть в окно - интереснее стримы с лиги по сути интереснее тем, что там почти нет миррор шмота и люди играют в игру, а не афк в тарелку бегают мапы и не получают урон Изменено 2 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение