iMassacre #6701 2 июля 2018 соре шейпед призматик стоит 70цсделать себе что ли тт с шейпед базой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6702 2 июля 2018 (изменено) Мб я один не знал, но челендж на изменение камня на ваал + изменения лвла / качества работает и если камень заруинился с минус качеством/ уровнем Так что не такой уж и трудный челендж, учитывая что лапидари ленс продают по 5с в трейде Изменено 2 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6703 2 июля 2018 учитывая что лапидари ленс продают по 5с в трейде всмысле продают? мне чел, который продавал, сказал, что тока мап овнер может девайсы юзатькаким хуем это челенжу поможетили можно как-то его храм в моей мапе открыть? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6704 2 июля 2018 (изменено) Не поможет челленжу. Кидаю людям гемы бесплатно мне кораптить, лутаю 21 20 (или 19 15) за 5 чаосов ТИПС Изменено 2 июля 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6705 2 июля 2018 Ебучие наэлектризованные дуэлитсы опять рипнули меня, ебать в рот кто придумал эту раковую хуету эт тя друзья папани отпиздили Это хуйня рли очень стронг Я недавно открыл абисс, бью жирного рарника, а потом оказывается он войска дуэлистов отправляет в меня, а я короче поджался не мог выбраться, потому что абисс и ландшафт карты перекрыли проходы, ууух на опасничах все прошло. Я не знаю нахуя они это добавили учитывая что уже есть волатайл же... а они просто добавили хуйню которая опаснее в раз 10, ибо это грубо говоря 3-4 волатайла в теории, которые взрываются почти сразу, нельзя например пройти около них, ток проехать чаржем или блейдами, и демедж у них такой же как у волатайла... ну это не точно, шок же они накладывают во время удара, то есть наверно при антишоке будет меньше демедж? Я еще не тестил, наверно там каждый дуэлист сразу +50% лупит, надо будет врубить антишок затестить демедж с одного дуэлиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6706 2 июля 2018 Ща бы играть с мечами, но без липслема _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6707 2 июля 2018 Я те секрет расскрою. Если ты моба ваншотаешь, из него вылезает ровно 1 дуелист, а если ты его щекочешь, каждый его смешок вызывает дуелиста. Делай выводы. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6708 2 июля 2018 раскрывать секреты аутягенарезка приколов 2018 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6709 2 июля 2018 хз но я ни разу не видел этих дуэлистов, мб они мгновенно об тотемы взрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6710 2 июля 2018 https://pix.my/bv5fDC угадайте,сколько медсестер выбито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6711 2 июля 2018 кто бы не рофлил но электро дуелисты рили душат, один раз взорвался один такой челик и у меня половину хп сняло за раз, так что вы зря как всегда выебываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6712 2 июля 2018 Я те секрет расскрою. Если ты моба ваншотаешь, из него вылезает ровно 1 дуелист, а если ты его щекочешь, каждый его смешок вызывает дуелиста. Делай выводы. с одноручкой и щитом трудно ваншотать рарников из брича и абисса, у них хп как половина т15 босса, ты чо блять несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6713 2 июля 2018 (изменено) с мирорным вепоном в игре есть что-то сложноеХММММММММ. а, простите, там щит во второй рукену это все равно что в пукан долбиться в диабло-три в 2018, настолько же эффективно и уважаемо Изменено 2 июля 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6714 2 июля 2018 найсбилд [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6715 2 июля 2018 бля абисс твари с 800к дпса на блевортексе стираются за наносекунду, артас в своем невъебенном убер чаре с идеальным билдом лучший в мире лайтнинг койл эдишн умудряется вызывать толпы аддов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6716 2 июля 2018 важность щита понимаешь только при вылете пое или отключении света/инета или когда просто альттабнулся а по тебе ебошат внезапнобля абисс твари с 800к дпса на блевортексе стираются за наносекунду, артас в своем невъебенном убер чаре с идеальным билдом лучший в мире лайтнинг койл эдишн умудряется вызывать толпы аддов там есть типуля который телепорты за спину делает, его нельзя быстро стереть, он неуязвим во время атаки за спинуи вообще абисс надо оббегать чтоб достать второго рарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6717 2 июля 2018 Я те секрет расскрою. Если ты моба ваншотаешь, из него вылезает ровно 1 дуелист, а если ты его щекочешь, каждый его смешок вызывает дуелиста. Делай выводы. с одноручкой и щитом трудно ваншотать рарников из брича и абисса, у них хп как половина т15 босса, ты чо блять несешь. Я повторю, не волнуйся.У ТЕБЯ БИЛД ДЕРЬМО ЕБАНОЕ, БРАТАН. Так понятно? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6718 2 июля 2018 Я те секрет расскрою. Если ты моба ваншотаешь, из него вылезает ровно 1 дуелист, а если ты его щекочешь, каждый его смешок вызывает дуелиста. Делай выводы. с одноручкой и щитом трудно ваншотать рарников из брича и абисса, у них хп как половина т15 босса, ты чо блять несешь. Я повторю, не волнуйся.У ТЕБЯ БИЛД ДЕРЬМО ЕБАНОЕ, БРАТАН. Так понятно? Нет, не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6719 2 июля 2018 Блять там один дуэлист критом ваншотает и ему похуй под шоком ты или не :) я уже так рипнулся с Mind over matter и 6к лайфпула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6720 2 июля 2018 он ролеплеит че вы доебались скоты задроты пидорасы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение