Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

соре шейпед призматик стоит 70ц

сделать себе что ли тт с шейпед базой :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб я один не знал, но челендж на изменение камня на ваал + изменения лвла / качества работает и если камень заруинился с минус качеством/ уровнем

Так что не такой уж и трудный челендж, учитывая что лапидари ленс продают по 5с в трейде

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

учитывая что лапидари ленс продают по 5с в трейде

всмысле продают? мне чел, который продавал, сказал, что тока мап овнер может девайсы юзать

каким хуем это челенжу поможет

или можно как-то его храм в моей мапе открыть? 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Не поможет челленжу. Кидаю людям гемы бесплатно мне кораптить, лутаю 21 20 (или 19 15) за 5 чаосов ТИПС

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ебучие наэлектризованные дуэлитсы опять рипнули меня, ебать в рот кто придумал эту раковую хуету  :fffuuu:

эт тя друзья папани отпиздили

Это хуйня рли очень стронг

Я недавно открыл абисс, бью жирного рарника, а потом оказывается он войска дуэлистов отправляет в меня, а я короче поджался не мог выбраться, потому что абисс и ландшафт карты перекрыли проходы, ууух на опасничах все прошло.

Я не знаю нахуя они это добавили учитывая что уже есть волатайл же... а они просто добавили хуйню которая опаснее в раз 10, ибо это грубо говоря 3-4 волатайла в теории, которые взрываются почти сразу, нельзя например пройти около них, ток проехать чаржем или блейдами, и демедж у них такой же как у волатайла... ну это не точно, шок же они накладывают во время удара, то есть наверно при антишоке будет меньше демедж? Я еще не тестил, наверно там каждый дуэлист сразу +50% лупит, надо будет врубить антишок затестить демедж с одного дуэлиста   :hmm:   :hmm:   :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ща бы играть с мечами, но без липслема :avtorklif:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я те секрет расскрою. Если ты моба ваншотаешь, из него вылезает ровно 1 дуелист, а если ты его щекочешь, каждый его смешок вызывает дуелиста. Делай выводы.

WoW POE

Поделиться сообщением

раскрывать секреты аутяге

нарезка приколов 2018 

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

хз но я ни разу не видел этих дуэлистов, мб они мгновенно об тотемы взрываются

Поделиться сообщением

угадайте,сколько медсестер выбито?

Поделиться сообщением

кто бы не рофлил но электро дуелисты рили душат, один раз взорвался один такой челик и у меня половину хп сняло за раз, так что вы зря как всегда выебываетесь

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Я те секрет расскрою. Если ты моба ваншотаешь, из него вылезает ровно 1 дуелист, а если ты его щекочешь, каждый его смешок вызывает дуелиста. Делай выводы.

с одноручкой и щитом трудно ваншотать рарников из брича и абисса, у них хп как половина т15 босса, ты чо блять несешь.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

с мирорным вепоном в игре есть что-то сложное

ХММММММММ.

а, простите, там щит во второй руке

ну это все равно что в пукан долбиться в диабло-три в 2018, настолько же эффективно и уважаемо

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

найсбилд

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

бля абисс твари с 800к дпса на блевортексе стираются за наносекунду, артас в своем невъебенном убер чаре с идеальным билдом лучший в мире лайтнинг койл эдишн умудряется вызывать толпы аддов  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

важность щита понимаешь только при вылете пое или отключении света/инета  :buba:

или когда просто альттабнулся а по тебе ебошат внезапно

бля абисс твари с 800к дпса на блевортексе стираются за наносекунду, артас в своем невъебенном убер чаре с идеальным билдом лучший в мире лайтнинг койл эдишн умудряется вызывать толпы аддов  :lol:

там есть типуля который телепорты за спину делает, его нельзя быстро стереть, он неуязвим во время атаки за спину

и вообще абисс надо оббегать чтоб достать второго рарника  :subj:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

с одноручкой и щитом трудно ваншотать рарников из брича и абисса, у них хп как половина т15 босса, ты чо блять несешь.

Я повторю, не волнуйся.

У ТЕБЯ БИЛД ДЕРЬМО ЕБАНОЕ, БРАТАН.

Так понятно?

WoW POE

Поделиться сообщением

Я повторю, не волнуйся.

У ТЕБЯ БИЛД ДЕРЬМО ЕБАНОЕ, БРАТАН.

Так понятно?

Нет, не понятно.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Блять там один дуэлист критом ваншотает и ему похуй под шоком ты или не :) я уже так рипнулся с Mind over matter и 6к лайфпула

Поделиться сообщением

он ролеплеит че вы доебались скоты задроты пидорасы

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...