zDjin #7101 4 июля 2018 (изменено) Желаю всем докторов, ригвальдов, виндов и всего другого дропа А то охуели с такими ценами, даже пуфнуть без -морали нельзя на 799м ране упал доктор,но все равно но я просто опять подгорел с ебаного хуесоса,который сидит пердит со своей деревни,желает не дропа и демпит 4ые енлайтены как последний конченный пидараскак поступить с мразотой? Изменено 4 июля 2018 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #7103 4 июля 2018 Сидеть ебаться с трейдами пол часа или переплатить 1 экз 5 минут = 8 карточек, потому что их не покупает никто кроме барыг... а барыги их перестали покупать ибо продать колчаны не могут из за оверпрайса и на этом застыла торговаля ими... покупают разве что готовые хай ролл за более менее адекватную сумму, а на говно ролл забили болт, никто их не берет. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7104 4 июля 2018 Покупаешь за 5 минут 8 карточек, сдаешь, если говноролл:Покупаешь 7 дивайнов за экз, кидаешь в говно ролл, продаешь.Возвращаешься к первой строчке.Легкая схема. С тебя 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7105 4 июля 2018 каждый раз тянуть до края экрана вправо просто пиздос как впадлувот бы можно было руками задать размер окна и стартовую позициюваще сказка была бы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7106 4 июля 2018 потянет на 30 на красной? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7108 4 июля 2018 так то никто не спорит что растягивать ебало = читно эт настолько уёбищно я ебал честно пытался играть с этой хуетой 2 дня (по 10ч+) типо мб привыкнухуй там тупо блеваля тож блевал кста пару дней , но привык за денек-два-три, сейчас попробывла обратно нормально разрешение поставить - просто прорыгался, все настолько огромное и нихуя не видно на карте просто шок Сидеть ебаться с трейдами пол часа или переплатить 1 экз5 минут = 8 карточек, потому что их не покупает никто кроме барыг... а барыги их перестали покупать ибо продать колчаны не могут из за оверпрайса и на этом застыла торговаля ими... покупают разве что готовые хай ролл за более менее адекватную сумму, а на говно ролл забили болт, никто их не берет. че ты несешьвчера ригвальд за 20 минут купили cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7109 4 июля 2018 но я просто опять подгорел с ебаного хуесоса,который сидит пердит со своей деревни,желает не дропа и демпит 4ые енлайтены как последний конченный пидараскак поступить с мразотой?так ты сам демпил лол, нахуй че-то писать после этого я когда увидел, что личгод демпит енлайтены, просто поставил свой на 20ц дороже на похуй и у меня его купили через часдолбоебы демперы просто хаосы проебывают зачастую, вот демпить в ответ - долбоебизмпо крайней мере, если речь про ликвид все настолько огромное и нихуя не видно на карте просто шок Ты че играешь не с фул отдаленной картой?потому что как раз наоборот, если растянуть ебало, то карта станет еще меньше и на ней будет нихуя не видно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7110 4 июля 2018 пару дней назад офферил всем 275с за енлайтен и никто не продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7111 4 июля 2018 (изменено) 25 энчантов вкинул в бошу сегодня. Ни 1 эначанта, который можно было бы продать. Это норма вообще? // а, там 454 эначнта. Тогда понятно Изменено 4 июля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7112 4 июля 2018 (изменено) как ден конвертит 100% фаер елехит без кольца на сциокне? Изменено 4 июля 2018 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7113 4 июля 2018 Ты че играешь не с фул отдаленной картой?потому что как раз наоборот, если растянуть ебало, то карта станет еще меньше и на ней будет нихуя не видно ?? никакой разницы, правда? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7114 4 июля 2018 ?? ну так карта даже не включенаесли ты про угловую, то на ней видно ровно столько же по инфе, но она мельче намного и надписи мельчехуле тебе не видно то на крупной версии, в таком случае hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7115 4 июля 2018 ?? ну так карта даже не включенаесли ты про угловую, то на ней видно ровно столько же по инфе, но она мельче намного и надписи мельчехуле тебе не видно то на крупной версии, в таком случае узкое разрешение позволяет видеть больше глазом , в этих самых местах которые на квадрате не показываются, а на растянутом показывается и есть буст. То есть можно кб увидеть и стрельнуть - не терять время, в то время как на квадратном что бы стрельнуть нужно будет заметить еще этих же крипасов. короче на растянутом глаз видит больше. про карта все равно не понял, одинаково же? Только на растянутом еще и самим глазом видишь больше cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7118 4 июля 2018 про карта все равно не понял, одинаково же? Только на растянутом еще и самим глазом видишь больше вот именно, что одинаковоа ты пишешь все настолько огромное и нихуя не видно на карте просто шок я только про это и спрашивал про то, что видно больше без карты - итак всем понятно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7119 4 июля 2018 ебаные байтерыпоходу придется закрыть половину вклдок и тоже ебало растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7120 4 июля 2018 бля пиздец ты до слов доёбуешься я в ахуе, понятно что я подразумевал карту как namemap - mapа не как оверлей cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение