Апельсин #8701 12 июля 2018 Разве пурджой не самая лёгкая и безопасная карта ?Расскажешь когда тебе в с оффскрина пукнет хуйпоймичто на фулл ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8703 12 июля 2018 новый мем вам принеступа бурики на I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8704 12 июля 2018 ура, починил себе продотусрачи закончились hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8705 12 июля 2018 ориджинал петушитель намного лучше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8706 12 июля 2018 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8707 12 июля 2018 не нашел ориджинал, сам нахуярил из того что нашел по фасту hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8708 12 июля 2018 (изменено) ура, починил себе продотусрачи закончились а под ним че оставил ссылку на плагин плиз Изменено 12 июля 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8709 12 июля 2018 всмысле под ним? типа скрывать пост чела, который квотит жопича?ну можно и тактогда женек пострадает :( hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8710 12 июля 2018 (изменено) ура, починил себе продотусрачи закончились а под ним че оставил ссылку на плагин плиз там скорее всего темперманки со сторонним скриптом, исправленный петушитель гуглится в первой паре строчек Изменено 12 июля 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8711 12 июля 2018 В голос с петушителяНеужели сложно просто не отвечать на высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8713 12 июля 2018 пиздец так уебищно умеребаный шершень залетел хуй пойми каким образом в квартиру и кружил тупо у моникая пока ходил искал чем ебнуть забыл ваще про чарапришел РЕССУРЕКТ ИН ТАУН пизда горитофк это уебище распидорасил по всему полу zueltor и Diglipuff понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8714 12 июля 2018 ты стримил хоть? хочу клип посмотреть Неужели сложно просто не отвечать на высер в интернете кто-та нипраф(хотелось бы просто не читать уже эту хуйню, сил нет) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8715 12 июля 2018 пиздец так уебищно умер ебаный шершень залетел хуй пойми каким образом в квартиру и кружил тупо у моника я пока ходил искал чем ебнуть забыл ваще про чара пришел РЕССУРЕКТ ИН ТАУН пизда горит офк это уебище распидорасил по всему полувчера такая же ситуация была только я наученный горьким опытом уже, поэтому вышел в портал а потом еще раз в портал, потому что это была зана (да, я умирал выйдя из заны и уйдя афк) iMassacre понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8716 12 июля 2018 -бля и нового теперь качать нахуй просто в пизду ебаное говно еще и лига умрет через 2 недели, а я с таким настроением его ток долвлю за эти 2 недели хз че делатьмб на ссфе хуйней пострадать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8717 12 июля 2018 Разве пурджой не самая лёгкая и безопасная карта ?Расскажешь когда тебе в с оффскрина пукнет хуйпоймичто на фулл ебало так я спрашиваю, на пуржое тоже пофиксили дд как и везде в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8718 12 июля 2018 жму логаут в таких ситуациях, даже если просто глаз пиздец чешется hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8719 12 июля 2018 пиздец так уебищно умеребаный шершень залетел хуй пойми каким образом в квартиру и кружил тупо у моникая пока ходил искал чем ебнуть забыл ваще про чарапришел РЕССУРЕКТ ИН ТАУН пизда горитофк это уебище распидорасил по всему полувчера такая же ситуация былатолько я наученный горьким опытом уже, поэтому вышел в портала потом еще раз в портал, потому что это была зана (да, я умирал выйдя из заны и уйдя афк) везет вама я смотрел стрим в альтабе пока играл, и когда там чето интересное пошло я быстренько нажал портал, кликнул в него, и альтабнулся на стрим на лоадинг скринепотом когда альтабнулся обратно увидел дохлого чара, и тока потом вспомнил что портавался я с миссии заны сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8720 12 июля 2018 (изменено) да я тоже всегда жал раньше ваще по любому поводуи брата по кд подъебывал, который 2 раза так умерну первый раз он сам афк встал тупо в мапе, второй раз его отвлекливтирал ему что логаут надо ваще на каждое моргание жать и сука так уебанскибля я кричу я теперь куплю баллон от насекомыхи если какая-нибудь тварь залетит ко мне еще разя ее поймаюи весь балон нахуй зажму в нее пока он легким не станеттупо сука смерть с небес ублюдкам Изменено 12 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение