JARKO PPC FINYA ULT JMI #8841 13 июля 2018 цены понижают всегда когда нет спросаесли спрос есть то повышают наобороттак работает рынок и это дефолто чем вы спорите я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8842 13 июля 2018 когда подрубка? финя Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8843 13 июля 2018 интересно, то, что долбоеб на фрике ебашил с мх на стриме - как-то подтолкнуло ггг к этому решению по софтуили это итак бы случилось hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8844 13 июля 2018 не могу подрубать другие игроки опять скопируют все фишки и засрут всю малинупусть лучше бурики долбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8845 13 июля 2018 (изменено) щас 99% синих даунов леиры долбит, какие еще бурикипросто бля чей стрим не откроешь - там леири похуй, что часть челов даже не могут нормально клирить его, зато модно Изменено 13 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8846 13 июля 2018 как будто кому то не похуй на любой рейс кроем хкссфбтв совсем позабыл, его рейсы тоже считаются в чем предмет дискуссии пиздец не могу сообразить? то что РМТ позволяет аккумулировать дохуя валюты у одного чела в короткие сроки? офк давлияет ли РМТ на цены за предметы? конечно ебатьмешает ли рмт честным игрокам? не особо, сейчас в игре так легко фармить что любой хай энд билд в игре можно собрать за неделюа и пиздец вы так серьезно обсуждаете рейсинг на трейд лигах, как будто кому то не похуй на любой рейс кроем хкссфбтвхз от людей зависит, например поиграв год в эту игру я захотел какого-то челенджа для себяне вот эти всратые которые игра предлагает, сдай рецептик на ваал орб, апгрейди хайдаут и тд.а апнуть 100лвл,занять топ10 ладера топ1 класса, 2 лиги удачно получилось, даже и в сильный ущерб рмт конечно если тебе приятно для себя достигать таких результатов то я ничего против не имею, но этот пати-рмт-демп-прайсфикс цирк под названием рейсы на трейд лигах не могу серьезно воспринимать сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8847 13 июля 2018 не могу подрубать другие игроки опять скопируют все фишки и засрут всю малинупусть лучше бурики долбят стримь без экрана. все равно 90% смотрит(слушает) стрим на фоне игры в пое Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8848 13 июля 2018 да пое не стримерская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8849 13 июля 2018 Запорожский мракобес когда подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8850 13 июля 2018 Запорожский мракобес когда подрубка?лысый задушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8851 13 июля 2018 конечно будешь понижать, если не до 2, то значительнопотому что экз в первые дни стоит в 10 раз больше в даларах, чем если ты подождешь и продашь фласку потомщас бы тупые вопросы задавать конеш мда а ты пишешь рмт совсем убрали лолну тогда будет шанс ваще не увидеть фласку на трейде в первые дни, тк у босскиллеров мотивация пропадетХз , пользуюсь норм схемой что бы не терять в цене экзов ни копейки . Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8853 13 июля 2018 вкладываешь екзы в шмот который х20 в цене через месяц лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8854 13 июля 2018 че-то на уровне продажи каомов по 80 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8855 13 июля 2018 че-то на уровне продажи каомов по 80 купил за 200с продал за 80ех все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8856 13 июля 2018 я хз там же куча людей их продавало по 15-25 экзовэто какая-то удача продать за 80сколько за 80 в итоге ушло? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8857 13 июля 2018 (изменено) я хз там же куча людей их продавало по 15-25 экзовэто какая-то удача продать за 80сколько за 80 в итоге ушло?когда я продавал их на рынке вообще не было, ну и роллы почти перфектные. 80 20 12 12 10 10 с разными кораптами если ниче не забыл. еще парочка стоит на продаже, и один отправил на стандарт многие челы не чекают оффлайнеров ну и тем кто рмтшнул экзы вообще глубоко поебать. адекватный челик офк не будет платить в 10 раз накрученный ценник, но на них расчет и не идет Изменено 13 июля 2018 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8858 13 июля 2018 бля сколько по времени флаг снимается знает кто?флаг в жопу суют а оттуда уже ничего не достать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #8859 13 июля 2018 пацаны, вопрос на 10000000можно как-нибудь получать френзи чаржи без курс, айсбайта, корапта и грин дрима? мб у рарников есть такой мод? научите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение