volosi_nazad #9161 14 июля 2018 ебать играю в ребусы, что написал папаня вместо ко-ко-ко по сообщениям апельсинаесли речь о шейпере и булет хеле, то его можно переждать за 3-4 инвул фазы изи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9162 14 июля 2018 Заходишь, стоишь инвул, логаутПовторяешь пока не скипнешь буллет хелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #9163 14 июля 2018 у тебя грейс период 10 сек, че ты боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9164 14 июля 2018 (изменено) на шейпере грейс 4 секундыя так понял, там зана сдохла?нельзя же быть настолько тупым, чтобы ровно в центре заны шарик взорватьэкшуали не ебу как можно было убить зану с миррор гиром Изменено 14 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9167 14 июля 2018 у тебя грейс период 10 сек, че ты боишься не 10, а 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9168 14 июля 2018 Буллет хелл скипается за 3-4 портала вроде, всмысле легче открыть новый сет Вспомнил как на балансном билде буллет хелл хавал Memes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9169 14 июля 2018 (изменено) Чё папаня с шейпёром дерётся? Скиньте водиславский с таймстампычем + инфу когда следующая подрубалити из реалити.Офк за сабжиславы (5 в профиль) с моей стороны Изменено 14 июля 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9170 14 июля 2018 на шейпере грейс 4 секундыя так понял, там зана сдохла?нельзя же быть настолько тупым, чтобы ровно в центре заны шарик взорватьэкшуали не ебу как можно было убить зану с миррор гиром уебище заткни уже свое ебалоя первый раз в жизни делали на ласт фазе черная дыра появилась внезапно почти около бабла заны, я знаю что в видосах типы выбегают и активируют ее но я не сориентировался на перворазычах, так как ссал буллет хелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9171 14 июля 2018 вот так просит помощи а потом нахуй посылает Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9172 14 июля 2018 петух не может обидеть человека hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9173 14 июля 2018 Волосы через другой браузер заходит чекать посты артаса, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9174 14 июля 2018 я ребусы разгадываю я так понял, он меня нахуй послал, судя по посту выше но петух не может обидеть человека hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9175 14 июля 2018 Аое шара больше чем на полу и если сделать небольшой шаг на встречу то воид зона займет только половину шара.А вообще там можно шарик даже не лопать, в шаре заны хватает места чтобы бегать от него по кругу, но это уже на скиллухе я ребусы разгадываю я так понял, он меня нахуй послал, судя по посту выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9176 14 июля 2018 че, папаня, ощутимо (почти)шайтан палка урон бустанула,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9178 14 июля 2018 че, папаня, ощутимо (почти)шайтан палка урон бустанула,а? я х3 сколько я мог в теории миллиардов дмг сделать мне бтв пришлось перекачивать крит из дерева даже в лайф, потому что у меня тупо 95+ща скину видос кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #9179 14 июля 2018 (изменено) Вот ради интереса зачекал этот "имба" билд "с хуллиардами дпс" в побе, как то 3кк (может чуток меньше) в миррор гире со всем что можно не впечатлили. Когда берсы еще с вп на бфе настакивали по 6кк+ без миррор гира было интереснее. Изменено 14 июля 2018 пользователем r.n.x. almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9180 14 июля 2018 кто-то помнит из-за чего когда разворачиваешь пое чат тупо скорллится наверх с огромной скоростью и не остановить?помню супер давно было и я нашел в чем была проблема, ща после переустановки винды опять эта хуйнязабыл что я сделал, чтобы убрать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение