Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну вот у тебя шейпер может откусить вейстпул снизу, а примордиал пул, как тока потеряется, станет угрожать богу ... хз, со стороны красных мап тупо лучше, т.к. там 2 выхода. 1 через лейр, а другой - через пресинкт + не надо следить за размером кластера (нет риска, что будет 20 мап). А если и надо, то тока в одном месне - на пресинкте.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

ебать, финя же скидывал гуид, как леиры бегать.

7TxYW6GVERA.jpg

набрасал гайд для любимой пд

в день можно легко делать 10-15 карточек

если брать личеров и фулл мф то больше  :buba:

Тут сказано, что инфлюенс слева, значит, очевидно, он должен быть слева. 

Вы можете канеш сказать, что это для т11 леиров, а для т16 все не так, но нет 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Говно гайд. Примордиал пул не обведен в круг. Ща бы удалять 9 и 10 мапы с атласа конечно.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут сглы. но тебе лишь бы артаса похуесосить 

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хз, из всех моих сегодняшних постов тока мой врыв был неадекватным (не удосужился прочитать целиком страницу), который Артас успешно законтрил. Дальше я был и остаюсь исключительно доброжелательным, даже приводя аргументы в помощь. :dunno:

WoW POE

Поделиться сообщением

у виндза есть гайд как держать влияние на т16 леире. (правильно - справа) 

А теперь вопрос дня. Почему у меня сустейнилось 237 карт (0 докупал, в стеше накапливалось 26 мап), и сегодня я просел до 0 и просто не могу обратно в сустейн??????????

ролю 30 пак сайз, юзаю все что возможно 

Поделиться сообщением

я отключил

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

включи обратно плс

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь вопрос дня. Почему у меня сустейнилось 237 карт (0 докупал, в стеше накапливалось 26 мап), и сегодня я просел до 0 и просто не могу обратно в сустейн??????????

Потому что ебаный РАНДОМ  у меня 5 дней после 50-60 мап в 0 всё улетало и я покупал каждый день. Дофармил 2 колчан (ласт карточку докупил) и дропнул нахуй (Ебаный Крис душил просто пиздец)

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, рнг. Мы с анхоли фармим гротто. Я вкладываю даже больше, чем он, а в итоге я сосу хуй в минус (небольшой, но заметный, такими темпами, если храм ещё нахуй пошлёт, максиум отбегаю ещё 100 раз и всё, кончатся), а у него 40+ мап.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

купи мтх какой-нибудь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Слева влияние на лейре держал

Влияние норм держится но влияние быстро растет, можно не уследить и высрать елдера

Справа елдер никогда не заспавнится но бесит что влияние уменьшается по кд (рейскурс душат)

Поделиться сообщением

эс

эс

дэ

Поделиться сообщением

У меня рейскурс флипался туда-обратно. Раз в 20 мап приходилось бегать променаду, и всё вставало на свои места.

WoW POE

Поделиться сообщением

@@LynTeek 

если это не троллинг, то:

1. ссд обязательно  (и зачем тебе 1тб хард, в эпоху облачных хранилищ)

2. я бы взял какой-нибудь AMD Ryzen™, банально он новей i5

3. 1050 разве игровые видяхи? обычно разрабы игр ориентируются на 1060, 1070, 1080.

Поделиться сообщением

1050ти хватит для пое, рузен не бери

Поделиться сообщением

Да я щас посмотрел на атлас и тоже думаю, лучше забить на рейскурс, само вернется (раньше по кд после секичей забирал его зачемто :hmm: критическая)

Поделиться сообщением

палит  omegalul  omegalul  omegalul

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

никогда не было доверия к райзенам. тут сглы, лучше ссд тогда возьму. чо с видеокартой не так?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...