iMassacre #10161 18 июля 2018 индиго I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10162 18 июля 2018 вообще надо затраить блейд флурри вичку, ее темпоралки должны вообще жестко замедлять, если вот даже пеньком нормально так замедлял эндгейм боссов селфкаст темпоралками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10163 18 июля 2018 когда вытащил с сундука еболу в хо у меня план тестануть перед фб какую-нибудь дуру с аегисомпрям хочца с ним поигратьмб тыщонку еса сделать и 40к арморабудет по 800 репленить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10164 18 июля 2018 вы походу не знаете че такое кеш и что часть данных при загрузке кешируется и некст в эту локу будет быстрее (это отчасти спасет долбоебов на хДД)но даже так хДД < ссд < загрузка пое в оперативкуна оперативке у меня вообще нет лоадинг скринов (ну мож на секунду появляется хз) про 2-3 секунды на хДД пиздеж лютыйхуй знает куда ты там грузишься, может в локу, которую ты целый день бегал загрузки - это еще полбеды, мейн проблема с хДД - стопскриныкогда пое посреди убер елдер файта пытается загрузить че-то с диска, обнаружив, что это пока не кешированоу тя просто экран может встать на 2-5 секунд, после чего появится табличка в город Ну вот смотри. 1 раз мапа грузится примерно 9-10сек(видео багнулось немного). После этого 2-3 секунды. Потом открываю пит(сегодня уже открывал 1раз ) и залетаю туда за 2-3 секи.Потом снова калдера, опять 2-3 секи.https://www.youtube.com/watch?v=J8aA7Ryqo9k После этого я закрыл пое, сьебался на ~50 минут по делам, пришел, запустил пое и также залетаю на калдеру и пит по 2-3 секундыhttps://www.youtube.com/watch?v=oFsETjns-Zc Стоп скрин видел один раз 1.5 сек где-то ( и то не факт что это не инет выебнулся) когда на 1 мапе влетел в экстра пак сайз и взорвал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10165 18 июля 2018 (изменено) играл без ссд и с ссд без ссд нереал играть вообщекпд понижается оч сильно если ты бегаешь одну карту, то данные попадают в кеш и она грузится почти, как на ссд. если ты меняешь локации часто (например абисал депс или чужой хо трейд или ореат), то загрузки будут долгие в зависимости от всратости компа пое изначально подгружает только часть карты в лоад скрине, остальную часть догружает тогда, когда ты уже бежишь эту карту - без ссд из-за этого могут быть микро-фризы по идее, если оперативки много - то не должно быть проблем в пое даже с хддно ссд офк беттер даже не плане пое, а для всей системы в целомс ссд просто все в 10 раз быстрее происходит отрицать это глупо Изменено 18 июля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10166 18 июля 2018 ну так ты закешировал мапки собсно и че ты хотел этим показать?первый лоад тайм был достаточно долгий, но там мб нечего грузить былоесть более сложные локи, чем калдера, типа шейпер реалм или шейпер реалм с убер елдеромигра у тебя пиздец не плавно идет, постоянные фризы на видеопроходя акты - по кд меняешь локилетая на трейдысайд квесты мастеров/заныабисал депс hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10167 18 июля 2018 (изменено) Заебало сосать хуй с сустейном. Купил у одного пацана всё это. Изменено 18 июля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10168 18 июля 2018 пол часа не мог мап девайс открыть, а потом пол часа мапа грузилась еще и сама игра дергается, щас бы в такое дерьмо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10169 18 июля 2018 ссд и хддэто как сравнивать оптоволокно с модемным интернетом dial-up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10170 18 июля 2018 Фризы на видео, это только на видео, в игре все ок.Бегаю разные мапы, стоит 1 раз прогрузить и дальше все ок.С трейдами также 2-3 секунды. Бывает и 10 офк, но такое только если пинг за 300+Между актами где-то 3-5сек. Я не буду спорить на тему того что быстрее, я к тому, что хдд это не шок контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10171 18 июля 2018 бтв, не понял что за хуйня была с мап девайсомкекнул тож с этогоно этож, по идее, никак не связано с хДД hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10172 18 июля 2018 Фризы на видео, это только на видео, в игре все ок.Бегаю разные мапы, стоит 1 раз прогрузить и дальше все ок.С трейдами также 2-3 секунды. Бывает и 10 офк, но такое только если пинг за 300+Между актами где-то 3-5сек. Я не буду спорить на тему того что быстрее, я к тому, что хдд это не шок контент.да вон ты секунд 20 грузился на первом видосеэто шок контент как раз такия 1-2 секи гружусь хоть куда и хоть когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10173 18 июля 2018 я к тому, что хдд это не шок контент.Тока для тех, кто не ездил на феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #10174 18 июля 2018 щас нахуй не нужен хдд ссд под винду 64/128 + ссд на все остальное 256+хЗ зачем хдд юзать, он шумит нереально = 0 шансов уснуть с включенным компом, да и хранить что на нем? коллекцию прона за 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10175 18 июля 2018 юзаю ссд на 512и внешний usb хДД на 3тбну там для всякой хуйни, для которой ссд не нужен вообще и бекапов (прона за 10 лет) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10176 18 июля 2018 256 гб под файлопомойку это супер мало. Это как с 4 вкладками в пое играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10177 18 июля 2018 мемчик небольшойбыло 500 фузов пошел линковать лорвивкогда начал линковать сказал, что залинкуется, когда останется по 8 фузингов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #10178 18 июля 2018 щас нахуй не нужен хдд ссд под винду 64/128 + ссд на все остальное 256+ хЗ зачем хдд юзать, он шумит нереально = 0 шансов уснуть с включенным компом, да и хранить что на нем? коллекцию прона за 10 лет зачем засыпать с включенным компом если он за 5 секунд с ссд загружается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10179 18 июля 2018 ну отправь в хайлайты, если ты на стриме сказал это рили на этом же уровне мемчик https://clips.twitch.tv/ColdSavagePlumberHassanChopпиздец, какой же лоу шанс на это, ебаный пиздец зачем засыпать с включенным компом если он за 5 секунд с ссд загружается? хз, тож часто иду спать не выключаячувствую себя голым, когда включаю комп а там нихуя не запущено, а запускать лень каждый день всеконеш часть в авторане, но энивейа так овер9999 программ открыто и вроде как-то заебись hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10180 18 июля 2018 (изменено) отправил уже офк бтв с 8ого дивайна сука не тот линканул Изменено 18 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение