volosi_nazad #10201 19 июля 2018 Блять, это из-за вайдскрина походуебать пичотнадо будет обязятельно как-то починить я хзмб написать ремапер мышки, чтобы клики в рабочую область отправляла, если за ее границы вышела то анплеебл в актах просто аще hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10202 19 июля 2018 это вайдскрин инфа сотка завтра респекаюсь в эле хитуже все купил, кроме 2х джевелов и самого эле хитабуду жареть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10203 19 июля 2018 Как в 2с томбфисты так пуфКак в дерьмо так на нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10204 19 июля 2018 (изменено) Думал яхта, а оказалось даже не маленькая лодочка Изменено 19 июля 2018 пользователем Апельсин morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10205 19 июля 2018 че хватит мне эле хита с 7к хп в лорвиве и 1.8кк шейпер дпсачтобы закрыть всю хуйню? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10206 19 июля 2018 Зависит от дефов, если на уровне дана с блад меджиком и 0 дефом, то может и не хватитумрешь от слема шейпера hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10207 19 июля 2018 без бмаиз дефа оверлич, фласка от физы, додж+спеллдодж ну и 80 резовну слем еще ВТАНЧИТЬ надо, чтобы умереть больш вроде нихуя нетну дефолтные толькоу меня еще курсу я не придумалмогу еботу на энфибл какую-нибудь сделать с аое хуйни типа шараили наоборот дипс курсу кинуть шоле I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10208 19 июля 2018 хз, я не уверен, что стоит играть сционкой вообще, если не играешь через бм итпможет лучше дедайкой тогда не, ну типа дефы норм для маппинга, но чар дана может слемы танчить под фласкойхз смысл с этого чара, если слем также как дедай не можешь танчить, клир хужеиз плюсов получается тока оверлич hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10209 19 июля 2018 (изменено) крчhttps://pastebin.com/Mtp0DihW гении билдинга мб че смогуттам 2ого джевела пока нет, т.к. я еще не нашел нормальный во втором сетапе есть колчан с пб, талант не нужендля клира заебись глейр и по джевелам пояснитеэти 40 статов именно брать надо, или они могут просто находиться в радиусеобычно на джевелах пишут АЛЛОКЕЙТЕДа тут просто ин радиусно он какого-то хуя в побе пишет сколько там взято в радиусе хз, я не уверен, что стоит играть сционкой вообще, если не играешь через бм итпможет лучше дедайкой тогда не, ну типа дефы норм для маппинга, но чар дана может слемы танчить под фласкойхз смысл с этого чара, если слем также как дедай не можешь танчить, клир хужеиз плюсов получается тока оверличя ебать как не хочу качаться Изменено 19 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10210 19 июля 2018 Не танчит слем - не билд (с) Просто в радиусе для джевелов iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10211 19 июля 2018 (изменено) цвета гемов менять не могу, валюты осталось экзов 10 мбкольцо на хуйню тож не снятьэнжер сомнительный бафф, но у меня вотчер на пенетру но эни вэй мне еще 4 лвла фармить до 96, чтобы был вменяемый хп пуллза это время чет накапает на грейды Изменено 19 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10212 19 июля 2018 а, ты под эту спрашиваешь, я думал под рейсну тада похуй офк, сойдет и так hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10213 19 июля 2018 (изменено) не, рейс я поеду на синей нахуй с 2.5к хп фармить т16ну по крайней мере я хочу попробоватьтак-то скорее всего увижу этот петушиный флаг и стартану нормальноеще 2 недели на индиго билды очевидные каом с шапкой не предлагать офкя мб позже так сделаю, как подкопится валютытипа глейр 6л сделаю с клирсетапом, а тот лук похуйну и резы там подобью другими шмоткамихотя лорвив против эле урона по сути дает мне больше каомакаом мне даст гдет 1100 хп, учитывая, что шапка не будет давать хпа у меня 6800и +25% от колда дают мне 1700 хпкаом сосать+лежать Изменено 19 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10214 19 июля 2018 (изменено) На сционке неплохо бы пару майт оф зе миков у ее колеса вставить хз и нодов там побольше набафанных забрать (те же ноды на мувспид по 6% дают), раз уж ты энивей там че-то берешьну и каом лучше очевиднопросто 2 лука на свап, один +3, второй - чин сол под синглна ебало шапку с физ резом (конверт в стихию) Изменено 19 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10215 19 июля 2018 дипс тогда говно из жопы получается, даж с учетом дважды баффнутых мультиплаеров+ваал пакт еще в запасе держать, не нравится он мне на мапах, но на уберах офк буду брать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10216 19 июля 2018 (изменено) Но ведь если ты играешь не через бм, то можно же взять пьюрити оф айс. И тогда получается что лорвив сосать+лежать, не? Ну и еще хз насчет такого пула лайфлича, сомнительно как-то выглядит Изменено 19 июля 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10217 19 июля 2018 (изменено) тож вернохеральд эни вэй хуйню дипса даетно там надо будет пьюрити под каждого уебана, а тут бегай прост на чиллене понял@ChrisWilsonгде целестиал эле хит в принципе мне надо этих пидорасов прост по 1 разу убитьну шоп не закончить лижку без убер килловбтв дпса получается же почти 2кктам же еще куллинг на 10% Изменено 19 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10218 19 июля 2018 отписал в сап, про то, что на 1/3 экрана не работают скиллы на вайдскринеответили, так и задумано, якобы какое-то преимущество получаешь если прожимать скиллы в бока вайдскрина ебать че-то кек конеш с этой игры hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10219 19 июля 2018 А что делать людям с 21:9 мониторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10220 19 июля 2018 (изменено) надо было ваще под 15" моники делать бтв ходил в туалеткогда доставал пришло озарение, что на соло таргет еще можно тотем на атк спид поставить и ебануть в него кох с курсой А что делать людям с 21:9 мониторами игнорю 1/3 моника для кликов Изменено 19 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение