Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

кек самый дефолтный траппер которых щас тыщи 

Поделиться сообщением

про путь я знал

я не был уверен в дропе ли мепсы без галочки

короче не умничай, иди рипайся на 60-ом уровне дальше и пиши сообщения в стиле "игра гавно" "лижка мертва" и тд. и пиздуй на скраб (домой) и не высовывайся оттуда блесс рнг :yes:

ахаха

Конечная мразь которая рмтшит мироры после рипа пишет кому то про смерти )))

Уёбище которое даже в легаси шмоте не может ни чего убить )

Жди после лиги корапт грудаки на дабл корапт + макс резы за мирор)

Поделиться сообщением

нихуя себе, личинки уже на батю своего ополчились

quader, 2ez4kael и morency понравилось это

Поделиться сообщением

про путь я знал

я не был уверен в дропе ли мепсы без галочки

короче не умничай, иди рипайся на 60-ом уровне дальше и пиши сообщения в стиле "игра гавно" "лижка мертва" и тд. и пиздуй на скраб (домой) и не высовывайся оттуда блесс рнг :yes:

ахаха

Конечная мразь которая рмтшит мироры после рипа пишет кому то про смерти )))

Уёбище которое даже в легаси шмоте не может ни чего убить )

Жди после лиги корапт грудаки на дабл корапт + макс резы за мирор)

тварь мразь пиздабол сука уебище гавноед помоище

у меня ток холл остался

я не рмтшу мирроры

амулет забирают в течении 30-60 минут за 315 экзов

рапиру от 2 дней до 7 продать за 250-260 изи

и просто переводится на хк потом все, почти всегда переводил по 1.3 пока не подняли ратио до 1.5+

и у меня сундкук с миллиард вкладок по кд забит хламом с моего дропа с карт или подарков от типов после лиг который продается 24/7, хаосы экзоли мутятся долбоеб (ты) на хуе вертится, животное ебучее не смей никогда рот открывать больше

шок

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

кокой злой артас

когда поиграешь в нормальную пое?

сегодня бтв узнал шо у демигода LGBTQA стримы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я не злой

просто зашел в топан животное рендомное оскорбление высирает думаю надо высрать 8-10 в ответ  :buba:

я играю как раз в норм пое в отличии о вас, просто вы этого еще не знаете, типы всегда на 3-4 месяца в прошлом находятся и рады  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А давно к лгбт куа добавилось  :hmm:

Поделиться сообщением

думаю надо высрать

ясна

:sosew:  

Поделиться сообщением

типы с нуля стартуют на лиге с чистой экономикой и через неделю убер ельдера убивают, а ты хуй сосал zemlyapuhom

Поделиться сообщением

играл бы лиги сналя, даже если бы там не было контента вообще, просто ребутался бы хк без нихуя

первые 2 недели на лиге - самое интересное, что ваще есть в пое

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Стена текста "Я играю на том что мне нравится, а не имба билдом"  BlessRNG

Поделиться сообщением

типы с нуля стартуют на лиге с чистой экономикой и через неделю убер ельдера убивают, а ты хуй сосал zemlyapuhom

ты отбитый долбоеб, я не мечтаю сидеть 24/7 перед монитором напряженно (по сути все время что я провожу перед моником вне стрима это чил не портящий никак здоровье) 18 часов каждый день чтоб убить супер имба билдом каким то очередным убер элдера у которого не будет шансов. ДА И ЕЩЕ НА СКРАБЕ НЕБОСЬ 49 ТИПОВ ИЗ 50 ЭТО ДЕЛАЕТ. 

игра вс крипов, только конченный даун типа тебя будет писать нечто подобное когда в игре всегда присутствует чит билд чтобы любого крипа стереть, хотя блять не в этом даже суть игры, а в том что бы чилить и на перфекционистычах думать о невозможных вещах (стремится к ним)

ебаный дебил, ужс  :opasnoste:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гайсы, а чо ваще сейчас в мете, играл 3 лижки МФом онли, ваще выпал из пое мира  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

ты отбитый долбоеб, я не мечтаю сидеть 24/7 перед монитором напряженно (по сути все время что я провожу перед моником вне стрима это чил не портящий никак здоровье) 18 часов каждый день чтоб убить супер имба билдом каким то очередным убер элдера у которого не будет шансов. ДА И ЕЩЕ НА СКРАБЕ НЕБОСЬ 49 ТИПОВ ИЗ 50 ЭТО ДЕЛАЕТ. 

игра вс крипов, только конченный даун типа тебя будет писать нечто подобное когда в игре всегда присутствует чит билд чтобы любого крипа стереть, хотя блять не в этом даже суть игры, а в том что бы чилить и на перфекционистычах думать о невозможных вещах (стремится к ним)

ты себя в зеркало то видел, обезьяна? за здоровье он переживает :lol:

Поделиться сообщением

ты себя в зеркало то видел, обезьяна? за здоровье он переживает :lol:

Я то себя видел, а вот ты боюсь себя никогда не увидишь, скотина, съеби в помойку откуда вылез, выблядок.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я играю как раз в норм пое в отличии о вас, просто вы этого еще не знаете, типы всегда на 3-4 месяца в прошлом находятся и рады

как допиливание билдов пермачи конеш топ варик, дохуя читерских вещей и миррор сервисы

но где челленж хз

лиг механик тоже нет

интереса от фарма карт 0, прост побегал с hesoyam+aezakmi по любому тиру, валюта не нужна, грейдиться дальше на 0.000001% силы билда, не получить удовольствие от какого-нибудь мфа или лабы на старте лиги, чтобы наконец ебантуь билдом и вжареть, а потом еще и билду делать сочные грейды

у тебя отсталая пое

ну и по факту это ты ждешь по 3 месяца, когда наконец добавят что-то в кор, если лига пиздатая, или какие-то шмотки челики не рипнут и переведут к тебе, хотя ты контент осваиваешь через год только

я даже хуй знает с каким подходом нужно играть на пермолиге

если только игру воспринимать как абсолютно соло гриндилку

какой-нибудь бородатый хотя бы рофлил с 20к хп тип бессмертный билд, танчил там по минуте аббаксота в т16 с фулл модами, тупо в стену стреляя еа

деми по кд крафтит на валюту миррор штуки, тож интересно

а у тебя какое-то говно из жопы, слабый билд в фулл миррор гире

таким играть можно было бы, если бы пое была абсолютно соло игрой без комьюнити

типа диаблы во времена комп клубов, пока туда инет не завезли

одел и ходишь такой ебать босса убил)))

сделаю ка рецепт на чизельку

ух клево

и сложнава босса убил и пофармел )(()()

даж тупо радость от рандомного дропа какого-нибудь экзоля или ЕБАТЬ КАОМА/карточки на него во время кача

тупо  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Челлендж - среагировать нажать на логаут   :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так я и играл в соло в диабло изначально, не сразу же был баттл нет

Я и играл в мод диаблы дохуя, который был прародителем Path of Exile. Median XL называется, мб слышал, тоже бесконечная хуйня с перфекционизмом и роллами всего и вся и разными боссами в разных мапах. Так что я самый олд здесь этой игры, 5 лет уже в ней и еще дохуя до нее но по сути в ней. 

А потом я года полтора чисто пвп играл диаблу 2 скипая все что связанно с мобами. Здесь такого нет. Зато есть бесконечная игра вс мобов, где по кайфу тупа атдахнуть, ибо все приятно на чиличах и можно подрочить на безумные шмотки, роллы и тд., столько всего собрать и сделать надо, причем почти все кажется почти невозможным пока этого не найдешь.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

перма хк -> норм пое

ах да 10 человек онлайн  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...