ElGobedano #10561 20 июля 2018 кек самый дефолтный траппер которых щас тыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #10562 20 июля 2018 про путь я зналя не был уверен в дропе ли мепсы без галочкикороче не умничай, иди рипайся на 60-ом уровне дальше и пиши сообщения в стиле "игра гавно" "лижка мертва" и тд. и пиздуй на скраб (домой) и не высовывайся оттуда блесс рнг ахахаКонечная мразь которая рмтшит мироры после рипа пишет кому то про смерти ))) Уёбище которое даже в легаси шмоте не может ни чего убить ) Жди после лиги корапт грудаки на дабл корапт + макс резы за мирор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #10563 20 июля 2018 нихуя себе, личинки уже на батю своего ополчились quader, 2ez4kael и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10564 20 июля 2018 про путь я зналя не был уверен в дропе ли мепсы без галочкикороче не умничай, иди рипайся на 60-ом уровне дальше и пиши сообщения в стиле "игра гавно" "лижка мертва" и тд. и пиздуй на скраб (домой) и не высовывайся оттуда блесс рнг ахахаКонечная мразь которая рмтшит мироры после рипа пишет кому то про смерти ))) Уёбище которое даже в легаси шмоте не может ни чего убить ) Жди после лиги корапт грудаки на дабл корапт + макс резы за мирор) тварь мразь пиздабол сука уебище гавноед помоищеу меня ток холл осталсяя не рмтшу миррорыамулет забирают в течении 30-60 минут за 315 экзоврапиру от 2 дней до 7 продать за 250-260 изи и просто переводится на хк потом все, почти всегда переводил по 1.3 пока не подняли ратио до 1.5+ и у меня сундкук с миллиард вкладок по кд забит хламом с моего дропа с карт или подарков от типов после лиг который продается 24/7, хаосы экзоли мутятся долбоеб (ты) на хуе вертится, животное ебучее не смей никогда рот открывать большешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10565 20 июля 2018 кокой злой артас когда поиграешь в нормальную пое?сегодня бтв узнал шо у демигода LGBTQA стримы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10566 20 июля 2018 я не злойпросто зашел в топан животное рендомное оскорбление высирает думаю надо высрать 8-10 в ответ я играю как раз в норм пое в отличии о вас, просто вы этого еще не знаете, типы всегда на 3-4 месяца в прошлом находятся и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #10569 20 июля 2018 типы с нуля стартуют на лиге с чистой экономикой и через неделю убер ельдера убивают, а ты хуй сосал zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10570 20 июля 2018 играл бы лиги сналя, даже если бы там не было контента вообще, просто ребутался бы хк без нихуяпервые 2 недели на лиге - самое интересное, что ваще есть в пое hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10571 20 июля 2018 Стена текста "Я играю на том что мне нравится, а не имба билдом" BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10572 20 июля 2018 типы с нуля стартуют на лиге с чистой экономикой и через неделю убер ельдера убивают, а ты хуй сосал zemlyapuhom ты отбитый долбоеб, я не мечтаю сидеть 24/7 перед монитором напряженно (по сути все время что я провожу перед моником вне стрима это чил не портящий никак здоровье) 18 часов каждый день чтоб убить супер имба билдом каким то очередным убер элдера у которого не будет шансов. ДА И ЕЩЕ НА СКРАБЕ НЕБОСЬ 49 ТИПОВ ИЗ 50 ЭТО ДЕЛАЕТ. игра вс крипов, только конченный даун типа тебя будет писать нечто подобное когда в игре всегда присутствует чит билд чтобы любого крипа стереть, хотя блять не в этом даже суть игры, а в том что бы чилить и на перфекционистычах думать о невозможных вещах (стремится к ним) ебаный дебил, ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10573 20 июля 2018 Гайсы, а чо ваще сейчас в мете, играл 3 лижки МФом онли, ваще выпал из пое мира zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #10574 20 июля 2018 типы с нуля стартуют на лиге с чистой экономикой и через неделю убер ельдера убивают, а ты хуй сосал zemlyapuhom ты отбитый долбоеб, я не мечтаю сидеть 24/7 перед монитором напряженно (по сути все время что я провожу перед моником вне стрима это чил не портящий никак здоровье) 18 часов каждый день чтоб убить супер имба билдом каким то очередным убер элдера у которого не будет шансов. ДА И ЕЩЕ НА СКРАБЕ НЕБОСЬ 49 ТИПОВ ИЗ 50 ЭТО ДЕЛАЕТ. игра вс крипов, только конченный даун типа тебя будет писать нечто подобное когда в игре всегда присутствует чит билд чтобы любого крипа стереть, хотя блять не в этом даже суть игры, а в том что бы чилить и на перфекционистычах думать о невозможных вещах (стремится к ним) ебаный дебил, ужс ты себя в зеркало то видел, обезьяна? за здоровье он переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10575 20 июля 2018 типы с нуля стартуют на лиге с чистой экономикой и через неделю убер ельдера убивают, а ты хуй сосал zemlyapuhom ты отбитый долбоеб, я не мечтаю сидеть 24/7 перед монитором напряженно (по сути все время что я провожу перед моником вне стрима это чил не портящий никак здоровье) 18 часов каждый день чтоб убить супер имба билдом каким то очередным убер элдера у которого не будет шансов. ДА И ЕЩЕ НА СКРАБЕ НЕБОСЬ 49 ТИПОВ ИЗ 50 ЭТО ДЕЛАЕТ. игра вс крипов, только конченный даун типа тебя будет писать нечто подобное когда в игре всегда присутствует чит билд чтобы любого крипа стереть, хотя блять не в этом даже суть игры, а в том что бы чилить и на перфекционистычах думать о невозможных вещах (стремится к ним) ебаный дебил, ужс ты себя в зеркало то видел, обезьяна? за здоровье он переживает Я то себя видел, а вот ты боюсь себя никогда не увидишь, скотина, съеби в помойку откуда вылез, выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10576 20 июля 2018 (изменено) я играю как раз в норм пое в отличии о вас, просто вы этого еще не знаете, типы всегда на 3-4 месяца в прошлом находятся и рады как допиливание билдов пермачи конеш топ варик, дохуя читерских вещей и миррор сервисыно где челленж хзлиг механик тоже нетинтереса от фарма карт 0, прост побегал с hesoyam+aezakmi по любому тиру, валюта не нужна, грейдиться дальше на 0.000001% силы билда, не получить удовольствие от какого-нибудь мфа или лабы на старте лиги, чтобы наконец ебантуь билдом и вжареть, а потом еще и билду делать сочные грейдыу тебя отсталая поену и по факту это ты ждешь по 3 месяца, когда наконец добавят что-то в кор, если лига пиздатая, или какие-то шмотки челики не рипнут и переведут к тебе, хотя ты контент осваиваешь через год толькоя даже хуй знает с каким подходом нужно играть на пермолигеесли только игру воспринимать как абсолютно соло гриндилкукакой-нибудь бородатый хотя бы рофлил с 20к хп тип бессмертный билд, танчил там по минуте аббаксота в т16 с фулл модами, тупо в стену стреляя еадеми по кд крафтит на валюту миррор штуки, тож интересноа у тебя какое-то говно из жопы, слабый билд в фулл миррор гиретаким играть можно было бы, если бы пое была абсолютно соло игрой без комьюнититипа диаблы во времена комп клубов, пока туда инет не завезлиодел и ходишь такой ебать босса убил)))сделаю ка рецепт на чизелькуух клевои сложнава босса убил и пофармел )(()() даж тупо радость от рандомного дропа какого-нибудь экзоля или ЕБАТЬ КАОМА/карточки на него во время качатупо Изменено 20 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10577 20 июля 2018 Челлендж - среагировать нажать на логаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10578 20 июля 2018 Ну так я и играл в соло в диабло изначально, не сразу же был баттл нетЯ и играл в мод диаблы дохуя, который был прародителем Path of Exile. Median XL называется, мб слышал, тоже бесконечная хуйня с перфекционизмом и роллами всего и вся и разными боссами в разных мапах. Так что я самый олд здесь этой игры, 5 лет уже в ней и еще дохуя до нее но по сути в ней. А потом я года полтора чисто пвп играл диаблу 2 скипая все что связанно с мобами. Здесь такого нет. Зато есть бесконечная игра вс мобов, где по кайфу тупа атдахнуть, ибо все приятно на чиличах и можно подрочить на безумные шмотки, роллы и тд., столько всего собрать и сделать надо, причем почти все кажется почти невозможным пока этого не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10579 20 июля 2018 перма хк -> норм поеах да 10 человек онлайн Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #10580 20 июля 2018 Господин сракич, не могли бы вы завалить свою хохлятскую ебасосину, пожалуйста? Morzheek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение