volosi_nazad #10661 21 июля 2018 ух ещё 2 недели это дерьмо читатьебать токсик врыв че-тоте там че еще горячую воду не включиличисто онли токсик врывы ласт время на уровне того врыва жеки, на которого болела после работы напалиди смотри аналитику чистора на себя и успокаивайся hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10662 21 июля 2018 а на меня есть аналитика чистора?( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10663 21 июля 2018 (изменено) нет, тока на лучших людей топанаартаса и коста чистору нет дела до вонючих гоев Изменено 21 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10664 21 июля 2018 ну ты и пидор I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10665 21 июля 2018 Быть на одном уровне с артасом, даж хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10666 21 июля 2018 можт это артас дорос до уровня коста I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #10667 21 июля 2018 ну и артас по факту не играет на хк, у тебя же софт лигана хк ты умираешь и все, пиздец-сердце, все на пермопомойкеа если еще ток втарил какого-то дорогого гираебааааааааать ывавыавыаа у тебя четолько лвл минусится, учитывая, что ты еще и ни разу даж 50% опыта не набивалтупо афк в хо неделю, пока трейдишь экзы с хк на софток небольшие потери из-за рейтаопять в миррор-сервисе затариваешь шмотпогнале)где тут хардкор8 часов актов на чилле шоле это одно из самых невежественных заблуждений за всю историю топана ты ничего походу об игре не знаешь ты не знаешь что такое проебать легаси лайт колл 80 лайфа +1 ко всем гемамты не знаешь что такое проебать легаси атзири перчи 75 лайфа 220 армора 78 инты 34 критаи это одновременно ты не знаешь что такое проебать перфект джевелы с 4 идеальными модами для билда ты не знаешь что такое проебывать идеальные кольца которые продаются РАЗ В ГОД!или шлемы я проебываю порой то чего уже никогда не достичь, чего никогда не вернуть... это и есть хц.идеальный гир и смерть от белого минотавра Я умирал на идеальном билде только от дд3 раза подрядза 1 год или полтора, не знаю, не умею время считать. по поводу минотавра я уже как то скидывал скрин, скину еще раз тупа чил: зашквар в том что тебя все считают худшим в мире во всем (все кроме тебя самого)Умирать с легаси шмотом уже зашквар Когда ты уже сдохнешь чтобы мелкие уебаны не заходили в пое Да при чем тут редкость, тут речь зашла о том, что есть босс в кторого мало кто может, а те кто может - задирают цену, просто потому что монополия.P. S. Пример с дизентегратором - 10 екзов и 40ц это колоссальная разница. Эт че значит - на хц дохуя кому он был нужен, а на софте тупо дурачки не просекли фишку, как юзать его?P. S. S. Нет1 Просто ебло, что его дропнуло открыло трейд и увидело там один за 30, другой за 20 или вообще не одного.шимероны в прошлой лиге вендору продавали хотя они не такие уж и редкие, что сейчас начинали от 5в стоить в начале лиги и 3в в середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10668 21 июля 2018 потому что арк апнули, хуйло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10669 21 июля 2018 я хзмне челик 13к задонатил только чтомой первый донат АХахахахха I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10670 21 июля 2018 я хзмне челик 13к задонатил только чтомой первый донат АХахахахха-13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10672 21 июля 2018 это волосатый карженные шекели отмывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10673 21 июля 2018 я хзмне челик 13к задонатил только чтомой первый донат АХахахаххаПоднимают с колен zemlyapuhom Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10674 21 июля 2018 я бтв даж онлайн не был прост с этим челиком пизделипотом он спросил про ппя сказал шо не юзаю такоедальше пиздим смотрим стендапычхуякDOLLA DOLLA BILLS YAя проорал пиздец I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10675 21 июля 2018 я бтв даж онлайн не был прост с этим челиком пизделипотом он спросил про ппя сказал шо не юзаю такоедальше пиздим смотрим стендапычхуякDOLLA DOLLA BILLS YAя проорал пиздецЧо за пп? Надеюсь не пистолет-пулемёт monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #10676 21 июля 2018 (изменено) пейпал наверно Раз средства появились давай там качество/контент стрима улучшай,глядишь и с чистором появится конкуренция Изменено 21 июля 2018 пользователем Saloejka SAIROX и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10677 21 июля 2018 ну бтв он кинул 14, но 1к съела комиссиячет вхех немного до сих порпроснусиь и будет качественный контентлевелинг траппера, впервые на траппере I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10678 21 июля 2018 ну бтв он кинул 14, но 1к съела комиссиячет вхех немного до сих порХуясе комиссия monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10679 21 июля 2018 я так понял тут 7% комиссии на алертсах+перевод из евро в рубли I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10680 21 июля 2018 я так понял тут 7% комиссии на алертсах+перевод из евро в рублиНу, на палке вроде комиссия меньше, потому и спрашивал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение