JARKO PPC FINYA ULT JMI #10681 21 июля 2018 а где ссылка на твой твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10682 21 июля 2018 Чёт представил лайт койл ирл. Артас идёт домой, спотыкается, падает, получает физ урон. Часть физ урона переводится в электричество, фибрилляция сердца, смерть. Нафиг короче койл ирл носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10683 21 июля 2018 Чёт представил лайт койл ирл. Артас идёт домой, спотыкается, падает, получает физ урон. Часть физ урона переводится в электричество, фибрилляция сердца, смерть. Нафиг короче койл ирл носитьА вот если бы армор с конвертом физы в лёд - просто бы подморозился чутка. Вывод - койл хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10684 21 июля 2018 зимой с фаер летом с колд надо ходить очевидновыбирать по сезону карочеглавное койлыч в дождь не одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10685 21 июля 2018 ух ещё 2 недели это дерьмо читать иди смотри аналитику чистора на себя и успокаивайся што [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10686 21 июля 2018 zemlyapuhom Топан zemlyapuhom Очередные попытки доказать что-то АртасуПопытки обсуждения темы "легаси итемы не оп"Дабл леегаси-легаси винктар, акуити, каом, соул тейкер, БоР, фейсбрейкеры, шавуха, виндрипер, руми, промис, рич, вольтаксик, мф уники, аффиксы рарокСовсем оп шмоток Коил был бы норм итемом если бы не -60, а скажем -20, хотя бы У меня есть лучший БОРисыч на хц и это гавно из жопы, его можно использовать макс для лвлинга на желтых мепсах легаси каом я юзал и сразу же сдох от физ. дмг :) кароч плз не рассказуй:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10688 21 июля 2018 Когда фликер кста BlessRNG Как только они дадут возможность играть без лишней еботни.Я хочу физ фликер критовой (не оро всмысле) который убивает хотя бы т15 боссов быстро. А то щас варианты или юзать терминус у которого 0 дмг + абиссус для компенсации и энивей не иметь возможности полноценно убивать боссов если есть любой защитный мод, например +40% физ реза на карте = будешь 1000 лет колотить т15 босса, даже имея 650 крит мульти и 95% крит шанс - это же бред )))))))). Как я могу иметь лоу дамаг имея 95/650. Что-то здесь не стакается. Ну или райдерка и молится что не закончатся френзики (но они закончатся). И эниве там тоже лоу дмг. Везде на фликере лоу дмг, не только потому что фликер не жеский скилл, а и потому что заставляют тратиться на лишний гем. Ну да допустим слеере можно без мили сплеша... но энивей давно пора ввести трешхолд джевел для фликера, на уровне джевела на клив, чтоб давал 7-ой гем грубо говоря, сплешу или фортифай фри, лучше канеш сплешу, а то это несерьезно. Еще можно попробовать в теории шадоу + старфордж, но тогда нету ненависти и не взрываются трупы, а я так играть ненавижу. И вообще я играю онли Дуэлистом и девками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10689 21 июля 2018 Джевел на встроенный мили сплеш и мета фликеров BlessRNG BlessRNG BlessRNGНу ваще фликер лучший скилл, без конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10690 21 июля 2018 Ну ясен хуй фликер лучший скилл в игре в плане геймплея.Я бы с удовольствием захуярил фликер + хх какой то идеальный белд.Если б реально было фликером нормальным поиграть, без уебищных моментов. А пока что я думаю уже 5-ый день над именем для зомбимансерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10691 21 июля 2018 личинка артаса 2018 года реги, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10692 21 июля 2018 Офк на пермаче для человека который может позволить что угодно в игре это хуйняА теперь представь легаси БоР в реалях старта лиги :)Или легаси каом на джаге рфере :)Если ты юзал его и сдох, это не значит что шмотка не оп Собирал джага который танчил любой физ дмг в игре, мог на минотавре уйти афк на пару часов и в нем небыло лайткоила да в этой реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10693 21 июля 2018 Так я ж писал есть классы которых пора легаси делать Джаг нечестный герой это и дураку понятнокак и вот эти нечестные неуязвимые рфы (на джагах в том числе) которые умудряются порой затанчить 3 шара шейпера и дышать. ну базара 0 легаси бор на лиге был бы суров, но блять что из него сделали?он же даже щас на лиге неюзабелен, тупо 2 рарки лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10694 21 июля 2018 личинка артаса 2018 года реги, ничего удивительного А, ну всем кому нравится фликер - личинки папича. Тупое животное, нахуй ты это высрал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10695 21 июля 2018 фу, зачем ты меня квотишь, выкидышь своего хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10696 21 июля 2018 (изменено) У челика миллиард валюты. Как сделать дпс фликер: 1. Ван хенд меч с шансом блида и кучей флет эле урона 2. Сапоги с уул нетола3. ДжевелВсё Без абисуса. Лайпочер, томбфисты, элдер стигийский пояс. Куча джевелов с флетом и хп Кошачья грудина (если уж совсем дцп и не можешь сустейнить зелёные шары) Изменено 21 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaJoskiy #10697 21 июля 2018 фу, зачем ты меня квотишь, выкидышь своего хозяина Ну ты супер еблан конечно) Выпились нахуй, недочеловек zemlyapuhomEZ игнор кста, можешь не пытаться что-то пиздануть в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #10698 21 июля 2018 (изменено) До т10 / в лабе юзабелен в первый день лиги когда нет 6л, а то что они не нерфят, а чаще всего убивают шмотки это давно ясно. Физа контрится имморталколом, страниц 40 назад кидали видос где чел прошел минотавра при входе на карту имея только лук и больше ничего, в итоге убивая минотавра в рарках с пола стоял в перма имморталколе Сейчас самый чит билд в этой игре это далеко не джаг \ гвард. ПФ РФ алл контент ебальником вайбл Всегда 100 резов 80 физредакшена 30 блока С коилом в честслоте бтв Изменено 21 июля 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10699 21 июля 2018 ну фласочница умирает от лагов же гарантированно?самые оп билды которые имеют защиту от лагов еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10700 21 июля 2018 ну вот очередная личинка и отлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение