iMassacre #11701 28 июля 2018 (изменено) @@Droedгде голосовалка по лигам на рейс ау а у нас топан скоро новыйок Изменено 28 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #11702 28 июля 2018 доктор, что с ним: https://pastebin.com/rP2qdvvi (хп нет, урона нет)хп нет потому, что ты его в дереве абсюлютно везде не взялчем больше всматриваешься в дерево, тем хуже становиться это дерево на данный момент, вот финал:https://pastebin.com/wz4Bwgyw (мне нужно с деревом что-то делать сейчас, очень хуево качаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11703 28 июля 2018 поэтому для кача берут лвлинг шмотки специальные aka goldrim, wanderlust, tabula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #11704 28 июля 2018 поэтому для кача берут лвлинг шмотки специальные aka goldrim, wanderlust, tabula70 лвл ужеменя мобы с тычки выносят, но если перенести поинты на хп не будет демеджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11705 28 июля 2018 (хп нет, урона нет) готовь регреторбы дерево надо кардинально менять, ключевые ноды не берешь, однако сокетами обмазался, зачем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #11706 28 июля 2018 (хп нет, урона нет) готовь регреторбы дерево надо кардинально менять, ключевые ноды не берешь, однако сокетами обмазался, зачем вопрос? на элем луке половина урона с джевелов идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #11707 28 июля 2018 Мобы не убьют тебя если ты убьешь их раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #11708 28 июля 2018 Мобы не убьют тебя если ты убьешь их раньше вот именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #11709 28 июля 2018 А че уже не профитно на шмоте флат хп собирать? almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #11710 28 июля 2018 А че уже не профитно на шмоте флат хп собирать? профитно, но хуй выбьешь этот хп, я и одним лайт уроном тир2 довольствуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11711 28 июля 2018 ла, ща спасу бедолагу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11712 28 июля 2018 (изменено) А че уже не профитно на шмоте флат хп собирать? профитно, но хуй выбьешь этот хп, я и одним лайт уроном тир2 довольствуюсь http://poeurl.com/b07fсделай такое дерево хотя бы для начала, еще насчет линков роа не уверен, камень на крит впихни тудатраблы с интой серьезные надо в шмоте набрать инты ибо кек два по +30 брать в деревепоб (https://pastebin.com/myeu4hJH) Изменено 28 июля 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #11713 28 июля 2018 А че уже не профитно на шмоте флат хп собирать? профитно, но хуй выбьешь этот хп, я и одним лайт уроном тир2 довольствуюсь http://poeurl.com/b07fсделай такое дерево хотя бы для начала, еще насчет линков роа не уверен, камень на крит впихни тудатраблы с интой серьезные надо в шмоте набрать инты ибо кек два по +30 брать в дереве поб показывает что крит меньше демеджа даст, игнорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11714 28 июля 2018 (изменено) Я вот вообще не помню как в пое начинал разбираться. Правда это до асенданси и джевелов было, варбанды или темпест лига (еще на гарене). Начинал с другом, он играл по гайду через лайтнинг варп, а я через арк (опередил время офк). Потом перерыв и вроде по гайдам неверсинка уже продолжил катать, торнадо шот все дела. Но как то сразу понял что нужен кап резистов и хп, хз что с новичками сейчас стало Изменено 28 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11715 28 июля 2018 всмысле выбьешь, ты че без знаний об игре сразу на ссф пошелорнул конеш со шмота, как будто кто-то специально все без хп выбирал, даже на ссф это будет трудно исполнить наверное hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #11716 28 июля 2018 всмысле выбьешь, ты че без знаний об игре сразу на ссф пошелорнул конеш со шмота, как будто кто-то специально все без хп выбирал, даже на ссф это будет трудно исполнить наверноелюбая рар шмотка здесь не дороже хаоса, я в говне купаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11717 28 июля 2018 (изменено) шок че за говно у тебя в джевелахвбей хотя бы 40 хп и эле урон к лукудаймонд фласку обязательноатзири фласку обязательнохеральд на айс меняй, линкуй с айсбайт+онслот или кох+ассассин и онслот фласку хотя бы свой херальд залинкуй с ассассин маркойбладрейдж вставьколчан меняй на хуррис демайсбижутерию ебани по фильтрамамулет типа лайф 70+ мультиплаер 34+ и по цене скок можешь потратить, базу с интеллектом или сдвоенные хотя бы, сможешь минуснуть талант на 30 интатам ищи че еще подходит по статамкольца также, только на резытупа 60 хп и жмешь тотал алл рез +дохуяесли наберешь с них резов - можешь самые ебовые джевелы вставить в уник стигианлайтпочер если очень хочешь то купи хотя бы с 2 сокетами3 нода на ману это очень много, перекинь 2 из нихможешь херальд ебануть с кох варлорд маркой, напримерну и ползи к сцион колесу на хапэ бля ты еще и ссфну стремись к тому, что вышеа так крафт алхимками остается только или эссенциями тебе проще нового чара ебануть, чем играть так на ссф ну и чет я не уверен, что в роа профитнее взять талант на +1 стрелу, чем на чейн Изменено 28 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11718 28 июля 2018 шок че за говно у тебя в джевелахвбей хотя бы 40 хп и эле урон к лукущас бы конеш жевелы 40+ лайфа, когда 0 лайфа на шмотеп - приоритеты любая рар шмотка здесь не дороже хаоса, я в говне купаюсь ты угараешь? пофарми акведуки на предмет хаос-рецептов и табула-карточек, табулу за дивайны вендору продашь + хаосы будутэто тупо гайд как абсолютно бездумно сотыгу хаосов высрать не напрягаясь и нихуя не делая без знаний об игре hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11719 28 июля 2018 щас бы конеш жевелы 40+ лайфа, когда 0 лайфа на шмотеп - приоритетну я начал смотреть с дерева и по ходу писал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #11720 28 июля 2018 Я вот вообще не помню как в пое начинал разбираться. Правда это до асенданси и джевелов было, варбанды или темпест лига (еще на гарене). Начинал с другом, он играл по гайду через лайтнинг варп, а я через арк (опередил время офк). Потом перерыв и вроде по гайдам неверсинка уже продолжил катать, торнадо шот все дела. Но как то сразу понял что нужен кап резистов и хп, хз что с новичками сейчас сталорезисты кап, но вообще я следовал примеру этого товарища:https://poe.ninja/challenge/builds/char/Zelenka4123/AlvaValaiNavali?i=16&search=class%3DDeadeye%26item%3DThe-Tempest (он же как-то дошел до 94 лвл, может с норм хп респекался хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение