librasjustice #11961 30 июля 2018 Какой же все таки лайткойл имбанутый чест, так танчить изаро на фулах качественный контент не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11962 30 июля 2018 (изменено) Ебанный масакр,ты хоть скажи ты просто наобум эту фразу зашифровал или юзал какой-то шифр?Я столько способов перепробывал,но нихуя путного не выходит.Штук 20 мб различных Либо ты ебать гений,либо я тупой и разгадка прямо перед глазами в прошлый раз он написал 22413 и ответ был биг шактак что не стоит рассчитывать на какие-то шифрыпросто какая-то абсолютно рандомная логика масакра Изменено 30 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #11963 30 июля 2018 (изменено) ой,да блять,я рили тупойОтвет-Женек где сотка Где приз забрать?Ты серьезно просто поменял буквы с их номером в алфавите?Я даже не думал,что тут так легко будет Взял и забайтил меня попробывать кучу шифров,литом пописать,потом писать литом и менять на другой язык,подстановки,смещения и прочее,а ты.....( Изменено 30 июля 2018 пользователем Saloejka iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11964 30 июля 2018 лол, ну это супер-дефолтный шифр так-то, странно, что ты сразу его не провериля че-то не решился даже начинать разгадывать после хуйни с бигшаком hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11965 30 июля 2018 (изменено) бля я же написал, что там пиздец легко ща кой чо залетитзаранее оправдываюсь шо проебался в конце с мемом, который должен был появиться на секундуи я забыл ткнуть подгон записи под моник, потому там ток 2/3 монитора к счастью в пое эти 2/3 и нужныпоб мемаhttps://pastebin.com/y4YEKqUg @@Arthas Изменено 30 июля 2018 пользователем iMassacre s7mba и RDT3K понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #11966 30 июля 2018 (изменено) Да я юзанул его,но брал почему-то по 1 цифре,даже не подумал брать по 2,не знаю почему.А по факту можно было по 2 слову(456=где) уже понять,что это за фраза,но чет затупил,ужс Изменено 30 июля 2018 пользователем Saloejka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11967 30 июля 2018 с бигшаком тогда были подсказки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #11968 30 июля 2018 лол, ну это супер-дефолтный шифр так-то, странно, что ты сразу его не провериля че-то не решился даже начинать разгадывать после хуйни с бигшакомТы спрашивал как из 22413 вышел биг шак? 2 plus 2 is 4 minus 3 is 1 quick math.... не знаю,чет случайно эта песня в голову залетела при просмотре этого числапотом вспомнил,что её пел биг шак ебать я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11969 30 июля 2018 (изменено) мемы про маленький хуечек ну или мики мауса Изменено 30 июля 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11970 30 июля 2018 блять ну очевидно откуда, когда ответ видишьа так это может быть чем угодно, когда ответ не видишь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #11971 30 июля 2018 блять ну очевидно откуда, когда ответ видишьа так это может быть чем угодно, когда ответ не видишьну ваще да,но все таки связь кое-какая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11972 30 июля 2018 maff пофиксил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11973 30 июля 2018 бтв, мог бы на свой видос тоже добавить звук револьвератолько вместо высера попани выстрел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11974 30 июля 2018 да мне оч лень былоя еще хотел сказать ИЗАРО ПРОТИВ ФЕЙТЕД ХУЙНИно чет проебалсяПОШЛИ НАХУЙ Взял и забайтил меня попробывать кучу шифров,литом пописать,потом писать литом и менять на другой язык,подстановки,смещения и прочее,а ты.....( ну ты представь на букву в сторону, потом эти буквы с включенным англ и английские уже по номеру алфавитазаебешься разгадывать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11975 30 июля 2018 я нихуя не понялтам ничего не виднокакие на иззаро бафыхардкор ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11976 30 июля 2018 рассчитал бтв твою задержку в развитии по времени, когда ты открыл для себя гриффинов(10 лет)не благодари Slavniy понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11977 30 июля 2018 рассчитал бтв твою задержку в развитии по времени, когда ты открыл для себя гриффинов(10 лет)не благодариесли шо серии до сих пор выходятну бтв сп+гриффинов сейчас надо пересматривать, там много шуток, которые ускользали раньше я нихуя не понялтам ничего не виднокакие на иззаро бафыхардкор ли этоты че серьезно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11978 30 июля 2018 Орные звуки в конце видоса рофлан в полуголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11979 30 июля 2018 ну вообще это не секрет, что на хардкоре у боссов все показатели х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11980 30 июля 2018 у масакра на видосе нормал лаба, для тех кто не понял вот пруф так что артас все еще непобедим в своих начинаниях если не считать того, что подобные видео есть в любом гайде на гладиатора-лабранера хоть и гладиатор-лабранер выглядит как оксюморон hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение