Diglipuff #12021 30 июля 2018 кстати с новыми апнутыми джевелами из инкуршена можно джагеру под эндюрками чистый резист 70+ % сделать ( а под банкой уже 85+) бля еще всяких каом колец добавить и дес доры, это ж ваще наверн сотку можноыаыуаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12023 30 июля 2018 у джагера итак сотка резиста, без всей хуйни что ты перечислил иммортал кол 5 секунд, здарова hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12024 30 июля 2018 P H Y S I C A L R E S I S T A N C E оказать минотавру физическое сопротивление (отхуярить пока он замахивается дубиной) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12025 30 июля 2018 ну а без ик максимум физ реза 90%, так шо соре (х2) librasjustice понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #12026 30 июля 2018 даа увидел уже что 90 макс, ну бля ну че, эле же можно 100, хули физ нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12027 30 июля 2018 бля я же написал, что там пиздец легко ща кой чо залетитзаранее оправдываюсь шо проебался в конце с мемом, который должен был появиться на секундуи я забыл ткнуть подгон записи под моник, потому там ток 2/3 монитора к счастью в пое эти 2/3 и нужныпоб мемаhttps://pastebin.com/y4YEKqUg @@ArthasСлаааабенко, всего одна хп фласка? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12028 30 июля 2018 Смотрю как чистор тренирует начало гонки, чет в голос местами. А я думал еще что я медленный, а там тупо игнор фрост бомбы и онслота на шэдоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12029 30 июля 2018 Смотрю как чистор тренирует начало гонки хуясе те делать нехуй hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12030 30 июля 2018 (изменено) Слаааабенко, всего одна хп фласка? я ее ващет не жал тож бтв буду на шэдоухэка эс эс эф бтвсделаю 100 на ссф хки уйду на синие лиги игратьебал я эти валидолы Изменено 30 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12031 30 июля 2018 дурак штолеиграй сционкой, если хочешь на трапахубер даун же делал сционку, она норминаче хуй тебе по всему ебалу, а не деми тупо бесплатные советы ссферам, тк сам на трейд пойду в этот раз zueltor понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12032 30 июля 2018 (изменено) не, у меня индиго убийца трапер не понравилсяакты лайтого конеш, но остальное думаю пиздец ываыва Изменено 30 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12033 30 июля 2018 Хотя чекнул ласт флешбек хк ссф, там че-то ультра мало 100можно чем угодно игратьправда только если ты уверен, что 100 возьмешь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12034 30 июля 2018 ну я успешнее женька в этом деле I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12035 30 июля 2018 Чо пацаны, я закупился поясами на 15 квантити и гемами 21/23. надеюсь, инкуршены не добавят в кор Ты правда думаешь, что разрабы будут пилить такой "необычный контент" что бы спустить его в унитаз?Даже бестиарий по слухам хотели добавить, но далбаебы/неосиляторы с реддита заныли и по этому его не добавили в кор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12036 30 июля 2018 (изменено) Привет топан!Недавно решил поиграть на хк инкершене православным кливом, потеститься перед гонкойВ помощь брал старый опыт папани на кливе и билд этого челикаhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/powershot615/characters (персонаж CLEAVEDOGTWO)Рипнулся в 7 акте от лага в ваал руме от босса, который после смерти какой то хуйней секунд 5-8 брызгал под себя. Именно в этот момент у меня лагнуло и я не успел отбежать Все прохождение до этого происходило без проблем, никаких предсмертных состояний на боссах, урона хватало везде и тд (авариус супер шарики в 5 акте не успел скастовать и тд)Плавно перехожу к интересующим меня вопросам.Вот билд https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Vaglevor/characters (персонаж Vaglevor на стандарт лиге, рипнутый)Хорошо ли я лвлился? Нет ли каких критических ошибок? (в дереве, в шмоте и тд? резы 75% держу офк) Что можно изменить для улучшения чего либо?На что мог бы быть в теории способен персонаж? (что сможет фармить, что не сможет, где большие риски рипнуться, где сейвово?) (на шейпера не собирался идти)Православный клив на хк в гонке будет жизнеспособным? (другие не хочу скиллы пока что, а то в топе ладдера одни сандеры на гладах)Мог бы из него получиться похожий перс как у повершота челика?Вы тут поопытнее в пое чем я, подскажите чем либо, дайте советов что ли, готов к любой критике. Изменено 30 июля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12038 30 июля 2018 Зачем ты называешь скилл, которым играют тока долбоебы (и алькайзер сенпай) православным, сообщил куда надо, скоро отъедешь на сгуху на оскорбление чувств верующих, сука hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12040 30 июля 2018 (изменено) как это 62 лвл в 7 акте фармил в 4 акте акведук и в 5 акте область перед авариусомрипнулся перед главным боссом 7 акта Изменено 30 июля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение