Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вголос

поменял камни у артаса в сетапе

дпс в 2 раза поднялся

эле вед стал весить больше чем флат физ

тупа ветоля)

блять еле вед камень дает меньше дамаги чем что угодно

я 1000000000 раз тестил

он конченный

он даже давал меньше дамаги с палкой которая дает +60% бонусом еле дмг от физы

И ДАЖЕ ТАМ ВЕД КАМЕНЬ ДАВАЛ МЕНЬШЕ СУКАААААААА

zemlyapuhom

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля ты че рофлишь

я ставил вед гем вместо мейм гема ссаного когда одевал палку на +60% эле дамага от физы

и мне показывало меньше дамаги ))))))))))))))))))

а мне тут пукают что на дуэлиста со щитом (без эле палки) вед может быть лучше

чо за безумие...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
чо за безумие...

ла я те подскажу у тебя гемы в принципе хуйня стоят

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сука дайте джофри +1 к камням и зомбаков 21-ых

хочу 26-ых зомбаков оформить и миносу ебало снять вичкой   :zloy:  :zloy:  :zloy:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

есть у кого норм фильтр под левелинг на сандере?

понял что мои все в гавне, что замедляет кач сильно  :hmm:

Поделиться сообщением

чо за безумие...

ла я те подскажу у тебя гемы в принципе хуйня стоят

держи в курсе челикслав, я думал над этими гемами десятки раз и тестил все возможные вариации в плане дпса и клирспида, но тебе офк виднее  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Просто интересно как артас тестил, время засекал чтоли,  типо ну с этими гемами убиваю минотавра за 10 секунд, а с этими за 9.9   :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Не думаю, что он знает значение этого слова 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Бля думал над общей ценой продуктов в магазе десятки раз, но кассе с калькулятором видней офк. Держи в курсе продавец!

Поделиться сообщением

помню артас как-то не смог посчитать скок урона нанесет спелл с 300 дмг в доте  :palevo:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть у кого норм фильтр под левелинг на сандере?

понял что мои все в гавне, что замедляет кач сильно  :hmm:

http://www.filterblade.xyz/

настрой под левелинг на сандере 

хотя можно купить левелинг уники и просто поставить себе вери стрикт или даже убер стрикт 

ну или вери стрикт + настройка левелинг секции в ручника

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

зайди на стрим к днд и возьми у него фильтры, нахуй че-то сочинять ваще

Поделиться сообщением

помню артас как-то не смог посчитать скок урона нанесет спелл с 300 дмг в доте  :palevo:  :lol:

да это пиздеж

не было никогда такого

я знал о доте больше любого человека в мире

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

больше любого человека в мире

:agaaga:

Поделиться сообщением

Просто интересно как артас тестил, время засекал чтоли,  типо ну с этими гемами убиваю минотавра за 10 секунд, а с этими за 9.9   :hmm:

ну показывало в тултипе меньше дамаги, я думаю та ну его нахуй, в любом случае еще пизды получать от еле рефлекта, который может нереально жестко пробить.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Добавят механику пробивания армора, геральд на флат физ, тогда физа мб и встанет на колени из положения лежа( на данный момент)

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

чтобы тебя окунуть мне придется смотреть миллион часов твоих водов на квопе

а это понижение асику ниже комнатной

но я помню что там был то ли чел с клоакой, то ли еще какая хуйня

мб позже за пеку сяду на ютубе по каким то мем тегам типа папеч квик мафф вдруг кто засейвил

я помню для себя отметил как ваще можно в доту играть если ты не в состоянии посчитать урон от нюка за секунду

Поделиться сообщением

Добавят механику пробивания армора, геральд на флат физ, тогда физа мб и встанет на колени из положения лежа( на данный момент)

нихуя не понимаю, я думал еле на коленях в плане мили дамага, ведь у монстров есть базовый еле рез, я его никак не сниму обычно, а физа проходит вся. Значит физа круче. Именно поэтому я стал юзать мейм вместо аддед фаера, который давал бы больший туллтип но меньший по факту намного. 

чтобы тебя окунуть мне придется смотреть миллион часов твоих водов на квопе

а это понижение асику ниже комнатной

но я помню что там был то ли чел с клоакой, то ли еще какая хуйня

мб позже за пеку сяду на ютубе по каким то мем тегам типа папеч квик мафф вдруг кто засейвил

я помню для себя отметил как ваще можно в доту играть если ты не в состоянии посчитать урон от нюка за секунду

блять если я играл на квопе то я уже был не задротом доты и это было за ласт год наверно.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

нихуя не понимаю, я думал еле на коленях в плане мили дамага, ведь у монстров есть базовый еле рез, я его никак не сниму обычно, а физа проходит вся. Значит физа круче. Именно поэтому я стал юзать мейм вместо аддед фаера, который давал бы больший туллтип но меньший по факту намного. 

Если у моба встречается свойство Armored, с pure физой ощутимо режется урон, офк  если у тебя дпс порядка 1кк то на мобах потеря 1\4 общего дпс не ощутить никак.

На левелинге заметно.

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ты ведь не юзаешь хитрых механик где сложно посчитать урон

у тебя поб все идеально покажет

чому не ткнуть галочки и не посмотреть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...