iMassacre #12061 30 июля 2018 (изменено) вголоспоменял камни у артаса в сетапедпс в 2 раза поднялсяэле вед стал весить больше чем флат физтупа ветоля) блять еле вед камень дает меньше дамаги чем что угодно я 1000000000 раз тестилон конченный он даже давал меньше дамаги с палкой которая дает +60% бонусом еле дмг от физыИ ДАЖЕ ТАМ ВЕД КАМЕНЬ ДАВАЛ МЕНЬШЕ СУКАААААААА zemlyapuhom Изменено 30 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12062 30 июля 2018 бля ты че рофлишья ставил вед гем вместо мейм гема ссаного когда одевал палку на +60% эле дамага от физыи мне показывало меньше дамаги )))))))))))))))))) а мне тут пукают что на дуэлиста со щитом (без эле палки) вед может быть лучшечо за безумие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12063 30 июля 2018 (изменено) чо за безумие... ла я те подскажу у тебя гемы в принципе хуйня стоят Изменено 30 июля 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12064 30 июля 2018 сука дайте джофри +1 к камням и зомбаков 21-ых хочу 26-ых зомбаков оформить и миносу ебало снять вичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12065 30 июля 2018 есть у кого норм фильтр под левелинг на сандере?понял что мои все в гавне, что замедляет кач сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12066 30 июля 2018 чо за безумие... ла я те подскажу у тебя гемы в принципе хуйня стоят держи в курсе челикслав, я думал над этими гемами десятки раз и тестил все возможные вариации в плане дпса и клирспида, но тебе офк виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #12067 30 июля 2018 Просто интересно как артас тестил, время засекал чтоли, типо ну с этими гемами убиваю минотавра за 10 секунд, а с этими за 9.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12068 30 июля 2018 Не думаю, что он знает значение этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #12069 30 июля 2018 Бля думал над общей ценой продуктов в магазе десятки раз, но кассе с калькулятором видней офк. Держи в курсе продавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12070 30 июля 2018 помню артас как-то не смог посчитать скок урона нанесет спелл с 300 дмг в доте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12071 30 июля 2018 (изменено) есть у кого норм фильтр под левелинг на сандере?понял что мои все в гавне, что замедляет кач сильно http://www.filterblade.xyz/ настрой под левелинг на сандере хотя можно купить левелинг уники и просто поставить себе вери стрикт или даже убер стрикт ну или вери стрикт + настройка левелинг секции в ручника Изменено 30 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12072 30 июля 2018 зайди на стрим к днд и возьми у него фильтры, нахуй че-то сочинять ваще PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12073 30 июля 2018 помню артас как-то не смог посчитать скок урона нанесет спелл с 300 дмг в доте да это пиздежне было никогда такогоя знал о доте больше любого человека в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12075 30 июля 2018 Просто интересно как артас тестил, время засекал чтоли, типо ну с этими гемами убиваю минотавра за 10 секунд, а с этими за 9.9 ну показывало в тултипе меньше дамаги, я думаю та ну его нахуй, в любом случае еще пизды получать от еле рефлекта, который может нереально жестко пробить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12076 30 июля 2018 Добавят механику пробивания армора, геральд на флат физ, тогда физа мб и встанет на колени из положения лежа( на данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12077 30 июля 2018 чтобы тебя окунуть мне придется смотреть миллион часов твоих водов на квопеа это понижение асику ниже комнатнойно я помню что там был то ли чел с клоакой, то ли еще какая хуйнямб позже за пеку сяду на ютубе по каким то мем тегам типа папеч квик мафф вдруг кто засейвиля помню для себя отметил как ваще можно в доту играть если ты не в состоянии посчитать урон от нюка за секунду I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #12078 30 июля 2018 Добавят механику пробивания армора, геральд на флат физ, тогда физа мб и встанет на колени из положения лежа( на данный момент) нихуя не понимаю, я думал еле на коленях в плане мили дамага, ведь у монстров есть базовый еле рез, я его никак не сниму обычно, а физа проходит вся. Значит физа круче. Именно поэтому я стал юзать мейм вместо аддед фаера, который давал бы больший туллтип но меньший по факту намного. чтобы тебя окунуть мне придется смотреть миллион часов твоих водов на квопеа это понижение асику ниже комнатнойно я помню что там был то ли чел с клоакой, то ли еще какая хуйнямб позже за пеку сяду на ютубе по каким то мем тегам типа папеч квик мафф вдруг кто засейвиля помню для себя отметил как ваще можно в доту играть если ты не в состоянии посчитать урон от нюка за секунду блять если я играл на квопе то я уже был не задротом доты и это было за ласт год наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12079 30 июля 2018 Добавят механику пробивания армора, геральд на флат физ, тогда физа мб и встанет на колени из положения лежа( на данный момент) нихуя не понимаю, я думал еле на коленях в плане мили дамага, ведь у монстров есть базовый еле рез, я его никак не сниму обычно, а физа проходит вся. Значит физа круче. Именно поэтому я стал юзать мейм вместо аддед фаера, который давал бы больший туллтип но меньший по факту намного. Если у моба встречается свойство Armored, с pure физой ощутимо режется урон, офк если у тебя дпс порядка 1кк то на мобах потеря 1\4 общего дпс не ощутить никак.На левелинге заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12080 30 июля 2018 ты ведь не юзаешь хитрых механик где сложно посчитать урону тебя поб все идеально покажетчому не ткнуть галочки и не посмотреть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение