Slarky #12221 30 июля 2018 (изменено) а ты наверное ещё и деньги другим людям пересылаешь в больших размерах ахахфхыахах блядь это кстати частица усилительная в сочетании с анимешниками, большая ошибка это слово обособлять, назадыч Изменено 30 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12222 30 июля 2018 выложишь фотку с туалетной бумагой на вилке, надписью сап пд и хуем на лбу - и тебе перешлюна фоне можешь расставить книжки, что прочитал, чтобы я понял, что это ты hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12223 30 июля 2018 (изменено) Упражнение номер 123 Прочитайте внимательно следующее предложение. Какие ошибки допустил автор? Перестройте предложение правильно.выложишь фотку с туалетной бумагой на вилке, надписью сап пд и хуем на лбу - и тебе перешлюна фоне можешь расставить книжки, что прочитал, чтобы я понял, что это ты Дайте ответ на следующие вопросы, исходя из текста: 1.Почему некоторый род женщин средних лет попадает в канаву?2.Как думаете, автор смотрит аниме? Изменено 30 июля 2018 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12224 30 июля 2018 сука ненавижу анимешников ебаных, это как ссферы, которые везде сука хотят указать, что ты анимешник ебаный. поставить какую-то хуйню анимешную на аву, сделать ник себе блять наруто_слава_украине. И потом сука удивляются, что одна их аниме ава говорит о том, что человек - долбаеб Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12225 30 июля 2018 (изменено) Вообще есть один вопрос который бы хотелось обсудить. Ридонли конкретно в этой теме на пд я не так давно, как и в самой пое. Начал с лиги "abyss" под её конец. Стартовал с серьезными намерениями бестиарий и его гонку сразу с кинетика в мф обвесе. По вещам разгонялся быстро и проблем в этом не было, с валютой вроде тоже. Сам же кинетик слишком ограничен в возможностях - босскиллинг закрыт от слова совсем. С баражем на свапе можно в азири походить, могу 1-2 человека в уберлабу провести и на этом возможности заканчиваются. Сейчас попробовал освоить контент, убил там уберазири, шейпера, уберэлдера, ну в общем побегал прям основательно , механики выучил что бы с 1-2 порталов закрывать.Сам вопрос : По пое нинзе видно что полная неокупаемсть этих походов только из-за того что второй месяц лиги. А насколько выгоден босскиллинг и пуш атласа на старте?upd играю с сапортом , разжевывать не нужно. Просто выскажите мнение в пользу лабранов, босскиллинга, мфа под сапом на старте лиги, спасибо Изменено 30 июля 2018 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12226 30 июля 2018 2 недели после начала лиги не рмтшишь, плеишь в свое удовольствие, хули /\ И выглядишь тупа так || Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickmeplease #12227 30 июля 2018 (изменено) Уже несколько дней как перестал фармить на дошик, у меня голод. Есть пара советов от знающих?пофиксил Изменено 30 июля 2018 пользователем trickmeplease Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12228 30 июля 2018 Уже несколько дней как перестал фармить для рмт, у меня ломка. Есть пара советов от знающих?закончил играть, когда шло 1.5 месяца лигитож ломка пиздецраньше в пабджи душил уебков после пое. терь пабджи заебала и хз в чо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12229 30 июля 2018 (изменено) подними головупофиксилспасибо Уже несколько дней как перестал фармить для рмт, у меня ломка. Есть пара советов от знающих?закончил играть, когда шло 1.5 месяца лигитож ломка пиздецраньше в пабджи душил уебков после пое. терь пабджи заебала и хз в чо играть Вот и я о том же спрашивал, а тут человек (fxd) с курочкой под авой начал про еду чето затирать))0На самом деле обновил тот пост, и жду знающих с советом, буду благодарен за беседу Изменено 31 июля 2018 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickmeplease #12230 31 июля 2018 подними головупофиксилспасибо Уже несколько дней как перестал фармить для рмт, у меня ломка. Есть пара советов от знающих?закончил играть, когда шло 1.5 месяца лигитож ломка пиздецраньше в пабджи душил уебков после пое. терь пабджи заебала и хз в чо играть Вот и я о том же спрашивал, а тут человек (fxd) с курочкой под авой начал про еду чето затирать))0На самом деле обновил тот пост, и жду знающих с советом, буду благодарен за беседу Очень прикольненько написать, а потом после рофлянки редактнуть текст (прети гуд). Судя по описанному твоему фарму ты обычный бурикочелик (которому хватает на пару дошей). Ответ на вопрос очевидный, в плане профита атлас пуша и лабы занимают 1 место на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12231 31 июля 2018 приложите подорожник к артасу, какой-то шок творится I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12232 31 июля 2018 (изменено) Ты моё материальное положение и стратегию которую я на лиге выбрал проанализировал сходу, как тебе удалось? впрочем отвечать необязательно , понятно и так Раз уж ты выбрал посты на мне набивать, давай твой 6-ой будет по делу. Где вначале (2-3 день) взять много проходов на азири? Изменено 31 июля 2018 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12233 31 июля 2018 Ебать. отвечаю я. корраптишь мапы и получаешь кусочки. дадая Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickmeplease #12234 31 июля 2018 (изменено) Ты моё материальное положение и стратегию которую я на лиге выбрал проанализировал сходу, как тебе удалось? впрочем отвечать необязательно , понятно и так Раз уж ты выбрал посты на мне набивать, давай твой 6-ой будет по делу. Где вначале (2-3 день) взять много проходов на азири? собираешь профитоны с лабы (фармишь куски параллельно) и потом на атзири Изменено 31 июля 2018 пользователем trickmeplease Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12235 31 июля 2018 (изменено) Ебать. отвечаю я. корраптишь мапы и получаешь кусочки. дадаяСпасибо, возможно есть ещё способы? Ты моё материальное положение и стратегию которую я на лиге выбрал проанализировал сходу, как тебе удалось? впрочем отвечать необязательно , понятно и так Раз уж ты выбрал посты на мне набивать, давай твой 6-ой будет по делу. Где вначале (2-3 день) взять много проходов на азири? собираешь профитоны с лабы (фармишь куски параллельно) и потом на атзири Тоже вариант, тогда придется стартовать кем-то другим если делать на это ставку.. Спасибо за совет, я мало лаб отбегал, про куски азири просто вылетело из головы :>upd: уже определился что буду арком, так как успел освоить и убить весь контент в обвесе бомжа, по идее самое оно, ток не полабранишь Изменено 31 июля 2018 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickmeplease #12236 31 июля 2018 Ебать. отвечаю я. корраптишь мапы и получаешь кусочки. дадаяСпасибо, возможно есть ещё способы? Ты моё материальное положение и стратегию которую я на лиге выбрал проанализировал сходу, как тебе удалось? впрочем отвечать необязательно , понятно и так Раз уж ты выбрал посты на мне набивать, давай твой 6-ой будет по делу. Где вначале (2-3 день) взять много проходов на азири? собираешь профитоны с лабы (фармишь куски параллельно) и потом на атзири Тоже вариант, тогда придется стартовать кем-то другим если делать на это ставку.. Спасибо за совет, я мало лаб отбегал, про куски азири просто вылетело из головы :>upd: уже определился что буду арком, так как успел освоить и убить весь контент в обвесе бомжа, по идее самое оно, ток не полабранишь Стартуешь сандером чемпиков (респекаешь в пеньки), днем уже будешь лабу бегать и на 2-3 дней будет тебе атзири проходкитупа EZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12237 31 июля 2018 Есть инфа, чо там пидорасы с реддита кудахчат. А то гемами и поясами что ли зря закупался Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #12238 31 июля 2018 (изменено) Впринципе под аурами можно кем угодно банки вначале колотить, другой вопрос что я вместо пуша атласа здорового человека осяду в лабе чуть ли не в самом начале. Пое вроде до жути простая игра, но с моим опытом в данный момент тяжело взвесить что профитнее - рашить атлас или бегать лабу. По шаблону других игр в которые я играл, в самой механике пое разобраться было не очень сложно, а вот в экономике..p.s. одной полноценной лиги мне хватило что бы понять что луком/вандом стартовать легко, просто не выгодно :< Изменено 31 июля 2018 пользователем _Koto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12239 31 июля 2018 лучше всего запушить атлас под мапу с 3 боссами и фармить ее, вааля по кд, с каждого будет шанс на фраг, это если софтна хк, наверное, сейвовее/стабильнее - лаба, тем более, что на лаб фармере хардкорном атзири можно закрытыми глазами убить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12240 31 июля 2018 я один не понимаю нахуя вам фрагменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение