Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а ты наверное ещё и деньги другим людям пересылаешь в больших размерах ахахфхыахах

блядь это кстати частица усилительная в сочетании с анимешниками, большая ошибка это слово обособлять, назадыч

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

выложишь фотку с туалетной бумагой на вилке, надписью сап пд и хуем на лбу - и тебе перешлю

на фоне можешь расставить книжки, что прочитал, чтобы я понял, что это ты

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Упражнение номер 123

Прочитайте внимательно следующее предложение. Какие ошибки допустил автор? Перестройте предложение правильно.

выложишь фотку с туалетной бумагой на вилке, надписью сап пд и хуем на лбу - и тебе перешлю

на фоне можешь расставить книжки, что прочитал, чтобы я понял, что это ты

Дайте ответ на следующие вопросы, исходя из текста:

1.Почему некоторый род женщин средних лет попадает в канаву?

2.Как думаете, автор смотрит аниме?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

сука ненавижу анимешников ебаных, это как ссферы, которые везде сука хотят указать, что ты анимешник ебаный. поставить какую-то хуйню анимешную на аву, сделать ник себе блять наруто_слава_украине. И потом сука удивляются, что одна их аниме ава говорит о том, что человек - долбаеб

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще есть один вопрос который бы хотелось обсудить. Ридонли конкретно в этой теме на пд я не так давно, как и в самой пое. Начал с лиги "abyss" под её конец. Стартовал с серьезными намерениями бестиарий и его гонку сразу с кинетика в мф обвесе. По вещам разгонялся быстро и проблем в этом не было, с валютой вроде тоже. Сам же кинетик слишком ограничен в возможностях - босскиллинг закрыт от слова совсем. С баражем на свапе можно в азири походить, могу 1-2 человека в уберлабу провести и на этом возможности заканчиваются. Сейчас попробовал освоить контент, убил там уберазири, шейпера, уберэлдера, ну в общем побегал прям основательно , механики выучил что бы с 1-2 порталов закрывать.
Сам вопрос : По пое нинзе видно что полная неокупаемсть этих походов только из-за того что второй месяц лиги. А насколько выгоден босскиллинг и пуш атласа на старте?
upd играю с сапортом , разжевывать не нужно.  Просто выскажите мнение в пользу  лабранов, босскиллинга, мфа под сапом на старте лиги, спасибо :spydance:

Изменено пользователем _Koto

Поделиться сообщением

2 недели после начала лиги не рмтшишь, плеишь в свое удовольствие, хули 

photo-197961.png?_r=1532691202

/\     И выглядишь тупа так 
||

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже несколько дней как перестал фармить на дошик, у меня голод. Есть пара советов от знающих?

пофиксил

Изменено пользователем trickmeplease

Поделиться сообщением

Уже несколько дней как перестал фармить для рмт, у меня ломка. Есть пара советов от знающих?

закончил играть, когда шло 1.5 месяца лиги

тож ломка пиздец

раньше в пабджи душил уебков после пое. терь пабджи заебала и хз в чо играть  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

подними голову

пофиксил

спасибо

Уже несколько дней как перестал фармить для рмт, у меня ломка. Есть пара советов от знающих?

тож ломка пиздец

раньше в пабджи душил уебков после пое. терь пабджи заебала и хз в чо играть  :fffuuu:

Вот и я о том же спрашивал, а тут человек (fxd) с курочкой под авой начал про еду чето затирать))0

На самом деле обновил тот пост, и жду знающих с советом, буду благодарен за беседу

Поделиться сообщением

подними голову

пофиксил

спасибо

тож ломка пиздец

Вот и я о том же спрашивал, а тут человек (fxd) с курочкой под авой начал про еду чето затирать))0

На самом деле обновил тот пост, и жду знающих с советом, буду благодарен за беседу

Очень прикольненько написать, а потом после рофлянки редактнуть текст (прети гуд). Судя по описанному твоему фарму ты обычный бурикочелик (которому хватает на пару дошей). Ответ на вопрос очевидный, в плане профита атлас пуша и лабы занимают 1 место на старте :bayan:

Поделиться сообщением

приложите подорожник к артасу, какой-то шок творится

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты моё материальное положение и стратегию которую я на лиге выбрал проанализировал сходу, как тебе удалось? впрочем отвечать необязательно , понятно и так  :_:
Раз уж ты выбрал посты на мне набивать, давай твой 6-ой будет по делу. Где вначале (2-3 день) взять много проходов на азири?

Поделиться сообщением

Ебать. отвечаю я. корраптишь мапы и получаешь кусочки. дадая

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты моё материальное положение и стратегию которую я на лиге выбрал проанализировал сходу, как тебе удалось? впрочем отвечать необязательно , понятно и так  :_:

Раз уж ты выбрал посты на мне набивать, давай твой 6-ой будет по делу. Где вначале (2-3 день) взять много проходов на азири?

собираешь профитоны с лабы (фармишь куски параллельно) и потом на атзири  :buba:

Изменено пользователем trickmeplease

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, возможно есть ещё способы?

собираешь профитоны с лабы (фармишь куски параллельно) и потом на атзири  :buba:

Тоже вариант, тогда придется стартовать кем-то другим если делать на это ставку.. Спасибо за совет, я мало лаб отбегал, про куски азири просто вылетело из головы :>

upd: уже определился что буду арком, так как успел освоить и убить весь контент в обвесе бомжа, по идее самое оно, ток не полабранишь

Поделиться сообщением

Спасибо, возможно есть ещё способы?

Тоже вариант, тогда придется стартовать кем-то другим если делать на это ставку.. Спасибо за совет, я мало лаб отбегал, про куски азири просто вылетело из головы :>

upd: уже определился что буду арком, так как успел освоить и убить весь контент в обвесе бомжа, по идее самое оно, ток не полабранишь

Стартуешь сандером чемпиков (респекаешь в пеньки), днем уже будешь лабу бегать и на 2-3 дней будет тебе атзири проходки

тупа EZ :tusila:

Поделиться сообщением

Есть инфа, чо там пидорасы с реддита кудахчат. А то гемами и поясами что ли зря закупался :cry:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Впринципе под аурами можно кем угодно банки вначале колотить, другой вопрос что я вместо пуша атласа здорового человека осяду в лабе чуть ли не в самом начале. Пое вроде до жути простая игра, но с моим опытом в данный момент тяжело взвесить что профитнее - рашить атлас или бегать лабу. По шаблону других игр в которые я играл, в самой механике пое разобраться было не очень сложно, а вот в экономике..
p.s. одной полноценной лиги мне хватило что бы понять что луком/вандом стартовать легко, просто не выгодно :<

Поделиться сообщением

лучше всего запушить атлас под мапу с 3 боссами и фармить ее, вааля по кд, с каждого будет шанс на фраг, это если софт

на хк, наверное, сейвовее/стабильнее - лаба, тем более, что на лаб фармере хардкорном атзири можно закрытыми глазами убить

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...