Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Так на рейсе же проще доделать, чем вейстить тупа тайм, во время которого надо тупа чилить  :dunno:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

С моим лаком вс подобной хуйни я бы остался с 39 после рейса trollface.gif

Поделиться сообщением

теперь то зрение уже как у орла(до сих пор охуеваю и кайфую с этого :pisubudew: ) а гоночку может и можно будет заплеить, может чего нового затраю кроме пеньков :trollface:

а сколько времени после операции играть нельзя? или сразу можно?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь то зрение уже как у орла(до сих пор охуеваю и кайфую с этого :pisubudew: ) а гоночку может и можно будет заплеить, может чего нового затраю кроме пеньков :trollface:

а сколько времени после операции играть нельзя? или сразу можно?  :hmm:

Мой врач мне сказал,что погоди чуток,а там делай что хочешь

Вообще,прямо после операции можно уже делать,что пожелаешь,но советуют поспать,такой охуенный эффект,когда засыпаешь со старым зрением,а просыпаешься и мир тупа преображается :buba:

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

помню как линзы первый раз надел, ебать охуел с того насколько все резкое, пиздец кайф конеш был

мб тож сделать операшку хз

за скок вы делали ее и какой зрение было до

че-то в шепот бтв с этой хуйни

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

а кто-нибудь пробовал делать хаос срс?

ваще работают шмотки с конвертом огня в хаос на срс?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

побольше бы таких мтх

что бы не просто добавляли другие цвета к скилу, а полностью меняли концепцию внешнего вида.

недавно тоже был мтх прикольный - механические големы

а вообще мечтаю о мтх на саму модельку персонажа. хочу поиграть хирофантом, но бегать дедом без штанов зашквар какой то

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

(изменено)

помню как линзы первый раз надел, ебать охуел с того насколько все резкое, пиздец кайф конеш был

мб тож сделать операшку хз

за скок вы делали ее и какой зрение было до

Как ты вообще линзы носил?Я в школе пытался их носить,эт пиздец же скок мороки с ними.

Я(мамка) отдал(а) около 60к,зрение было -1

Изменено пользователем Saloejka

Поделиться сообщением

ага

купил я как-то срс птиц, не посмотрев превьюшку  :avtorklif:

я прост даж подумать не мог что там настолько хуево, это не птицы, а тупо черные точки нахуй

я думал они будут хотя бы с размер черепка или мб чуть больше

и такой типа ХАХАХА ВОРОНЫ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ И ПРИНЕСИТЕ МНЕ ЕГО ГОЛОВУ

но там тупо пыль какая-то черная, галчата блять из простоквашино  :lol:

Поделиться сообщением

Как ты вообще линзы носил?Я в школе пытался их носить,эт пиздец же скок мороки с ними.

ну я забил их носить, тк лень надевать по кд, просто когда 1 раз надел охуел с того, на скок все резкое

сколько тебе лет бтв? мне врач сказал, что до 30 лучше не делать эту операшку, тк до 30 зрение ухудшается еще и просто потом еще раз придется делать

ну по сути так и есть, у меня тож -1 было, щас по идее -1.8 уже мб даж -2

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

хах четырехглазый

Поделиться сообщением

(изменено)

Делал 5 лет назад, сейчас упало слегка, но это я виноват офк

Я сдал первый анализ в апреле ок, второй - в июле (на там всякие показатели и размеры глаза). Показатели стабильны - можно делать.

Прикольное чувство когда глаз обезболивают и потом на нем прицел рисуют палкой с чернилами :trollface:

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

ага

купил я как-то срс птиц, не посмотрев превьюшку  :avtorklif:

я прост даж подумать не мог что там настолько хуево, это не птицы, а тупо черные точки нахуй

я думал они будут хотя бы с размер черепка или мб чуть больше

и такой типа ХАХАХА ВОРОНЫ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ И ПРИНЕСИТЕ МНЕ ЕГО ГОЛОВУ

но там тупо пыль какая-то черная, галчата блять из простоквашино  :lol:

идеальный мтх для пуша соточки за срс

ни разу не пожалел в харбич лижке 

без него экран либо фул красный, либо фул зеленый - и удачи разглядывать старых бирсов в замесе

Поделиться сообщением

ну я забил их носить, тк лень надевать по кд, просто когда 1 раз надел охуел с того, на скок все резкое

сколько тебе лет бтв? мне врач сказал, что до 30 лучше не делать эту операшку, тк до 30 зрение ухудшается еще и просто потом еще раз придется делать

ну по сути так и есть, у меня тож -1 было, щас по идее -1.8 уже мб даж -2

Мне 19,ну мне что-то похожее говорили,но отзывы друга слишком сильно повлияли на меня :trollface: 

Да и похуй,уж до 30 лет накопится наверно ещё 60к 

Поделиться сообщением

Мне интересно, что у людей в голове, когда они при -1 делают такую операцию, ты же и без очков все видишь, максимум очки когда ты школьник/студент и тебе нужна информация с доски.

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

Какой шанс, что кто-нибудь из поешеров дожевет до 30  :lol:  :lol:

Ну если жить на рмт,то и вправду есть шанс откинутся до 30

Поделиться сообщением

Ну там не в деньгах дело офк

как мне сказали, с каждым следующим разом риски на этой операции возрастают, то есть желательно 1 раз в жизни сделать и все

но я не интересовался, пиздеж это или нет

но раз мне это говорил врач, который мог заработать 60к+ на мне, то мб он не пиздел 

Мне интересно, что у людей в голове, когда они при -1 делают такую операцию, ты же и без очков все видишь, максимум очки когда ты школьник/студент и тебе нужна информация с доски.

тоже так думал, пока не надел линзы

так-то из информации, да, ты все видишь вроде, ходить по улице безопасно итп

но со 100% зрением мир пиздец лучше выглядит, прям можно эйфорию поймать от такой хуйни

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...