Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Хз. очки использую только в школе, а так вроде все видно. Офк надевал пару раз очки, из окна видно лучше + монитор видно лучше. Но когда ты постоянно без очков, ты воспринимаешь свое реальное зрение как эталон и тебе тупа похуй, что на самом деле дерево на той улице четче видно и ебаную помойку на полдвора, которую хуесосы не могут убрать, тоже видно. поэтому тут офк вывод, что все кто в очках - хуесосы

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну я ношу очки с -1, онли когда машину вожу вечером/ночью, или когда хожу в театр/кино, дома там по телеку смотрю какую-нить фентези в качестве Blue ray, с очками офк пиздатее в 10 раз все видно)

очки на 0.75 бтв

в остальном вообще не нужны

Поделиться сообщением

Мне интересно, что у людей в голове, когда они при -1 делают такую операцию, ты же и без очков все видишь, максимум очки когда ты школьник/студент и тебе нужна информация с доски.

Ну я учусь сейчас,линзы пробывал носить-столько проблем с ними поймал,очки мне тоже не понравилось,ну не сидят они на мне(неудобно носить)+на моем ебале очки дико стремно смотрятся(внешний вид тоже важен)

Плюс разница между -1 и +1 большая(как мне показалось),типо разница между тем,что ты видишь и тем,что ты охуенно видишь-для меня значительна

Поделиться сообщением

ну никто не говорит, что нужны

там разница как будто ты врубил разрешение не по своему монитору короче, чтобы не лагало

но если врубить норм разрешение, то разницу инста заметишь и кайфанешь дико

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

недавно тоже был мтх прикольный - механические големы

у чела видел, чот вообще никак смотрится, чисто какое-то пятно бегает возле тебя, хотя по видосу думал что норм.

пизже огненного голема вряд ли сделают (и почему такой охуенный скин не на айс голема :zloy: )

Поделиться сообщением

А на счет риска, думаю через 11 лет,что-нибудь да изменится

Поделиться сообщением

релаксни, через 11 лет купишь в какой-нибудь Швеции новый глаз, который будет с возможностью подрубки орлиного зрения

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

О какой операции идет речь? О замене хрусталика глазного яблока?

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

жаль не с возможностью подрубки стрима папани

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

о эт некст лвл

глаза с возможностью подрубки стрима от первого лица

и вместо голоса озвучка мыслей

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Так не исключено же. В одной серии блэк миррора было, типа челики с помощью какой-то штуки могут сейвить фотки типа глазом и т.п. Думаю, стрим папани можно будет засейвить глазом лет через 10 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

квантовые процессоры для домашнего пользования и погнали

Поделиться сообщением

Едешь такой в сверхскоростной ракете на другую планету к родителям и че-то 20 лишних минут в сверхсветовом пространстве появилось, офк можно и стрим папани глянуть 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нахуй

они

занерфили

ебаные

бричи

?

Поделиться сообщением

Бля,ну за стрим попани прямо в мозг я бы много отдал

Поделиться сообщением

нахуй

они

занерфили

ебаные

бричи

?

владельцы хдд жаловались на краши в бриче тула

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Едешь такой в сверхскоростной ракете на другую планету к родителям

в другую канаву*  :trollface:  

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

а что конкретно в бричах занерфили бтв, гуглить вери лень, я прост мод брича после этого ни разу не юзал, а обычные бричи вроде такие же, как и были

или нет

Поделиться сообщением

посмотрел старые видосы (около годичной давности)

а там бричи наваливают  :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...