LynTeek #12381 1 августа 2018 Хз. очки использую только в школе, а так вроде все видно. Офк надевал пару раз очки, из окна видно лучше + монитор видно лучше. Но когда ты постоянно без очков, ты воспринимаешь свое реальное зрение как эталон и тебе тупа похуй, что на самом деле дерево на той улице четче видно и ебаную помойку на полдвора, которую хуесосы не могут убрать, тоже видно. поэтому тут офк вывод, что все кто в очках - хуесосы Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #12382 1 августа 2018 ну я ношу очки с -1, онли когда машину вожу вечером/ночью, или когда хожу в театр/кино, дома там по телеку смотрю какую-нить фентези в качестве Blue ray, с очками офк пиздатее в 10 раз все видно)очки на 0.75 бтв в остальном вообще не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #12383 1 августа 2018 Мне интересно, что у людей в голове, когда они при -1 делают такую операцию, ты же и без очков все видишь, максимум очки когда ты школьник/студент и тебе нужна информация с доски.Ну я учусь сейчас,линзы пробывал носить-столько проблем с ними поймал,очки мне тоже не понравилось,ну не сидят они на мне(неудобно носить)+на моем ебале очки дико стремно смотрятся(внешний вид тоже важен) Плюс разница между -1 и +1 большая(как мне показалось),типо разница между тем,что ты видишь и тем,что ты охуенно видишь-для меня значительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12384 1 августа 2018 ну никто не говорит, что нужнытам разница как будто ты врубил разрешение не по своему монитору короче, чтобы не лагалоно если врубить норм разрешение, то разницу инста заметишь и кайфанешь дико hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #12385 1 августа 2018 недавно тоже был мтх прикольный - механические големы у чела видел, чот вообще никак смотрится, чисто какое-то пятно бегает возле тебя, хотя по видосу думал что норм.пизже огненного голема вряд ли сделают (и почему такой охуенный скин не на айс голема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #12386 1 августа 2018 А на счет риска, думаю через 11 лет,что-нибудь да изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12387 1 августа 2018 релаксни, через 11 лет купишь в какой-нибудь Швеции новый глаз, который будет с возможностью подрубки орлиного зрения I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12388 1 августа 2018 О какой операции идет речь? О замене хрусталика глазного яблока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12389 1 августа 2018 жаль не с возможностью подрубки стрима папани hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12390 1 августа 2018 о эт некст лвлглаза с возможностью подрубки стрима от первого лицаи вместо голоса озвучка мыслей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12391 1 августа 2018 Так не исключено же. В одной серии блэк миррора было, типа челики с помощью какой-то штуки могут сейвить фотки типа глазом и т.п. Думаю, стрим папани можно будет засейвить глазом лет через 10 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12392 1 августа 2018 квантовые процессоры для домашнего пользования и погнали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12393 1 августа 2018 Едешь такой в сверхскоростной ракете на другую планету к родителям и че-то 20 лишних минут в сверхсветовом пространстве появилось, офк можно и стрим папани глянуть Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12394 1 августа 2018 нахуйонизанерфилиебаныебричи? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #12395 1 августа 2018 Бля,ну за стрим попани прямо в мозг я бы много отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12396 1 августа 2018 мферы сосать, хули Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #12397 1 августа 2018 нахуйонизанерфилиебаныебричи?владельцы хдд жаловались на краши в бриче тула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12398 1 августа 2018 Едешь такой в сверхскоростной ракете на другую планету к родителям в другую канаву* hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12399 1 августа 2018 а что конкретно в бричах занерфили бтв, гуглить вери лень, я прост мод брича после этого ни разу не юзал, а обычные бричи вроде такие же, как и былиили нет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12400 1 августа 2018 посмотрел старые видосы (около годичной давности)а там бричи наваливают cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение