volosi_nazad #12441 1 августа 2018 да, сук, чет линкинсферы выдают конеш э литтл бит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12442 1 августа 2018 на самом деле ща настоящий артас ворвется, откомментита там и женек ответит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12443 1 августа 2018 здарова ебанутые https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12444 1 августа 2018 будто в театр сходилзабавно офк PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12445 1 августа 2018 Хз, маскар слабовато отработал. Смайликов маловато использовал. Мой двойник тоже зачем-то вставил в свой пост какое-то кастомное говно. Три с плюсом. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12446 1 августа 2018 рену терь будет полностью папаню косплеировать, на зомбаках рейс поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12447 1 августа 2018 Хз, маскар слабовато отработал. Смайликов маловато использовал. Мой двойник тоже зачем-то вставил в свой пост какое-то кастомное говно. Три с плюсом.Самое главное забывалв конце . RADOVRAT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12448 1 августа 2018 (изменено) я тож чет думал что артас пиздец смайланами сыпетно там страниц за 10 всего 1 пост насыщенный смайликамив остальных нет или 1а дальше я уже не хотел это читать ой итте нахуй почти все посты бтв эт копипаст с подгоном смысла под круель малакаятак шо я как Чаплинс Изменено 1 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12449 1 августа 2018 а дальше я уже не хотел это читать обычно эта стадия достигается на 2й строке любого его сообщенияты какой-то супер выносливый PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12450 1 августа 2018 я тож чет думал что артас пиздец смайланами сыпетно там страниц за 10 всего 1 пост насыщенный смайликамив остальных нет или 1а дальше я уже не хотел это читать ой итте нахуйПытается в этот тред писать на серьезнычьах, без рофлычьей, он же сверх умнычь и крутычь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12451 1 августа 2018 а дальше я уже не хотел это читать обычно эта стадия достигается на 2й строке любого его сообщенияты какой-то супер выносливый ради топана I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12452 1 августа 2018 в пое чтоли поиграть? заняться нечем Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12453 1 августа 2018 всем нечем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12454 1 августа 2018 в пое чтоли поиграть? заняться нечемпоиграй, чтоле, в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12455 1 августа 2018 поиграл блеад, зашел на трейд хц и охуел. почти нету трейдеров, а те кто есть - ебанутые рейты ставят ;D ясненько Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12456 1 августа 2018 поиграл блеад, зашел на трейд хц и охуел. почти нету трейдеров, а те кто есть - ебанутые рейты ставят ;D ясненькону делать то нечего, поиграй в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #12457 1 августа 2018 @@iMassacreЭто папани 2й акк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #12460 1 августа 2018 Для мфа т16 нужно убрать с атласа только т16 или т15 тоже (оставить одну для сустейна)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение