Cost. #12641 2 августа 2018 Path of тяночка в душу поёт [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12642 2 августа 2018 бля, лунтик, все уже поняли, что ты 1 долбоеб аниме не смотришь и твой кореш сларки на фоне че-то булькаетиди оздоровись каким-нить годным тайтлом, вместо того, чтобы дальше шквариться тут тяночка в душу поёт просто вот тут тяночка в душу поет, само аниме 10 на 10 бытывы Бля сложный выбор чем стартовать гонку бв элементалист или арк трапер ну если боссов не собираешься убивать сложных, то елементалист офк, иначе траппер да мне даже шейпера убивать не особо понравилось на бв , так что тут хз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12643 2 августа 2018 да мне даже шейпера убивать не особо понравилось на бв , так что тут хз ну так я и пишу, если хочешь боссов с кайфом убивать, тогда траппер Path of тяночка в душу поёт нужна срочно гонка внутривенно, а то даже лайферить заебалотолько разговоры об аняме и радуют hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12644 2 августа 2018 Тебя разговоры о голых мужиках тоже радуют? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12645 2 августа 2018 че ты имеешь против голых мужиков то? тоже у алохи на стриме увиделили сожители твоей (ну ты понял) спать мешают hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12646 2 августа 2018 Давно известная аксиома, приминимая к тебе и к твоим парням : Все анимешники - пидорасы, но не все пидорасы - анимешники Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12647 2 августа 2018 Дыдай лвлингФростблейды + молтенстрайк (нужен ли?)или сандер 2 джевела в а5 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #12648 2 августа 2018 Падажи,но ведь среди фэнов анимы не мало девушек,которые совокупляются с фэнами аниме мужского пола.Чет не сходится,поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12649 2 августа 2018 фб + дабл страйк до лайбрари, потом сандерну или если ты с кем-то, то можешь сандерить с 12 прямо но не все пидорасы - анимешники хорошо, что ты уточнил, можешь стать моим парнем, когда подрастешь, но придется постараться hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12650 2 августа 2018 Ты чо. долбаеб. как ты аксиому квадрата к кругу применишь фб + дабл страйк до лайбрари, потом сандерну или если ты с кем-то, то можешь сандерить с 12 прямо но не все пидорасы - анимешникихорошо, что ты уточнил, можешь стать моим парнем, когда подрастешь, но придется постараться Говори адрес, я приеду Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12651 2 августа 2018 метро Петровско-Разумовская, улица Пушкина, дом Колотушкина hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12652 2 августа 2018 Я уже там. где ты? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12653 2 августа 2018 фб + дабл страйк до лайбрари, потом сандерну или если ты с кем-то, то можешь сандерить с 12 прямо С френдом скорей всего, но он на трапере, так что сандер с 12 не вариант.Я вот сижу думаю чем потом лучше будет мапки побегать, чтобы этом сразу лвлится. Но вот на фростблейдах я последний раз играл на харбингере асасином В тот раз меня хватило до 80 лвла и около т10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12654 2 августа 2018 дайте хороший сандер билд, любойнормально кстати на райдер сандере 300к урона без фласок по шейперу? с онслотом и чаржами + шейпер в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12655 2 августа 2018 Тоже попробовал дабл страйкНеплохой сингл до сандераНо спидран мой пока в гавнеДоминус и лаба = 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12656 2 августа 2018 нормально кстати на райдер сандере 300к урона без фласок по шейперу? с онслотом и чаржами + шейпер в шоке не, у меня на дедае с 3 лабами лям на сандере по шейперу, правда с фласкамино шейпер не в шоке Тоже попробовал дабл страйкНеплохой сингл до сандераНо спидран мой пока в гавнеДоминус и лаба = 1.5 часа ну там главное иметь шанс ту блид и он норм ебурит бля пойти что ли потраить левелинг на асасине ещекто-то его пробовал через сандер?а то, че-то мне подскзаывает, он на софте лучше дедая будет по той страте, что я собираюсь исполнить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #12657 2 августа 2018 Да с блидом отрываетМб тоже на картах даблом и буду чистить (обчно фб и молтеном но ваал дабл страйк отрывает лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12658 2 августа 2018 нормально кстати на райдер сандере 300к урона без фласок по шейперу? с онслотом и чаржами + шейпер в шокене, у меня на дедае с 3 лабами лям на сандере по шейперу, правда с фласкамино шейпер не в шоке Тоже попробовал дабл страйкНеплохой сингл до сандераНо спидран мой пока в гавнеДоминус и лаба = 1.5 часану там главное иметь шанс ту блид и он норм ебурит бля пойти что ли потраить левелинг на асасине ещекто-то его пробовал через сандер?а то, че-то мне подскзаывает, он на софте лучше дедая будет по той страте, что я собираюсь исполнить есть поб на твой сандер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12659 2 августа 2018 ну там крит сандер дефолтный, за счет дабл акураси дедая можно не брать резолют и взять вместо этого кучу крита + крит за блид в асенданси и гемофилиякороче максимально просто че-то такое накидатьБля, чет зачекал ассасина, пиздец он бодрее дедая во всех смыслахно как его левелить пиздец хз, тупо 0 атак спида, кроме стартовых, даже мародер ебаный бодреенужны советы, ребятки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #12660 2 августа 2018 ну там крит сандер дефолтный, за счет дабл акураси дедая можно не брать резолют и взять вместо этого кучу крита + крит за блид в асенданси и гемофилиякороче максимально просто че-то такое накидатьБля, чет зачекал ассасина, пиздец он бодрее дедая во всех смыслахно как его левелить пиздец хз, тупо 0 атак спида, кроме стартовых, даже мародер ебаный бодреенужны советы, ребятки ну там крит сандер дефолтный, за счет дабл акураси дедая можно не брать резолют и взять вместо этого кучу крита + крит за блид в асенданси и гемофилиякороче максимально просто че-то такое накидатьБля, чет зачекал ассасина, пиздец он бодрее дедая во всех смыслахно как его левелить пиздец хз, тупо 0 атак спида, кроме стартовых, даже мародер ебаный бодреенужны советы, ребятки оружка 300 пдпса, оффхенд скок экстра дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение