Wanderwool #13841 8 августа 2018 (изменено) ну у меня 9 +пенетра и инкр крит страйт Изменено 8 августа 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13842 8 августа 2018 ух ебать фулконтент на софте вот так чудо вот вам бтв шарада в стиле массакера: 10010000 dtayadyamшарада - это как он умудряется выносить каренси для билда раз в неделю, тк в этом и есть основное отличие красной и синейна синюю идут качаться ненапряжно, но там без мфа или страт за 10к ты сосешь по валюте, когда на красной, дойдя до леейров каких-нить, ты уже выносишь тонны профитов, нихуя не делая и изи сустейнишь бабос, думая о некст мощном апе слота, а если ты сверхразум с т16 шейпд мапой, то ты делаешь каренси чисто на трейде 10000 карт и даж дроп не поднимаешь, тк нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13843 8 августа 2018 еще один вопрос, на который гугл не дал ответесли у меня фрагмент памяти на красных мапах, чтоб его выбить нужно ваалить карту?а то убил босса чисто на рарной карте и не дало фрагменет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13844 8 августа 2018 ух ебать фулконтент на софте вот так чудо вот вам бтв шарада в стиле массакера: 10010000 dtayadyamшарада - это как он умудряется выносить каренси для билда раз в неделю, тк в этом и есть основное отличие красной и синейна синюю идут качаться ненапряжно, но там без мфа или страт за 10к ты сосешь по валюте, когда на красной, дойдя до леейров каких-нить, ты уже выносишь тонны профитов, нихуя не делая и изи сустейнишь бабос, думая о некст мощном апе слота, а если ты сверхразум с т16 шейпд мапой, то ты делаешь каренси чисто на трейде 10000 карт и даж дроп не поднимаешь, тк нахуй надо ты как-то неправильно играешь в пое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13845 8 августа 2018 ух ебать фулконтент на софте вот так чудо вот вам бтв шарада в стиле массакера: 10010000 dtayadyamшарада - это как он умудряется выносить каренси для билда раз в неделю, тк в этом и есть основное отличие красной и синейна синюю идут качаться ненапряжно, но там без мфа или страт за 10к ты сосешь по валюте, когда на красной, дойдя до леейров каких-нить, ты уже выносишь тонны профитов, нихуя не делая и изи сустейнишь бабос, думая о некст мощном апе слота, а если ты сверхразум с т16 шейпд мапой, то ты делаешь каренси чисто на трейде 10000 карт и даж дроп не поднимаешь, тк нахуй надо ты как-то неправильно играешь в пое Я в него почти не играю, 2 раза за 2 лиги поиграл за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #13846 8 августа 2018 еще один вопрос, на который гугл не дал ответесли у меня фрагмент памяти на красных мапах, чтоб его выбить нужно ваалить карту?а то убил босса чисто на рарной карте и не дало фрагменетнет, можешь на белой убивать. Ты зафакапился как-тоНадо чтобы гвард сидел или Элдер на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #13847 8 августа 2018 Мде чет шейпер/елдер базы 83-85 ваще никому не надо еле еле продаются <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13848 8 августа 2018 лан кароче100 100 0 0 - синий цвет в CMYKdtayadyam - отзеркаленное maydayatb где mayday - эквивалентно сигналу SOS а "atb" транслитерация "ать"так чтоСИНИЕ СОСАТЬТак я же угадал выше, ты че ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #13849 8 августа 2018 Мде чет шейпер/елдер базы 83-85 ваще никому не надо еле еле продаются дак они на лиге по 5с еле продавались месяц назад а на рейсике все 1м билдом играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13851 8 августа 2018 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13853 8 августа 2018 yaplakalсайт для красных, где они ноют и доказывают свою крутость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #13855 8 августа 2018 (изменено) Обычно на синих пиздят 1)по рофлу 2)челы с красной которые сосут на красной 3) саппорты с красной массакр выбирай кто ты Изменено 8 августа 2018 пользователем Twinpeakz PurplexOctopus и librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13857 8 августа 2018 Обычно на синих пиздят 1)по рофлу 2)челы с красной которые сосут на красной 3) саппорты с красной 4) потому что синие сасатьмассакр выбирай кто тыИсправил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #13858 8 августа 2018 Обычно на синих пиздят 1)по рофлу 2)челы с красной которые сосут на красной 3) саппорты с красной 4) потому что синие сасатьмассакр выбирай кто тыИсправил, не благодари ты давай ник очередному персонажу придумывай сиди, не отвлекайся 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13859 8 августа 2018 Нуклиру за дабл клик дали бан. АХАХАХАХА типо фузы конвертил не руками АХАХАХАХХАХАА ну и пидарас на крисе cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #13860 8 августа 2018 Не может быть такого, а если у меня мышка блять лагает и на лкм даблклик меня тоже забаняь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение