Bang #14601 10 августа 2018 Хуясу, лунтик ради видоса поменял свою 1080 на 210, чего не сделаешь ради пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14603 10 августа 2018 ну теперь хотя бы понятно почему лунтик отбитый такойон китайской пытке годами подвергается на эвм, что от деда остался hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #14604 10 августа 2018 чел кидает видос с просадками до 3 фпс и говорит что все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14605 10 августа 2018 Могу бтв даже в фуллскрине пробежать мапу под даблбейондами Эх. записать это что ли Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14606 10 августа 2018 НУ по сравнению с лунтиком у сларки просто не пк, а топовый мейнфрейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14607 10 августа 2018 хз как он даже интернет скролитнереал во людям делать нехуй кстати не понимаю зачем брать и5 если он через год уже будет как гвоно из жопы(он сейчас как говно из жопы) в 4.0 новый компик будешь собирать? omegalul cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14608 10 августа 2018 Пацаны, щас еще один видос выложу с инкуршионом и елдер порталами В фулл скрине бтв Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14609 10 августа 2018 Я надеюсь ты хотя бы кофейный и5 взял, а то более старые модели уже устаревшие даже для синглов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14610 10 августа 2018 Ну у меня вот такой. Я думал 1 ядро в старом оставить, а второе в новый перенести, 3 ггц как никак Ну вот еще видос, если хотите не смочь уснуть ночью, то посмотрите обязательно https://www.youtube.com/watch?v=Gv8FljNOkFIСмотрите бтв с середины, если что. А то там пое крашнулось, я машу и медведя смотрел, пока грузится Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14612 10 августа 2018 Ебааааать. что за хуйня на видео, у меня все плавно, а там 1/10 фпс Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14613 10 августа 2018 (изменено) Это видео содержит материалы от партнера XMD Kids1, omegalul Изменено 10 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14614 10 августа 2018 (изменено) ля. сука. за машу и медведя забанили Ща по новой пробегу Изменено 10 августа 2018 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14616 10 августа 2018 толстовато уже.уже 24 на 7 жир с монитора течет от постов лунтикатак, шо украину бы всю прокормить мог hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #14617 10 августа 2018 почему все в топане потакают хуесосу лунтику и вообще о чем-то с ним разговаривают, когда еще пару месяцев назад гнали ссаными тряпками долбоеба, пытающегося узнать, как скрафтить РАПИРКИ КАК У АРТОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #14618 10 августа 2018 а новая лига это получается абисс со светильниками значицца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14619 10 августа 2018 Ты путаешь меня с кем-то почему все в топане потакают хуесосу лунтику и вообще о чем-то с ним разговаривают, когда еще пару месяцев назад гнали ссаными тряпками долбоеба, пытающегося узнать, как скрафтить РАПИРКИ КАК У АРТОСА Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14620 10 августа 2018 это вроде моржек быллунтик это просто шакал финифиня не стримит поэтому этот уебан продота оккупировал найс финя конечно делает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение