RDT3K #15781 20 августа 2018 Бля, просто хочется сдохнуть. Целый час сидел думал почему у меня лич рейт 35. Оказалось расчет велся для шилд чарджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15782 20 августа 2018 да ты ваще с побом не дружишь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15783 20 августа 2018 не зря говорят что пое топан недружелюбный PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #15784 20 августа 2018 ^почему?хелпуют иногда в 75% случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #15785 20 августа 2018 да ты ваще с побом не дружишь Да я хуй знает как так вышло вообще, обычно сразу понимаю что не тот скилл стоит, а тут чет брейн лаг поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #15786 20 августа 2018 ^почему?хелпуют иногда в 75% случаяхтебе нужно в школу вордплея вечернюю сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #15787 20 августа 2018 ^почему?хелпуют иногда в 75% случаяхтебе нужно в школу вордплея вечернюю сходить настало время помощи в топикеобъясни че ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15788 20 августа 2018 я тут мастер вордплея I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #15789 20 августа 2018 (изменено) https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/EscapeeOutlaw/charactersПодскажите в билде моём, может лучше заменить броню на Loreweave Elegant Ringmail с хорошими роллами? как по мне сильно бустанёт дпс + еще доп конфетки+ какой гем можно закинуть в правый коготь?Quantity подходит вроде, а что еще? Изменено 20 августа 2018 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15790 20 августа 2018 не дружит с побом + обитает в пое топане = недружелюбный топан когда будет перепись переметнувшихся на синьку кококорщиков? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15791 20 августа 2018 https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/EscapeeOutlaw/charactersПодскажите в билде моём, может лучше заменить броню на Loreweave Elegant Ringmail с хорошими роллами? как по мне сильно бустанёт дпс + еще доп конфетки+ какой гем можно закинуть в правый коготь?Quantity подходит вроде, а что еще? херальд оф айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #15792 20 августа 2018 когда будет перепись переметнувшихся на синьку кококорщиков? лучше посчитать сколько на красной осталось? гена соло за всю пд играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15793 20 августа 2018 хотел написать яно волосы зарофлит про акты I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15794 20 августа 2018 ну на самом деле с делвом я даже и слова сказать не могу в их адресради соревновательного духа и сохранности жопы тут и правда есть смысл играть на синей правда, на синем-ссфе остальное нечестно и чисто погоня за стример метой PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #15795 20 августа 2018 https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/EscapeeOutlaw/charactersПодскажите в билде моём, может лучше заменить броню на Loreweave Elegant Ringmail с хорошими роллами? как по мне сильно бустанёт дпс + еще доп конфетки+ какой гем можно закинуть в правый коготь?Quantity подходит вроде, а что еще? херальд оф айс так он уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15796 20 августа 2018 йоло на красной от эт драйвбуду срс или тотемы, но офк с декоем, можно в декой квдт линк для курсы? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #15797 20 августа 2018 в шахте експа будет расти с погружением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tao #15798 20 августа 2018 Рубятули, с шейпед буриалов не падают доктора, да ? почему спрашиваю, друган за 200 карт 3их буриалов выбил 7. 7 7а я неудачник, 0 . с 300 8ых буриалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15799 20 августа 2018 вчера же вышел, вчера же бумер отжал, вчера же въебался и вчера же выбил 7 докторов за 200 буревалов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #15800 20 августа 2018 Буду шахтером на красной. слабоумие и отвага! pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение