pOJARNEK #16261 24 августа 2018 (изменено) попробуй заткнуть ебальник и не отвечать на каждый пост каждого человека какой нить тупой шуткой или бессмысленой фразой на которую всем вообще похуй Изменено 24 августа 2018 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16262 24 августа 2018 максимальное душилово челов с красной, а кроме виспы и гены отпор дать никто не может судя по всемута кто тут душиттупа пыль под ногамичелы на хиллоке трижды рессурект жмутебать поребрик еще 3.4 не вышла, а ты уже пойзоном обмазалсяну бтв торнадо шот заебись зайдет, для изи поддержания стаков+клираи посмотреть че там по урону будет с хаос роа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #16263 24 августа 2018 бля, масакр так ненавязчиво интересуется раз в N дней, можно ли ему на синюю пойти встречает хейт и такой, да не, я красный, вы шо масакр, уже можноиди на синюю hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16264 24 августа 2018 это байт на посты на самом деле я скорее всего некст гонку месячную ебану на синей, чтобы потом атлас был на софте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #16265 24 августа 2018 гонку надо онли хкссф играть имхо или хотя бы хка вот эта лига почти идеальная, чтобы на синей сыграть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16266 24 августа 2018 ну если они опять месячную ебанут то там и поиграюна синей конеш можно будет порофлить в билдах типа матила в т40 подземкино если закрыть т40 подземку на краснойэто сразу доступ в вальхаллу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #16267 24 августа 2018 хз, шот мне подсказывает, будет немного иначекак говорится, твое ебало, когда ты в т1 подземку зашел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #16268 24 августа 2018 заходишь в вальхалу, 2 валькирьи тебе подают холодного пивка, тебя сажают за стол, а там уже сидит артас и заедает пиво твиксамитвои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16269 24 августа 2018 я себе правила придумаля терь не буду играть больше 8 часов в день и буду делать перерывы заходишь в вальхалу, 2 валькирьи тебе подают холодного пивка, тебя сажают за стол, а там уже сидит артас и заедает пиво твиксамитвои действияон в легаси лайт койле или в нормальном I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16271 24 августа 2018 Чет все на синию идутПожалуй сам тоже на ссф синию схожу почилить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16272 24 августа 2018 в легаси конечно жену тада выношу этот мусор с 3х койлов прямиком в петухейм, где его на части разрывают фанаты Чет все на синию идутПожалуй сам тоже на ссф синию схожу почилитьда эт все волосатый топан саботирует I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #16273 24 августа 2018 А кто ныл шо на синей невозможно играть после красной? Потом будете как кост логкти что старт проебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #16274 24 августа 2018 да эт все волосатый топан саботирует Чет все на синию идут хз куда пойти лижкуОчевидная синяя hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #16275 24 августа 2018 тупо детект кто играет на men-only а кто в пусси режиме пойдет нырять в шахту криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16276 24 августа 2018 это тролек с которым ты не совладал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #16277 24 августа 2018 лучше нырнуть в пуси для галочки, чем с мужиками долбиться в шахтахстоп вы понимаете что men-only значит пидорская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #16278 24 августа 2018 (изменено) ты на что намекаешь? что папаня пробитый? Изменено 24 августа 2018 пользователем LichGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #16279 24 августа 2018 ни на что не намекаю, говорю прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16280 24 августа 2018 Буду на синей с девочками писечками тусить pepethink _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение