Twinpeakz #16761 27 августа 2018 а ботов тебе кто всю лигу душил а? неблагодарный извинись сейчас же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #16762 27 августа 2018 поставлю рекламу доширака на дроп экза Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16763 27 августа 2018 Ну так-то ботов я в соло задушил. можешь не извиняться Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16764 27 августа 2018 ты только одноглазую змею задушить можешь пока дома никого нет, щенок ебаный а ботов тебе кто всю лигу душил а? неблагодарный извинись сейчас же.денег дали на ресурсы и все, не думаю что китаёзы пилят хоть десятую часть еу конетнта.у них же своя игра, чи не похуй cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16765 27 августа 2018 Так я тебе не сказал, но тебе все-таки надо извиниться Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16767 27 августа 2018 ты должен извиниться Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16768 27 августа 2018 только перед аллахом cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16770 27 августа 2018 давно в украине язычество. ыгорь? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16771 27 августа 2018 с 91 годакогда merge ? идти спать?переведите, не понял cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #16772 27 августа 2018 коли зливаються?ідти спати? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16773 27 августа 2018 Definitions of merge verbcombine or cause to combine to form a single entity. Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16774 27 августа 2018 коли зливаються?ідти спати? та це я зрозумiв я не поняв про що вiн каже дядьку про злив iнфи вiд ггг? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16775 27 августа 2018 про слив блять лигуже началось бтв morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #16776 27 августа 2018 слил лигу крысу на лицо, скоро спуск на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #16777 27 августа 2018 полтопана токсичных скорпионов и 0 контента PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #16778 27 августа 2018 Завтра в это же время пообсуждаешь контент по патчноутам.Хотя вроде сегодня матифест они запилят, мол почему мы шо нерфим. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #16779 27 августа 2018 а есть в топике скорпионы по зодиаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #16780 27 августа 2018 (изменено) типо тенсент нехуй делать, как пое заниматься Предположим что ты купил бизнес имея бизнес. Деньги ты потратил а зарабатывать будешь как? Фнешками и стешами не прокормишь орду ускоглазых. А значит там уже трудятся. Это тебе не очередную тачку купить в ангар абы было. Изменено 27 августа 2018 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение