LiGGa #1 Опубликовано: 14 мая 2010 Ищу тим) играю на всем кроме сапортов. я: мс, 4года в доте, отношение к игре серьезное :D адекват, веселый, онлайн с 5-6 вечера, 18лет. Летом могу приехать на асус. вы: мс и выше, 3 года в доте минимум, отношение к игре серьезное, в команде нет ебаных нытиков, онлайн по 4-5 часов в день минимум. Вы можете поехать на летний асус, вы не хахол. асику 451608772 скайп ligga92 LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #2 14 мая 2010 слишком самоуверенный врятли ты веселый для того чтобы ебать всех не обязательно играть 5часов в день - факт Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #4 14 мая 2010 гл виталь слишком самоуверенный врятли ты веселый для того чтобы ебать всех не обязательно играть 5часов в день - факт уебок инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 14 мая 2010 я не хахол Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #6 14 мая 2010 слишком самоуверенный врятли ты веселый для того чтобы ебать всех не обязательно играть 5часов в день - факт где я писал такое?) насчет веселый, ты со мной не играл) насчет 5 часов не согласен. Вон амбер играл, он докажет что я плюс мораль в команде :D Кстати обычно тут самоуверенные парни хс пишут как бы. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #7 14 мая 2010 слишком самоуверенный врятли ты веселый для того чтобы ебать всех не обязательно играть 5часов в день - факт где я писал такое?) насчет веселый, ты со мной не играл) насчет 5 часов не согласен. Вон амбер играл, он докажет что я плюс мораль в команде :D как минус мораль может рассуждать о плюс морали? никак fail Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #8 14 мая 2010 слишком самоуверенный врятли ты веселый для того чтобы ебать всех не обязательно играть 5часов в день - факт где я писал такое?) насчет веселый, ты со мной не играл) насчет 5 часов не согласен. Вон амбер играл, он докажет что я плюс мораль в команде :D как минус мораль может рассуждать о плюс морали? никак fail ... короче, я тебе ниче не собираюсь доказывать) делать выводы какие то не играя со мной ниразу это продота стайл) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #10 14 мая 2010 внешность девушки мечты) рыжеволосоя косоебина Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #11 14 мая 2010 внешность девушки мечты) рыжеволосоя косоебина хуевый троль) рли. твои шутки и подьебы иссякли) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #13 14 мая 2010 gl h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #14 14 мая 2010 опора на факты и троллинг разные вещи тебе не понять ибо слишком*высокий* IQ Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #15 14 мая 2010 ты с сибири?? нет, округ черноземья. опора на факты и троллинг разные вещи тебе не понять ибо слишком*высокий* IQ только я не увидил в твоих постах ни одного факта?) ЗЫ ганжа, амбер спс) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #16 14 мая 2010 ты с сибири?? нет, округ черноземья. опора на факты и троллинг разные вещи тебе не понять ибо слишком*высокий* IQ только я не увидил в твоих постах ни одного факта?) это вопрос или утверждение? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #17 14 мая 2010 ты с сибири?? нет, округ черноземья. опора на факты и троллинг разные вещи тебе не понять ибо слишком*высокий* IQ только я не увидил в твоих постах ни одного факта?) это вопрос или утверждение? в конце предложения стоит вопросительный знак, и вобще с чего ты такой агромоб?) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #18 14 мая 2010 подойди поближе к сцене я поссу на ваши лица Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizZa^ #19 14 мая 2010 Avtor norm igraet) 4ek ebalnik zakroi mrazzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение