OMGVERYLONGNAME #2061 7 июня 2018 пошёл ты нахер козёл гризлине пиши ему ничё димун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2062 7 июня 2018 Гена рили вчера маяковал на вскрытие интегрой, но зассалА гризли ему поддакивалНо это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2063 7 июня 2018 Паждите, димун вроде пишет что убивал лонга. По идее шредингера могли проблочить и он в принципе никого не перенаправлял. Ну или им исполняли, а максом чд повесили в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2064 7 июня 2018 Паждите, димун вроде пишет что убивал лонга. По идее шредингера могли проблочить и он в принципе никого не перенаправлял. Ну или им исполняли, а максом чд повесили в таком случае димун сам не выбирает пока жива интегра, то есть по твоему интегра выбрала мне клетку и кил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2066 7 июня 2018 Паждите, димун вроде пишет что убивал лонга. По идее шредингера могли проблочить и он в принципе никого не перенаправлял. Ну или им исполняли, а максом чд повесили в таком случае димун сам не выбирает пока жива интегра, то есть по твоему интегра выбрала мне клетку и кил? Ля, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2067 7 июня 2018 Я хилил лонга, но не угадалв смысле не угадал?распиши все свои ходы и резалты с первого дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2068 7 июня 2018 Я хилил лонга, но не угадалв смысле не угадал?распиши все свои ходы и резалты с первого дня пошёл нахуй dog Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2069 7 июня 2018 спастиМУДАК И ШО?соре но выглядело будто ты его дефишь и профиль заскипал и ващея запаранойил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2070 7 июня 2018 ув Серас, если ты сегодня поблочил кого-то, я тебя ради христа прошу, оставь в постах маяки, только не умри с этой инфойя тебя прям молю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2071 7 июня 2018 Я хилил лонга, но не угадалв смысле не угадал?распиши все свои ходы и резалты с первого дняПервый в себя, убилВторой был в блоке, не скажу куда ходилТретью перенаправили в лонга, и я его похитить решилКстати Лонг походу не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2072 7 июня 2018 Кстати Лонг походу не нейтрал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2073 7 июня 2018 Кстати Лонг походу не нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2074 7 июня 2018 Я хилил лонга, но не угадалв смысле не угадал?распиши все свои ходы и резалты с первого дняПервый в себя, убилВторой был в блоке, не скажу куда ходилТретью перенаправили в лонга, и я его похитить решилКстати Лонг походу не нейтрал назови пожалуйста тир мжей и тир мафиисерьёзно, по нормальному прошу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2075 7 июня 2018 Кстати Лонг походу не нейтрал чета заорал с лонга не нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2076 7 июня 2018 Корвус Ганс Гюнше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2077 7 июня 2018 Корвус Ганс Гюншеа ты его забанишь за носки с 9 постами если он мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2078 7 июня 2018 Корвус Ганс Гюншеета фаст ноч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2079 7 июня 2018 я тебя ток забаню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2080 7 июня 2018 Я хилил лонга, но не угадалв смысле не угадал?распиши все свои ходы и резалты с первого дняПервый в себя, убилВторой был в блоке, не скажу куда ходилТретью перенаправили в лонга, и я его похитить решилКстати Лонг походу не нейтралназови пожалуйста тир мжей и тир мафиисерьёзно, по нормальному прошуТы, гена, корвус пока самые черножопые, но я ещё думать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение