deamunn #2101 7 июня 2018 Ну все, Лонг свалилПогнали в тихую б убить убить б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2102 7 июня 2018 Стоп а какого хуя к контаченым приписался чбр ? @@chbr ті нахуя в мвп голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2103 7 июня 2018 смски ебут мою трубку она берет мой член в руку продал пакет снова на кухнюя скольжу по этим купюрам Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2104 7 июня 2018 Походу 1 мафия среди дурак шунпоне верю что всей конфой гасили мвп@@OMGVERYLONGNAME че думаешь насчет етого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2105 7 июня 2018 дурак кстати может быть мафией а может и нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2106 7 июня 2018 1 мафия серед них да и 2 мафии среди гена гризли арчер хахаингде арчер тип покраснее у лонга я так понял ну оки хахаин такое себеЕсли у нас есть ошибкаЯ бы ебашил гену -> гризли если там 2 мафии добивал шунпо-дурака друг за другом Если там 1 мафия то смотрел бы по тому кто там жв остался и че пишет вообщеА блять еще корвус есть я забыл о корвусеСука тогда сложнее Тогла нцжно думатьТогда мб гризли со своей алибой ебаной подождет и уносить гену корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2107 7 июня 2018 все что я думаю по поводу каткиIgnassio Del Toro Феновый Пацан Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2109 7 июня 2018 мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2111 7 июня 2018 Расклеил дальше сами Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2113 7 июня 2018 1 мафия серед них да и 2 мафии среди гена гризли арчер хахаингде арчер тип покраснее у лонга я так понял ну оки хахаин такое себеЕсли у нас есть ошибкаЯ бы ебашил гену -> гризли если там 2 мафии добивал шунпо-дурака друг за другом Если там 1 мафия то смотрел бы по тому кто там жв остался и че пишет вообщеА блять еще корвус есть я забыл о корвусеСука тогда сложнееТогла нцжно думатьТогда мб гризли со своей алибой ебаной подождет и уносить гену корвуса это ещё схуяли и ваще че это ты подорвался?всю игру афк в тарелку сидел вроде както что я вчера форсил мвп вместо корвуса уж до роли корвуса никакой инфы давать не можетмб ты знаешь что-то больше?За такие стены готов изи болдярой выписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2114 7 июня 2018 Ну выпиши посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2117 7 июня 2018 срочный сбор мжейна месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2118 7 июня 2018 смотрите смайл подходит корвусу я спат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2119 7 июня 2018 шо вскроешься? ну допустим и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2120 7 июня 2018 шо вскроешься? ну допустим и? вдоль надеюсь? за лучшего актива тебе уже стоит место под рамку во флудилке не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение