OMGVERYLONGNAME #2141 8 июня 2018 надо поискать маяки от гены к туру(или кого-либо ещё)чбр блять открытым текстом написал "у дерева раньше на аве было тока дерево а ща еще звери и дом и по количеству подходит ману маякует шоли" и потом гена аву поменял Красиво. Возможно это и есть ключ. Тур был в топике, когда это писалось, но не понял, что от него хотели. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2143 8 июня 2018 Он и не убивал дерево, ты что болван?просто мафия маяковала, чтобы не попасть в один таргет, ибо у них квадракил с использованием перенаправления Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2144 8 июня 2018 То есть маяки авой чтобы туда не стреляли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2145 8 июня 2018 хахаин пиши адрес, я тебе морду об асфальт размозжу ещё один тупорылый вопрос задашьнаоборот, они хотели чтобы он туда стрельнулэто был маяк, что дерево не их и в него они стрелять не будут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2146 8 июня 2018 Блять дошло. Гена поставил аватарку Роата, чтобы Роата убил маньякнадо поискать маяки от гены к туру(или кого-либо ещё), у меня такое чувство, что Тур просто не понял, что от него хотелиоткрой аву в окне отдельном, сыщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2147 8 июня 2018 ты мог добавить эту надпись хоть когда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2148 8 июня 2018 Ой пацаы а может это Лонг Маяковского дураку что они в дурака стрелТь не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2149 8 июня 2018 Гена а ебани ка 3 ника кто мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2150 8 июня 2018 <p>А, маяк на чбра, дело раскрыто</p> intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2151 8 июня 2018 ты мог добавить эту надпись хоть когдаты хуйло совсем? Я спал и это было со вчера блдьИди нахуй это был рофл и я удивлен что никто внимания не обратид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2152 8 июня 2018 Ато я от тебя пока только видел Дурака - не знаю кто, Димуна - актива мж, Зомба Бомба - мж и МВП - мжво всех кроме димуна ты активно топил, не слушая меня ни касательно зомба, не позволив мне выгнать МВПмне даже интересно, после стольких ошибок, кто мафия у тебя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2153 8 июня 2018 Я писал свои ники где мафия и ничего не изменилось пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2154 8 июня 2018 Я писал свои ники где мафия и ничего не изменилось пока чтонапиши ещё раз, мы тут на крит круге почти, это важно, а тебе сложно мысли выложить на стол? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2155 8 июня 2018 Ато я от тебя пока только видел Дурака - не знаю кто, Димуна - актива мж, Зомба Бомба - мж и МВП - мжво всех кроме димуна ты активно топил, не слушая меня ни касательно зомба, не позволив мне выгнать МВПмне даже интересно, после стольких ошибок, кто мафия у тебя?хпхфхвх рп ыхфхпзвхызпзпхах Бля в тебя может двойкой разрядить за такое пиздабольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2156 8 июня 2018 открываю таблицу, вижу ники названные мнойпереворот в Зомба и в МВп твоих рук дело Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2157 8 июня 2018 Я не пойму гена мафия или мж с растяжками на каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2158 8 июня 2018 Кстати смею напомнить, вчера челик тоже мне пытался предъявить за пиздабольство и я на всё отвечал, особенно про "Ты про корвуса вобще не писал" и "Ты готов был слить обоих" Я не пойму гена мафия или мж с растяжками на каждый постчто ты вобще в этой жизни понимаешь? из игры в игру охуеваю с тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2159 8 июня 2018 Сука я топил в зомба активно только когда увидел маяки от димуна перечитай дневное блядь если ты тупойДурак у меня с первого дня мж хуила я об этом сотку раз сказалПо мвп я пояснил, что ты начал активно его дефать мне так показалось (может из-за пива) и я обосрался Бтв даже написал что среди зомба и димуна может быть 2 мж ибо зомб православной подгорал Че ты хочешь ща от меня? У тебя уже паранойя на самом деле, я готов захуярить за тобой ибо у меня не получается. Ну я с компа буду и напишу по всем че думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2160 8 июня 2018 Я ВСЕ ПОНЯЛсколько киллов у мафии 1 стандартный, 2 с ульты + с перенаправления, всего 4плюс килл манасмотрим внимательно на картинку от чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение