wisp74rus #202 5 июня 2018 Слишком рисковый двояк у молодого человека нового в нарка как для мафии. Прям сходу херанул. Либо он мж,либо фейк чей-нибудь,который захотел таким образом окрасниться. Играю на данный момент,что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #203 5 июня 2018 проснулся улыбнулся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #204 5 июня 2018 Лучше сдохнуть как герой,чем продать туза аниме антихайп уважаемо, совет мжей собирать будешь?Завтра в 6-00 мск. Квоты мжам по емейлу высылаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #205 5 июня 2018 ебать приснилось что я зарегался в эту выпал мж а чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #206 5 июня 2018 Хз, как сейчас к нарку отнестись. Он меня в прошлой разъебал. Тут в деф с первых страниц. Вроде алкашно мжшно горит.вскрытие такое себе конечно. Ну кого предлагаешь выносить,Егорыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #209 5 июня 2018 Слишком рисковый двояк у молодого человека нового в нарка как для мафии. Прям сходу херанул. Либо он мж,либо фейк чей-нибудь,который захотел таким образом окрасниться. Играю на данный момент,что там мж ???То есть ты такой никого не знаешьНа мже у тебя есть возможность играть только голосамиИ ты докидываешь(!) их своим первым(!!) постом с хуёвой аргументацией, потом даёшь цитату на пост ПОСЛЕ ГОЛОСА(!!!) и уходишь в афк(!!!!)Я бы на твоём месте начал на нём лвлиться, а не дефать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #211 5 июня 2018 лебстера пеним и чбрадва брата анимефана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #212 5 июня 2018 лейбстер, зачем окончательный так рано слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #213 5 июня 2018 Слишком рисковый двояк у молодого человека нового в нарка как для мафии. Прям сходу херанул. Либо он мж,либо фейк чей-нибудь,который захотел таким образом окрасниться. Играю на данный момент,что там мж ???То есть ты такой никого не знаешьНа мже у тебя есть возможность играть только голосамиИ ты докидываешь(!) их своим первым(!!) постом с хуёвой аргументацией, потом даёшь цитату на пост ПОСЛЕ ГОЛОСА(!!!) и уходишь в афк(!!!!)Я бы на твоём месте начал на нём лвлиться, а не дефатьВсе так,но если играть от того,что он новичок. То дальше вопросиков читать уже нет смысла. Окей,давай так, новичков мы на первом дневном не трогаем, посмотрим,что ещё он даст по игре. Рразберемся в наркк и тогда уже можно играть в логику. На данный момент ты меня не переубедил, так и вижу похуиста аля прошлая пушстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 5 июня 2018 моя армия из гризли и кого-то там выехала ебать аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #215 5 июня 2018 два брата анимефана так ну за это я в тебя стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #216 5 июня 2018 барарум типа не понял что на мне 4 голоса впнаркотики не мжшно как-то горитвообще не горю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #217 5 июня 2018 В голос с голоса в себя без аниме картинки. Лучше сдохнуть как герой,чем продать туза аниме антихайпДержи в курсе меня главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #218 5 июня 2018 Ну кого предлагаешь выносить,Егорыч?Никитку и барарума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 5 июня 2018 о точняк никитка мж я вспомнил Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #220 5 июня 2018 Вот бы щас нам эксперта по россохе. Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение