shunpo #2301 8 июня 2018 Гена я мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2302 8 июня 2018 ну если лайкаешь тогда с тобой не играю ещё бы он не лайкал, мы вдвоём проебались не ты так на подсосе всю игру сначала у росохи теперь у гены вот с этого параноя но цвет твой от этого хуй вычислишь ну если лайкаешь тогда с тобой не играю шо гризли у тебя тир1 мафия ща? муть мутью чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2303 8 июня 2018 По лору александр единственный кто мог убить алукарда, как и тут ему не надо ждать пока снимут бессмертиеА какие ещё подводные камни по лору? можешь поделиться с нами?=) Шриденгер убил сам себя и отравил души алукарда, которые он поглотил,чтобы ему пришлось разбираться с ними 30 лет внутри себя. Макс и компания посчитали что они убили его. Не понимаю почему аякс не дал абилку суицыда шриденгера чтобы убить алукарда пацаны, ну если бы хахаин был мафией он наверное бы супер многоходовочки делал да? а тут вон мафия простая как три рубля a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2304 8 июня 2018 (изменено) Гена я мжНапомню что у чела конфа я корвус + 4 никаГОЛОСУЕТ В ГЕНУ )00 зырьте как чбр докинет ебать я заору Изменено 8 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2305 8 июня 2018 не ты так на подсосе всю игру сначала у росохи теперь у гены вот с этого параноя но цвет твой от этого хуй вычислишь ты ахуел? я не состоял в его группировке, Я ЕЁ ОСНОВАЛ. И там все мжи были, и мы хорошо поработали. потом лонг путать начал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2306 8 июня 2018 и мы хорошо поработали ХММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2307 8 июня 2018 Дурак затерпел от моих сообщений. это ему в минус. шнупо сейчас тухлый, чбр тоже шнупо дурак чбр. норм конфа? корвус ни к селу, ни к городу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2309 8 июня 2018 если чбр шунпо и корвус конфа, то они обосралисьно корвус как-то ровно стелит что ли хзмогу поверить что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2310 8 июня 2018 Дурак затерпел от моих сообщений. это ему в минус. шнупо сейчас тухлый, чбр тоже шнупо дурак чбр. норм конфа? корвус ни к селу, ни к городу я не понял твой вопрос извини...конфа норм ток меня заменить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2311 8 июня 2018 я конечно понимаю что отыгрываю слишком охуевшего, но арчера я прям ваще не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2312 8 июня 2018 короче на птсы конфа хахаин чбр и шунпоскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2313 8 июня 2018 Дурак затерпел от моих сообщений. это ему в минус. шнупо сейчас тухлый, чбр тоже шнупо дурак чбр. норм конфа? корвус ни к селу, ни к городу я не понял твой вопрос извини...конфа норм ток меня заменить надо такое супер наивное сообщение, я даже улыбнулсякороче на птсы конфа хахаин чбр и шунпоскриньтеты играл с ними раньше? почему никто не пишет before - after? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2314 8 июня 2018 короче на птсы конфа хахаин чбр и шунпоскриньтезаскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2315 8 июня 2018 гена красава все правильно пишетпора в шунпо мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2316 8 июня 2018 не ты так на подсосе всю игру сначала у росохи теперь у гены вот с этого параноя но цвет твой от этого хуй вычислишь ты ахуел? я не состоял в его группировке, Я ЕЁ ОСНОВАЛ. И там все мжи были, и мы хорошо поработали. потом лонг путать начал я не помню кто там основывал но по факту ты смотришь в рот росоохе со старта потом гене своего мнения по сути и нет даж вот ща гена пишет министену по шунпо и ты в эту же минуту корвуса дефишь предлагая других кандидатов и в твоем посте вообще нет шунпо а ща на этой странице ты уже с ним пишешь конфу ну чисто за геной доел. " все мжи были"т.е росоха всех мжей получается четко вычислил поэтому ты корвуса дефаешь раз росоха сказал мж значит мж или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2317 8 июня 2018 гена красава все правильно пишетпора в шунпо мужикидокидывай, я за тобой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2318 8 июня 2018 нет болды раньше 20 ваще никто не заряжаетжелательно даже предв сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2320 8 июня 2018 Наркотик щас намерено вбросил дизинфу про димуна =) дай квоту плез, я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение