Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ajaks

Мафия №365 HELLSING

Рекомендованные сообщения

конфу назови

шунпо хахаин +1

+1 кто?

ну хоть 2 ника назови 

арчер, дурак хотя если корвус мафия тогда корвус гризли +1 но корвус не особо тянет на мафию

Поделиться сообщением

гризли угомонись пока я тебя не пристрелил

Поделиться сообщением

лонгнейм

Я АКТИВ ЧЕТО ТАМ ЛДЕЛАЮ С КЛЕТКОЙ

СЕЙЧАС ВСЕ МЖИ ВВСЛЕД ЗА МНОЙ СЛИВАЮТ АДМИНА ДЫРКУЯВОГО

все поворот вникуда не возможен

я актив лонг не актив

сливаем 22 летнего вечно занятого админа

моя обойма сливает модера 

он охуеет как  и его конфа

мой актив чет с клеткой делает

льем админа чтоб жизнь масслом не казалась там тиммейты мафиозные спалятся

лонг контр вскрытие будет? еси нет - то в тя голос

ты мафия 

и вот нихуя

и если так считаешь пиши почему

мне не надо считать, у меня есть обойма нас четверо четыре пацана и наши мысли едины 

схуяли я вобще должен контрвскрываться

поясняй гризли

бля пиздец наркотик нахуй ты играешь если умираешь от топана на ровном месте когда лонг спалился

схуяли я вобще должен контрвскрываться

поясняй гризли

в тебя вскрылись активом

в тебя вскрылись активом

в меня?

каким образом

вы не видите что он пишет?  :lol:

в тебя вскрылись активом

в меня?

каким образом

вы не видите что он пишет?  :lol:

он пишет что он актив и кидает в тебя голос. я жду контр вскрытия или докидываю

МОЯ ОБОЙМА ЛЬЕТ ДОМАШНЕГО СТУДИКА

россоха вскрылся в лёху активом

хоть он и мж у меня но должен уходить по матеше

лонгнейм

вот пример как гризли росохе в рот смотрит и по хуйне в лонга кидает. еще там интересный момент от некита про 4 тела в обойме а гризли до сих пор от корвуса открещивается нахуя спрашивается

Поделиться сообщением

Гость arche_r

конфу назови

шунпо хахаин +1

+1 кто?

ну хоть 2 ника назови

арчер, дурак хотя если корвус мафия тогда корвус гризли +1 но корвус не особо тянет на мафию
первый раз меня чел в игре упоминает и в мафию записывает, одного нашли

Поделиться сообщением

чбр у тебя дурак был мж вроде как

почему переобулся?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

чбр у тебя дурак был мж вроде как

почему переобулся?

не был мж у меня он

Поделиться сообщением

конфу назови

шунпо хахаин +1

+1 кто?

ну хоть 2 ника назови

первый раз меня чел в игре упоминает и в мафию записывает, одного нашли

а ты всё это время сидишь и тихо читаешь? откуда ты знаешь, что он первый раз тебя упоминает?, одного нашли

вот пример как гризли росохе в рот смотрит и по хуйне в лонга кидает. еще там интересный момент от некита про 4 тела в обойме а гризли до сих пор от корвуса открещивается нахуя спрашивается
ты рофлишь или идиот(маифия)? чувак вскрылся активом, другого нет, я что, должен против него играть?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ты рофлишь или идиот(маифия)? чувак вскрылся активом, другого нет, я что, должен против него играть?

ты кинул болд за то что россоха актив а лонг не вскрывается. вот это мотивация ахуеть. я вот этот твой пост понимаю как если росоха вскрывается активом и говорит кидайте в условного финта который не вскрывается активом то ты без раздумий бежишь кидаешь. правильно?

Поделиться сообщением

Гость arche_r

Я весб топик в онгоинге читаю, нахуй ты вообще что-то мне пишешь? Чбр как раз сидит ровно, очень на контрасте с прошлой

Поделиться сообщением

Я весб топик в онгоинге читаю, нахуй ты вообще что-то мне пишешь? Чбр как раз сидит ровно, очень на контрасте с прошлой

не ну хорошо что читаешь а по возможности чето можешь писать кроме того как тебя упоминают?

Поделиться сообщением

ты кинул болд за то что россоха актив а лонг не вскрывается. вот это мотивация ахуеть. я вот этот твой пост понимаю как если росоха вскрывается активом и говорит кидайте в условного финта который не вскрывается активом то ты без раздумий бежишь кидаешь. правильно?

правильно

R0ss0ha понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

правильно

т.е ты согласен с тем что ты смотрел в рот россохе?

Поделиться сообщением

ну че арч мафию нашел уже или как

Поделиться сообщением

правильно

если для тебя, следовать за вскрывшемся активом, когда других нет, это смотреть в рот, то пожалуйста) получается, когда чекер называет мафию, и ты в неё голосуешь, ты доедаешь за чекером, ахуенная логика=)

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость arche_r

не ну хорошо что читаешь а по возможности чето можешь писать кроме того как тебя упоминают?

могу, ты мафия например

Поделиться сообщением

могу, ты мафия например

конфу назови

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

правильно

если для тебя, следовать за вскрывшемся активом, когда других нет, это смотреть в рот, то пожалуйста) получается, когда чекер называет мафию, и ты в неё голосуешь, ты доедаешь за чекером, ахуенная логика=)

так а че ты тогда за димуном не голосовал вчера?  я сделал вывод что дело именно в россохе а не то что актив не актив

могу, ты мафия например

но ты же написал что я на контрасте с прошлой попался  omegalul  omegalul  omegalul

арчера растянул пойду почилю раз тут все сдохли

Поделиться сообщением

Гость arche_r

А ты в прошлой не мж был? А ладно покурим ещё так сказать до Крит круга

Поделиться сообщением

че это за посты у гризли етить поплыл грубиян

просто докапывается до каждого это че типа круто да

я никита и россоха быстро нашли друг-друга мж. и все ими оказались по итогу. ты наоборот. только пиздел на россоху, а когда выяснилось, что твои предъявы по беспределу (without facts) сразу на извинения присел: "ой прости не так понял давай брат".

и что ты тут написал то что вы там друг друга нашли не делает тебя мжом и чбра не делает мафиозником то что он нападал на россоху до того как уже стала всем понятна его роль (я не про смерть) нахера ты это грубанул ваще

ты даже себе тимейтов не нашёл, о чём это говорит? о том, что ты не знаешь, как вести себя с МЖами, тебя ничего не связывает с ними, ты как атавизм

а это что такое

извинись

сравнение с чекером тупейшее ваще

россоха не был чекером так что нахер ты это пишешь

мафии также удобно докидывать за активом прикрываясь такой же игрой о которой ты ща говоришь особенно если актива не туда занесло

про мвп нормально заметил но остальные посты просто жесть

Поделиться сообщением

Зачем ты финалку сливаешь

Вы вобще люди?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...