hreesly #2361 8 июня 2018 сравнение с чекером тупейшее ващероссоха не был чекером так что нахер ты это пишешьмафии также удобно докидывать за активом прикрываясь такой же игрой о которой ты ща говоришь особенно если актива не туда занесло про мвп нормально заметил но остальные посты просто жесть https://vocaroo.com/i/s0TB5hjIri9U Дурак понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2362 8 июня 2018 Давайте сыграем в старую игру. Все пишут 3 ника наиболее вероятной мафии. Почему приветствуется.Предпоследним пишу я, последним Димун.Можете в любом порядке, что скрывать мж?Давайте на винрейт сыграем. Сеттинг в сторону мафии. Соберитесь и запотейте@@chbr наркотик увел взгляд от тебя. Не хочешь начать?@@chbr наркотик увел взгляд от тебя. Не хочешь начать?Я ща с мобтлы, но одним глазом следить ьуду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2363 8 июня 2018 шнупо арчер дурак/чбр корвус хахаин роутшнупо- тупо слился. арчер прям сейчас затерпел после моего приёба и чбра. дурак ранее затерпел, а чбр более активно пишет конфы шнупо корвус?(надо его в онгоинге) арчер\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ чбр хахаин дурак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2365 8 июня 2018 условно конфа, которая сливала своего в первый день (шнупо корвус арчер) и конфа, которая не сливала (чбр хахаин дурак) OMGVERYLONGNAME понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2366 8 июня 2018 Это похоже на 3 ника?Гризли я не прошу не ошибаться, даю время подуматьНадо реально решать, а не писать 7 никовИнтуиция у тебя 100% мжПроверь прям щас Гризл че в первый день по голосам у Чбра дурака, хахаин не играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2367 8 июня 2018 расшифруйте расшифровка пиши три наиболее вероятные мафии или тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2368 8 июня 2018 Есьи че такой ответ норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2369 8 июня 2018 тут уже конфы пытались составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2370 8 июня 2018 Проверьте версию, имеет место быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2371 8 июня 2018 сука проверяю документацию проектную и там написаноа=2а=бгде б=3 думал в мафию на пд попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2373 8 июня 2018 ебучая калибровка было 5100 щас походу 4к дадут ебанись Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2374 8 июня 2018 Не знаю че писать вы все мафия это шоу Трумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2375 8 июня 2018 Не знаю че писать вы все мафия это шоу Труманаблядь если ты на мафии такое генерируешья просто в охуении буду с такой тупорылости (или некст лвла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2377 8 июня 2018 Кину за лонгом Про мафию писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2378 8 июня 2018 Кину за лонгом Про мафию писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2379 8 июня 2018 Интересная конфа конечно Дурак Чбр )) @ тебя вобще не смущает, что Дурак кинул голос в Чбра, допустим он спасал Наркотика, но в своего Чбра у которого роль в 2 раза важнее чем простой исполнитель? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2380 8 июня 2018 давайте Серас Виктория вскроется пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение