R0ss0ha #221 5 июня 2018 барарум вынести я замутный челик анимефанметдейман ты вроде не глупыйхлочешь победить держись меня и моих пацано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #223 5 июня 2018 а ты хуева кончил гагагачбр не нрав в этой Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #224 5 июня 2018 Ну это уважаемо шутейки пошли. Нарк почему никитку хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 5 июня 2018 россоха ты сейвить будешь меня?или мне надо было завтра(никогда) вскрываться?Ну это уважаемо шутейки пошли. Нарк почему никитку хочешь?Висп, ты в адеквате? Ну открой первую страницу посмотри.Найди пост его где он маякует на лил пипа wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #226 5 июня 2018 держусь россоху и его пацано в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #227 5 июня 2018 россоха ты сейвить будешь меня?или мне надо было завтра(никогда) вскрываться?Ну это уважаемо шутейки пошли. Нарк почему никитку хочешь?Висп, ты в адеквате? Ну открой первую страницу посмотри.Найди пост его где он маякует на лил пипа до сих пор не понял где ты там маяк увидел обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #228 5 июня 2018 россоха ты сейвить будешь меня?или мне надо было завтра(никогда) вскрываться? Ну это уважаемо шутейки пошли. Нарк почему никитку хочешь? Висп, ты в адеквате? Ну открой первую страницу посмотри.Найди пост его где он маякует на лил пипаНе в курсе новых модных приколюх. Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #229 5 июня 2018 сильно не ахуевай а то в хуй превратишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #230 5 июня 2018 лейбстер, зачем окончательный так рано слил?Да потому что за такие мувы людей надо фастночировать я хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 5 июня 2018 до сих пор не понял где ты там маяк увидел это ты обоснуй почему ты не уходишь сегодня, дружок Не в курсе новых модных приколюх. ПоясниКаких приколюх, я лил пип(чекер)он сливает в меня финалку на первой страницепосле этого маякует моей ролью Пиип Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #232 5 июня 2018 до сих пор не понял где ты там маяк увиделэто ты обоснуй почему ты не уходишь сегодня, дружок ты в меня сливаешь финалку за то, что я якобы представился твоей ролью, когда никто, кроме тебя в топане не понимает - каким боком вообще моя картинка относится к тому герою, про которого ты говоришь причем ты вскрываешься после того, как в тебя уже уважаемые юзеры накидали тебя просят пояснить + обосновать на пацанычах, а ты решил отсидеться на рофлозаврах с переходом на дауничи если говорить языком очередняр - это ты сейчас должен пояснить поч не уходишь днем начать советую с того - каким боком ты интерпретировал мою представляшку на роль чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #233 5 июня 2018 ктото вскрылся лил пипом?или лил пампом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #234 5 июня 2018 до сих пор не понял где ты там маяк увидел это ты обоснуй почему ты не уходишь сегодня, дружокНе в курсе новых модных приколюх. ПоясниКаких приколюх, я лил пип(чекер)он сливает в меня финалку на первой страницепосле этого маякует моей ролью ПиипСложно(не читал сеттинг).никитка,что скажешь?ктото вскрылся лил пипом?или лил пампом?Янг траппой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #235 5 июня 2018 но финалку то ты в меня слил на первой странице, а тот пост, про который ты говоришь был намного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 5 июня 2018 ты в меня сливаешь финалку за то, что я якобы представился твоей рольюФиналку я дал после твоей, на первой странице. Маякуешь ты на второй или третьей(текстом) Что твоя картинка значит - я понятия не имею. причем ты вскрываешься после того, как в тебя уже уважаемые юзеры накидалиВот это аргументище дядя, не прогнулся под уважаемых шинпу соника(кто это?) и корвуса с тобой начать советую с того - каким боком ты интерпретировал мою представляшку на роль чекераЕсли ты не в состоянии осилянте моей цитаты ночноё твоего поста с маяком - пишу тебе третий раз - ты уйдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #237 5 июня 2018 наркотик, никитка, говорите кого чекали ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 5 июня 2018 ктото вскрылся лил пипом?или лил пампом?я лил пип Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 5 июня 2018 наркотик, никитка, говорите кого чекали ночьютебя ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение