deamunn #2441 8 июня 2018 а арчера че забыли он же попалилсяКвота или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2442 8 июня 2018 а арчера че забыли он же попалилсяна чём чем топан читаешь друг он такой про меня говорит типа чбр на ровно сидит и на жестком контрасте с прошлой а некст постом грит что чбр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2443 8 июня 2018 а арчера че забыли он же попалилсяКвота или не было Если Корвус мафия Хахаинь ЧбрьЕсли корвус мж Шунпинь думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2444 8 июня 2018 Кидаем за ханом соло в корвусаКто не кинет, того я ночью похилю(уебу)ну че гризли вот ты мне доказывал что если вскрытый актив кидает ты за ним должен докинуть. ну тут соль в том что это корвус который с твоей команды соточный мже и по этим моментам ты жестко игноришь меня весь день сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2445 8 июня 2018 просто если гена мафия, мы не проиграем и так и такдаже если катку сольёмгена полмесяца в бане почилит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2446 8 июня 2018 а арчера че забыли он же попалилсяна чёмчем топан читаешь друг он такой про меня говорит типа чбр на ровно сидит и на жестком контрасте с прошлой а некст постом грит что чбр мафиянаркотик писал про твой контраст в начале игры a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2448 8 июня 2018 а арчера че забыли он же попалилсяна чёмчем топан читаешь друг он такой про меня говорит типа чбр на ровно сидит и на жестком контрасте с прошлой а некст постом грит что чбр мафиянаркотик писал про твой контраст в начале игры и про контраст парагона писал корвуса ещё про контраст хахаина писал наркотик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2450 8 июня 2018 chbrxaxainДуракshunpointuiciya_Genadiya - гнилобасRoatoupskill CorvusCorax - допкил мафииар2ргризли - гнилобасарчер хэхлэйн корвус красиво будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2451 8 июня 2018 Кидаем за ханом соло в корвусаКто не кинет, того я ночью похилю(уебу)ну че гризли вот ты мне доказывал что если вскрытый актив кидает ты за ним должен докинуть. ну тут соль в том что это корвус который с твоей команды соточный мже и по этим моментам ты жестко игноришь меня весь день сегодняя не писал в свою команду corvusa. ты меня бесить начинаешь, выключай дурака a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2452 8 июня 2018 Хотя Дурак уже наиграл на мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2454 8 июня 2018 а ну и чобр арчер и корвуспотому что бруда тварина на хахаине 1000 раз уже пыталась в неодуплятора играть и я могу поверить, что он такой еблан простоГолоса в Корвуса всё не летят, интересна)00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2455 8 июня 2018 Кидаем за ханом соло в корвусаКто не кинет, того я ночью похилю(уебу)ну че гризли вот ты мне доказывал что если вскрытый актив кидает ты за ним должен докинуть. ну тут соль в том что это корвус который с твоей команды соточный мже и по этим моментам ты жестко игноришь меня весь день сегодняя не писал в свою команду corvusa. ты меня бесить начинаешь, выключай дурака росоха говорит у нас команда соточных мжей некит гризли корвус росоха, некит говорит нас 4 тебя это устраивало всю игру а щас ты открещиваешься от корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2457 8 июня 2018 Слыш ты охуел молотками махать захотел и набил либо правила вноси и то работает после катки иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2458 8 июня 2018 вам актив вскрытый грит, чего вас останавливает?вы думаете корвус мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2460 8 июня 2018 я не хочу корвуса так то сегодня а кого хочешь?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение