hreesly #2482 8 июня 2018 в корвуса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2484 8 июня 2018 нам его роль нужна кровь из носа, у нас есть право на ошибку димун отрапортуй в кого стрелять планируешь если корвус мафия если мж за минуту до ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2487 8 июня 2018 координацию будем делать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2488 8 июня 2018 Кто мне объяснит зачем отдавать даблкил, если корвус мирный? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2489 8 июня 2018 кто я такой чтобы древние традиции нарушатьКорвус на молнию нет ?нет у него 41 на новую для Гендоса ну и как мизакульт закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2490 8 июня 2018 Гена а чё ты переживаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2491 8 июня 2018 Гена а чё ты переживаешь?потому что ты охуел в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2492 8 июня 2018 а может ты просто мафия, которая приссала бана? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2493 8 июня 2018 я тупо каждую игру буду бить алибос по сеттингу если не поленюсь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2494 8 июня 2018 придётся в фак правила вводить.................чувак ладно бы ты одну набил, ты 2 в один пост и не по механнике сеттинга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2495 8 июня 2018 а может ты просто мафия, которая приссала бана?И ТЫ МНЕ ЕЩЁ ЧЕТА ЗА ГНИЛЫЕ БЛЯДЬ АЛИБОСЫ БУДЕШЬ ПИЗДЕТЬ?ЫВАЪВХАЫВХАЫВАХ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО В ГОЛОС НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2496 8 июня 2018 нам его роль нужна кровь из носа, у нас есть право на ошибку димун отрапортуй в кого стрелять планируешь если корвус мафия если мж за минуту до ночиПредложи кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2497 8 июня 2018 какие то долбоебы на активах без обид ну допустим там мафия будет но у корвуса так итак молния будет я ща посчитал и выходит что все кто кинули окрасняются и инфы не получим толковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2498 8 июня 2018 Димун будешь стрелять Дурака если Корвус мафияСерас блочь вероятно Арчеракакие то долбоебы на активах без обид ну допустим там мафия будет но у корвуса так итак молния будет я ща посчитал и выходит что все кто кинули окрасняются и инфы не получим толковой41 пост, очередной додж молнии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2499 8 июня 2018 придётся в фак правила вводить.................чувак ладно бы ты одну набил, ты 2 в один пост и не по механнике сеттингаи что?Я тупо каждый день буду бить мне похуйвведешь в правила - другой вопрос будетсейчвс я считаю это такая же игровая ситуация как говорить что мирный а не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2500 8 июня 2018 а может ты просто мафия, которая приссала бана?И ТЫ МНЕ ЕЩЁ ЧЕТА ЗА ГНИЛЫЕ БЛЯДЬ АЛИБОСЫ БУДЕШЬ ПИЗДЕТЬ?ЫВАЪВХАЫВХАЫВАХ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО В ГОЛОС НАХУЙ сосёшь лох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение