deamunn #2541 8 июня 2018 мирный житель и это отличноШунпо Чбр Дерево(гризли) отпадает как конфаДурак Хахаин Дерево(гризли) отпадает как конфа щас вымоюсь приду расскажу всё что думаю, тут победа ужеПочему ты решил что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2542 8 июня 2018 я спросил вообще то Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2544 8 июня 2018 Мб все вскроются и по остатку нарешаем или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2546 8 июня 2018 Мб все вскроются и по остатку нарешаем или чеВскрыватьсяКак думаешь, какая у дерева роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2547 8 июня 2018 мирный житель и это отличноШунпо Чбр Дерево(гризли) отпадает как конфаДурак Хахаин Дерево(гризли) отпадает как конфа щас вымоюсь приду расскажу всё что думаю, тут победа ужеПочему ты решил что он мж? если бы был не мж, ты бы сказал уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2548 8 июня 2018 Ващет нетКак думаешь Лонг, почему ты жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2549 8 июня 2018 Мои рассуждения. Вчера в Шунпо шло нормально.Смотрите, про Корвуса был не секрет, что если 10 постов не будет - молния.Если Шунпо - мж, победа мафии 100%Шунпо не с Дураком, ибо Дурак в него голосил(чд не было)Шунпо не с Хахаином Конфа с Шунпо - Чбр Дерево и сам Шунпо - здесь же может быть гнилоалибосный Гризли, но его опустимВащет нетКак думаешь Лонг, почему ты жив?потому что в конфе аутисты ебаные очевидноили с ДР Лонг, тада мне приятноибо это первая игра где я жив дальше 3го дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2550 8 июня 2018 Мб все вскроются и по остатку нарешаем или чеВскрыватьсяКак думаешь, какая у дерева роль?Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2551 8 июня 2018 Продолжу:Арчер не с ЧБРом и не с Дураком, Дурак не с ЧБРом Дурак Гризли Интуиция Дерево - вероятно Дурак мж, но я перепроверю, другой конфы быть у него не может, Гена мж, Роат мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2552 8 июня 2018 Если Шунпо - мж, победа мафии 100%ну тогда луз Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2553 8 июня 2018 Если Шунпо - мж, победа мафии 100%ну тогда лузвчера блятьты дурак чтоли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2554 8 июня 2018 играю только с димуном a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2555 8 июня 2018 Остались Арчер Хахаин Дерево Гризли Во всех трёх конфах фигурируют Дерево и Гризли, если дерево мж - гризли мафия, Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2556 8 июня 2018 проверяйте алибу от лонгаОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО УБЕДИТЕСЬ ПЛЗ ИБО Я НЕ РАЗБИРАЛСЯ МБ ОН ПИЗДАБОЛ (у меня паранойя нахуя было убивать меня а не лонга?)шунпо хахаин чбр оч вкусная конфа присмотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2559 8 июня 2018 а какая у лонга алиба? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2560 8 июня 2018 Подвожу итог:1.Чбр Дерево и сам Шунпо, Гризли - Если Дерево мж проверенное Димуном, а не допкил, то вероятно Гризли мафия2.Дурак Гризли Интуиция Дерево - Если Дерево мж, то Дурак мж3.Арчер Хахаин Дерево Гризли - Если Дерево мж, то Гризли мафияУгадайте кто Ганс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение