shunpo #2661 8 июня 2018 Дурак Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2662 8 июня 2018 лан ну короче я хотел пошутить но сразу допер что это будет неигровая херня по сути и подумал ну нахервот так вот все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2664 9 июня 2018 Кто блокер? Какие у кого варианты?Пока не найдем блокера мафию не ищемБля, спалились на таймингах, пизда нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2665 9 июня 2018 че его искать подождем пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2666 9 июня 2018 Ночь не раньше чем часов в 6-7 вечера, я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2667 9 июня 2018 напоминаю, что ведущий лох OMGVERYLONGNAME и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2668 9 июня 2018 вот почему меня вчера не убили, за что я должен вариться в этом говне, где блядский актив на криткруге вскрыться не может@ ты Серас или Интегра? @@chbr ты Серас или Интегра? @@xaxain ты Серас или Интегра? @@Дурак ты Серас или Интегра? @@shunpo ты Серас или Интегра? @@OMGVERYLONGNAME ты Серас или Интегра? @ ты Серас или Интегра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2669 9 июня 2018 я думаю Арчер мафия а не Серас или Интегра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2671 9 июня 2018 кем и зачемты считаешь на полном серьёзе щас что я могу быть мафией?не могу, подумайпредугадать кого будет хилить Россоха и перенаправить тебя в себя это слишком сильный мув для наших игр аутистова и тем более там даже не россоха хилил, а интегра, то есть я вобще сверх разум, даже не зная кто интегра прочитал её Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2672 9 июня 2018 Я не актив и не мафия.Могу вилку с любым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2673 9 июня 2018 (изменено) кем и зачемты считаешь на полном серьёзе щас что я могу быть мафией?не могу, подумайпредугадать кого будет хилить Россоха и перенаправить тебя в себя это слишком сильный мув для наших игр аутистова и тем более там даже не россоха хилил, а интегра, то есть я вобще сверх разум, даже не зная кто интегра прочитал еёесли ты мж, то у нас два невскрытых актива осталосьони вскрываются и это матвин если ты мафия, то здохнешь если ты актив, то можно вскрыться чтобы не было паранойи у аутистов мж и может кто-то решит замувить и контрвскрыться и мы полутаем инфыЯ не актив и не мафия.Могу вилку с любыма вилку в жопу можешь засунуть? Изменено 9 июня 2018 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2674 9 июня 2018 ну был бы я блокером уже бы давно все знали кого я блочил и кадаВобще хорошо, что чекнули Роатане будет паранои, он точно не блокер и не интегра, тупо мат вин уже можно оформлять Надеюсь гризли блокер, но есть одно но Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2675 9 июня 2018 Фу бля как же сложно, можно уже закончить катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2676 9 июня 2018 ну был бы я блокером уже бы давно все знали кого я блочил и кадаВобще хорошо, что чекнули Роатане будет паранои, он точно не блокер и не интегра, тупо мат вин уже можно оформлять Надеюсь гризли блокер, но есть одно нодавай проще, какие сейчас есть причины Интегре не вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2677 9 июня 2018 давай проще, какие сейчас есть причины Интегре не вскрыться? ну щас день только начался, можно посмотреть на потуги и маяки других, как у Дурака или Гризли который уже нападал как ты видел выше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2678 9 июня 2018 я все понялинтегра и серас щас вскрываются и мы уносим лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2679 9 июня 2018 @chbr ты Серас или Интегра? уже писал что я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2680 9 июня 2018 А если Лонг мафия он сам себя на неделю забанит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение