OMGVERYLONGNAME #2681 9 июня 2018 за алибу не нейтрала?да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2682 9 июня 2018 мне нужен ход блокера во вторуюи знать кто интеграи это изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2683 9 июня 2018 3 мафии в игре щас да? Ну это лёгкая тогда матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2684 9 июня 2018 бля лонг, красиво игралпрям респектособенно личками красиво разводил, хотя один раз вам в конфе тупо повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2685 9 июня 2018 короче, чтобы мирные жители не устраивали херню и не сливали голоса объясняю положухулонг допкиллер, он сейчас абсолютно бесполезный в конфе, поэтому пока не голосуетсянадо его читать и искать кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2686 9 июня 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2687 9 июня 2018 Тот кого меньше всего в его постах с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2688 9 июня 2018 че смайлик ток один?над вот так :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2689 9 июня 2018 Это типо фейк чек роата был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2690 9 июня 2018 я фейк хан соло на самом деленастоящий мне маяками инфу даетлонг сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2691 9 июня 2018 Похоже на говно, но комментировать не буду, вдруг растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2693 9 июня 2018 Думаю что блокеру пора вскрыться уже ибо меня это заебало ужето что ты фейк хан соло не верю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2696 9 июня 2018 нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2697 9 июня 2018 давай короче ты называешь конфумы твоих подельников пидорим и тебе красиво как именнику победу отдаемвот и первый пододеяльник подтянулсяхахаин как дела? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2698 9 июня 2018 (изменено) пододеяльник блчдь как же я ору с пододеяльника Изменено 9 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2699 9 июня 2018 Так надеюсь вы понимаете что я не мафия , ищите стену лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2700 9 июня 2018 Так лонг мафия я сразу говорил это вообще-тоеще во 2 день Который для меня был первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение