Roatoupskill #2721 9 июня 2018 Проверьте личкивозмодно вы блокер toouur и deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2722 9 июня 2018 зачем ты прекрасно знаешь мою роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2723 9 июня 2018 как у тебя красиво обтекаемые формулировки получаются, я прям завидую@дурак, смотри, я вскрытый активбудешь голосовать туда куда я скажу? @арчер такой же вопроси к чбру тоже вопрос относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2724 9 июня 2018 если мне понравится твой выбор то за тобой кину базара зиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2725 9 июня 2018 (изменено) без понравитсянужно чтобы мутные кинули друг в друга и решали по итогу активы Изменено 9 июня 2018 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2727 9 июня 2018 Кину за мафией если вы мне скажете кто блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2728 9 июня 2018 демун ты с деревом закрываешь голосовалку если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2729 9 июня 2018 демун ты с деревом закрываешь голосовалку если чеясен хер, именно поэтому мне надо чтобы ты голосовал куда я скажу, а не куда тебе понравитсяКину за мафией если вы мне скажете кто блокертут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2730 9 июня 2018 демун ты с деревом закрываешь голосовалку если чеясен хер, именно поэтому мне надо чтобы ты голосовал куда я скажу, а не куда тебе понравится просто так не буду кидать офк я же не дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2731 9 июня 2018 демун ты с деревом закрываешь голосовалку если чеясен хер, именно поэтому мне надо чтобы ты голосовал куда я скажу, а не куда тебе понравитсяпросто так не буду кидать офк я же не дебил Заорал Красным Ток без банов епта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2732 9 июня 2018 демун ты с деревом закрываешь голосовалку если чеясен хер, именно поэтому мне надо чтобы ты голосовал куда я скажу, а не куда тебе понравится просто так не буду кидать офк я же не дебил в кого бы хотел кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2733 9 июня 2018 это семера демун ты с деревом закрываешь голосовалку если чеясен хер, именно поэтому мне надо чтобы ты голосовал куда я скажу, а не куда тебе понравится просто так не буду кидать офк я же не дебил в кого бы хотел кинуть? арчер шунпо или дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2734 9 июня 2018 как у тебя красиво обтекаемые формулировки получаются, я прям завидую @дурак, смотри, я вскрытый активбудешь голосовать туда куда я скажу? @арчер такой же вопрос и к чбру тоже вопрос относитсяда, если никто твоей ролью не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2735 9 июня 2018 можете предвы кинутьарчер в хахаиначбр в дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2737 9 июня 2018 можете предвы кинутьарчер в хахаиначбр в дураката куда ты торопишься мб пообсуждаем моменты а потом голоса кидать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2738 9 июня 2018 я жду ар2ра гризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #2739 9 июня 2018 я сейчас иду в доту играть кто будет давайте цыфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение