OMGVERYLONGNAME #2741 9 июня 2018 можешь отталкиваться от того, что он и есть блокер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2742 9 июня 2018 могу, но чбр почему-то не может например и хочет моменты обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2744 9 июня 2018 это ты мне скажи какие моменты ты хочешь обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2745 9 июня 2018 я ещё запощу свои рассуждения попозже, щас занят поканапишу как я вижу конфы и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2747 9 июня 2018 вот ща блокер вскрывается и слушаю остаток делаю выводы и побеждаем все просто че тут велосипед изобретать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2749 9 июня 2018 Шунпо арчер хахаин мб чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2750 9 июня 2018 щас бы записку от интегрыкакую блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2751 9 июня 2018 попробуйте без меня конфу искать потому что я говорю в миллионный раз я не мафия и быть ей не могу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2752 9 июня 2018 быть ей не могу почему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2753 9 июня 2018 попробуйте без меня конфу искать потому что я говорю в миллионный раз я не мафия и быть ей не могу ты интегра или серас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2754 9 июня 2018 попробуйте без меня конфу искать потому что я говорю в миллионный раз я не мафия и быть ей не могу ты на нарке левелился в 1 вариков других не вижу ты же не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2755 9 июня 2018 @ ты серас или интегра? щас бы записку от интегрыкакую блять кто прочитал здохнет chbr и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2756 9 июня 2018 @ ты серас или интегра? щас бы записку от интегрыкакую блять кто прочитал здохнет вы идиоты зачем вы активов ищете, нам мафия сейчас нужна, желательно перенаправление. это криткруг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2757 9 июня 2018 ты шутишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2758 9 июня 2018 @ ты серас или интегра? щас бы записку от интегрыкакую блять кто прочитал здохнет вы идиоты зачем вы активов ищете, нам мафия сейчас нужна, желательно перенаправление. это криткруг ты блочил меня во второй или нет?!?!?!??!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2759 9 июня 2018 я вам говорю отсталые мне не нужно быть активом чтобы не быть мафией я ебнул хотите сказать своего по фану и сейчас сижу жру дерьмо я по другому играю на мафии очнитесь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение