chbr #3021 9 июня 2018 Я не верущий , но есть дурак шунпо арчер а болды у тебя на мне все приплыл че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3022 9 июня 2018 ой блять с дураком шунпо арчеромпоходу надо хахаина на его конвульсиях уноситья так устал от этой игры и не собираюсь регаться игроком долго ещё intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3023 9 июня 2018 Я не верущий , но есть дурак шунпо арчер а болды у тебя на мне все приплыл че Меня попросили кинуть, я не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3024 9 июня 2018 Болды заебись щас лежат, не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3025 9 июня 2018 он уже носки проюзал)) что просто может быть хуже он не знал что интегра живаи юзал носки))))))))))))))))))) единственная конфа без него это Шунпо Арчер Чбр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3026 9 июня 2018 ой блять с дураком шунпо арчеромпоходу надо хахаина на его конвульсиях уноситья так устал от этой игры и не собираюсь регаться игроком долго ещёкак же я нахуй рад что меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3027 9 июня 2018 Я топан координируютЛонг с деревом профили чекаютГризли талисманКомандная работа в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3028 9 июня 2018 Я не верущий , но есть дурак шунпо арчера болды у тебя на мне все приплыл чеМеня попросили кинуть, я не специальноЯ у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3029 9 июня 2018 он уже носки проюзал)) что просто может быть хуже он не знал что интегра живаи юзал носки))))))))))))))))))) единственная конфа без него это Шунпо Арчер ЧбрВот как сносить челика, у которого блять НОСКИ и ГНИЛУХИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЛЯТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3030 9 июня 2018 Брикинг ньюс для всех кто доебывает меня вопросамиУ Интегры Хеллсинг есть один способ заставить любого из своих активов пропустить(не какая-то абилка, а именно по механике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3031 9 июня 2018 Я не верущий , но есть дурак шунпо арчера болды у тебя на мне все приплыл чеМеня попросили кинуть, я не специальноЯ у тебя мж? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3032 9 июня 2018 И знаете что ещё обиднееи ведь не доебёшься НАХУЙ ТЫ РЕГАЛСЯон блять на замену вышел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3033 9 июня 2018 Интегра можете актива в себя отправить ток если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3034 9 июня 2018 Мб арчера снесем тогда?ты веришь что он мж Лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3035 9 июня 2018 Интегра можете актива в себя отправить ток еслиэто тоже ход, надо подуматьМб арчера снесем тогда?ты веришь что он мж Лонг?ну он пишет "Найс лонг разъебал" а я давно знаю арчера и понимал что это сарказм, а я его мжом назвал, а корвуса мафиейи кидает он после этого не в корвуса а в мвп по чуйке, давно бы уже арчеру ёбнул, но там чд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3036 9 июня 2018 Я не верущий , но есть дурак шунпо арчера болды у тебя на мне все приплыл чеМеня попросили кинуть, я не специальноЯ у тебя мж?Не Все это твоя конечная т.е я у тебя не мже и на мне болды но кандидатом на мафию я не являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3037 9 июня 2018 он уже носки проюзал)) что просто может быть хуже он не знал что интегра живаи юзал носки))))))))))))))))))) единственная конфа без него это Шунпо Арчер ЧбрВот как сносить челика, у которого блять НОСКИ и ГНИЛУХИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ БЛЯТЬ Где носки, не понял. И гнилухи я бы даже на мафии сделал, я конфы не читаю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3038 9 июня 2018 Бля а вы читали пассивки шредингераТам не матвин мафии часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3039 9 июня 2018 Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Ради всего святого не голосуйте в меня вашу мать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3040 9 июня 2018 У меня может внезапно сеть отрубиться поэтому вот предварительный xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение