paragon #301 5 июня 2018 о вскрытие в первый день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 5 июня 2018 Я просто хз на кого играть, но аниме>игры в мафию Не против лестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #304 5 июня 2018 о вскрытие в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #305 5 июня 2018 никитка))) если прочитал здохнеш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #306 5 июня 2018 Хахаина контрастный Висп, кто тебе не нравится может тоже хочешь кого-то потрогать напишиЧуть позже. Могу сказать,что не готов сейчас выгонять точно новичка,чбра и скорее всего димуна Никитка не плывет нисколько в вашем споре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #307 5 июня 2018 никитка))) если прочитал здохнеш я уже заюзал эту фишку по отношению к нарку и как видишь он уже олреди дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 5 июня 2018 так ты следующий получаеца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #309 5 июня 2018 Так Висп заюзал уже две фишки, чтобы мы подумали, что он без роли и не заинтересован Не буду даже начинать, что это по учебникуПрекрати так жестко, дай шанс хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 5 июня 2018 потому что я не понял кем ты вскрылсяи нахуяя чекер и на мне 4 голосачто не понятного в лил пипе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #311 5 июня 2018 я ж даже не сказал мафия ты или актив или нейтрал третий звоночек Висп, ты сразу воспринимаешь как атаку на тебя :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #313 5 июня 2018 никитка я понимаю что ты ебешь все что движетсяче ты имел в виду, когда писал, что я поплыв, я просто не заметил, тока из речки вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 5 июня 2018 потому что я не понял кем ты вскрылсяи нахуяя чекер и на мне 4 голосачто не понятного в лил пипе? лил лох Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #315 5 июня 2018 Не,мне в этой лейбстер нравится сердцем.Даже с учетом того,что он по факту своей позиции играть будет против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #316 5 июня 2018 Хахаина контрастныйВисп, кто тебе не нравится может тоже хочешь кого-то потрогать напишиЧуть позже. Могу сказать,что не готов сейчас выгонять точно новичка,чбра и скорее всего димунаНикитка не плывет нисколько в вашем спореЯ готов допустить что он мж, если он даст цвета нормальные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #317 5 июня 2018 Егор ты рольный?будь внимательнее к деталям я тоже рольный не дай Бог не тем вскроешьсяслыш ты за пидара будешь пояснять или я стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #318 5 июня 2018 Мне тоже Лейбстер теперь нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #319 5 июня 2018 я ж даже не сказал мафия ты или актив или нейтрал третий звоночек Висп, ты сразу воспринимаешь как атаку на тебя :)Чёрный пост (4 звонок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #320 5 июня 2018 потому что я не понял кем ты вскрылсяи нахуяя чекер и на мне 4 голосачто не понятного в лил пипе? и нахуя можешь объяснить логику вскрытия в пуле на 24 человека, когда на тебе 3 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение