OMGVERYLONGNAME #3181 9 июня 2018 SHUNPO PODELIS Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3183 9 июня 2018 aaha h haahhh вечер ток начался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3184 9 июня 2018 Блять я за 2 хода доллар сделал сначала долбоеб аллинит я с 88 выношу потом на второй ход второй алл инит и я с kj вынес мусор ебаный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #3185 9 июня 2018 Я вчера водку пил или когда это было в четверг в общем у меня алиби я не мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3186 9 июня 2018 нихуя вы лддоллар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3188 10 июня 2018 Лонг ты там наебенился да?l;sdfadaхахахах ты кто? называй меня мафиози Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3190 10 июня 2018 Кого вчера выгоняли хотьСбр ник + аналитика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3191 10 июня 2018 лонг сука чмо ты же говорил что не пьешь, когда я тебя звал пивка попить deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3193 10 июня 2018 такпоходу тут ток 2 варианта почему меня еще не убилилибо есть более приоритетные цели ну там активы да а я то мж очевиднолибо я не туда капаю и шунпо на самом деле не злойче я хочу сказатьвыносим лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3194 10 июня 2018 Гена сорри не люблю с Артёмами тусить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3196 10 июня 2018 такпоходу тут ток 2 варианта почему меня еще не убилилибо есть более приоритетные цели ну там активы да а я то мж очевиднолибо я не туда капаю и шунпо на самом деле не злойче я хочу сказатьвыносим лонгаИ вот ты же не троллишь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3197 10 июня 2018 Позиции русских рэперов по вопросу кто мафия: Шунпо - я мж, поел, в доту поиграл, обосралсяДурак - я мж, раз меня не убили видимо активов убить важнее, лонг мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3198 10 июня 2018 Позиции русских рэперов по вопросу кто мафия: omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3199 10 июня 2018 такпоходу тут ток 2 варианта почему меня еще не убилилибо есть более приоритетные цели ну там активы да а я то мж очевиднолибо я не туда капаю и шунпо на самом деле не злойче я хочу сказатьвыносим лонгаИ вот ты же не троллишь даже у тебя лонг мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3200 10 июня 2018 такпоходу тут ток 2 варианта почему меня еще не убилилибо есть более приоритетные цели ну там активы да а я то мж очевиднолибо я не туда капаю и шунпо на самом деле не злойче я хочу сказатьвыносим лонгаИ вот ты же не троллишь даже у тебя лонг мж? у лонга др a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение