OMGVERYLONGNAME #341 5 июня 2018 лэн я на РАБэткувсем кроме Виспа74рус удачи(пока что) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #343 5 июня 2018 лэн я на РАБэткувсем кроме Виспа74рус удачи(пока что) кем роботеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #344 5 июня 2018 Чет я почитал парагона и не думаю,что он кандидат на сегодня. (У кого он там чёрный был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 5 июня 2018 понимаешь, тут дело в чем, если ты играешь мирно обычно от голосов на первых постах обычно не умираютно учитывая, что ты на активе въебываешь окончательный на 1 странице, то ты не должен чему-либо удивляться Делать мне больше нечго, отыгрывать актива в нулевой,но не настолько же я начал чтоб ловить на своё лицо 4 голоса ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #346 5 июня 2018 Лонг ушел,можно на крыску слить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #347 5 июня 2018 Тоже заметили как лонг(главный хейтор наркотика) пытается перенаправить топик в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #348 5 июня 2018 Да я не понимаю, в чём проблема выгнать Соника сегодня? Под мою ответственностьЯ до конца игры буду паранойить по этому парню, если его не выгнатьИ хоть резалт ночи будет можно будет уже хоть какая-то информация, а не вот эти вскрытия в первый день http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #349 5 июня 2018 Чет я почитал парагона и не думаю,что он кандидат на сегодня. (У кого он там чёрный был?) чем ты там читал?че у меня там контраст или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #350 5 июня 2018 лэн я на РАБэткувсем кроме Виспа74рус удачи(пока что) кем роботеш? человечек перед заправкой развивающийся на ветруъ Тоже заметили как лонг(главный хейтор наркотика) пытается перенаправить топик в виспа надеюсь ты видишь ещё чекера иначе эта фраза звучит оч странно Тигрёнок и Leibster понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #351 5 июня 2018 Чет я почитал парагона и не думаю,что он кандидат на сегодня. (У кого он там чёрный был?)чем ты там читал?че у меня там контраст или чи шоЗвучит как диагноз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #352 5 июня 2018 Да я не понимаю, в чём проблема выгнать Соника сегодня? Под мою ответственностьЯ до конца игры буду паранойить по этому парню, если его не выгнатьИ хоть резалт ночи будет можно будет уже хоть какая-то информация, а не вот эти вскрытия в первый деньНу какой смысл так агрить топик докидоном на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #353 5 июня 2018 Тоже заметили как лонг(главный хейтор наркотика) пытается перенаправить топик в виспа ??????????????????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #354 5 июня 2018 Чет я почитал парагона и не думаю,что он кандидат на сегодня. (У кого он там чёрный был?) чем ты там читал?че у меня там контраст или чи шоНу что-то в этом роде , пощупал чисто эмоционалку. В этой не вижу ничего меня напрягающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #355 5 июня 2018 Ну какой смысл так агрить топик докидоном на мафии? Докинуть на дурачка в нарка что бы тот ушёл? На первом обычно с 5-6 голосов легчайше выгоняются людиНу и типа да, он молодой и неопытный, сидит на мафии нервничает, а тут вроде голоса скинул и нервничать не надо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #356 5 июня 2018 Да я не понимаю, в чём проблема выгнать Соника сегодня? Под мою ответственностьЯ до конца игры буду паранойить по этому парню, если его не выгнатьИ хоть резалт ночи будет можно будет уже хоть какая-то информация, а не вот эти вскрытия в первый деньне волнуйся, не будешь шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #357 5 июня 2018 вскрываю роли одним лишь своим никнейномвы готовы к такому уровню? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #358 5 июня 2018 понимаешь, тут дело в чем, если ты играешь мирно обычно от голосов на первых постах обычно не умираютно учитывая, что ты на активе въебываешь окончательный на 1 странице, то ты не должен чему-либо удивлятьсяДелать мне больше нечго, отыгрывать актива в нулевой,но не настолько же я начал чтоб ловить на своё лицо 4 голоса ало та я и не говорил тебе отыгрывать актива, просто я бы не вскрывался в такой ситуациимне теперь вот интересно как ты кандидатов находишь (в частности меня как я у тебя оказался)кого ща хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #359 5 июня 2018 Ну какой смысл так агрить топик докидоном на мафии? Докинуть на дурачка в нарка что бы тот ушёл? На первом обычно с 5-6 голосов легчайше выгоняются людиНу и типа да, он молодой и неопытный, сидит на мафии нервничает, а тут вроде голоса скинул и нервничать не надоСмотри,если ты имеешь вы виду,что он на дурачка специально пытается окрасниться,то можно было бы кинуть за минуту до ночи. Вроде он же кидал,нарк ещё не вскрылся. Очень сомневаюсь в такой аутплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #360 5 июня 2018 вскрываю роли одним лишь своим никнейномвы готовы к такому уровню?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение