paragon #601 5 июня 2018 Уважаемыйкандидат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #602 5 июня 2018 от народабтв я за своим родным ПЕКОЙ и с радостью выслушаю любое стороннее или что-то доказывающее мнение, я по всем прошёлся, но мог что-то упустить так что давайте у нас полчаса, иду на диалог и думаю с вами про любого игрока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #603 5 июня 2018 лонгнейм мж не отстреливайте его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #605 5 июня 2018 а кто там лонга хотел напомнитеКто хотел, тот слился в мгновение и попросил от него отстать проблемы Чёбр? у тебя по лебстеру оч хуево написано мне не нрав этот момент а так было хорошее пока подумаю Смотри поясняю Висп пишет что ему Лейбястер нрав, хотя и в него давит я тоже написал, что терь и мне нрав сказал что Лебицки молодец, что Виспа напряг и сразу попросил, кто дизлайк кроме Виспа в итоге получил ответ по учебнику by KZD, глава 3 (как не надо играть на мафии), абзац 8, строка 43 - 0 инфы и инактивы и что я вижу, когда прихожу? самую удобную цель он еще до твоих вопросов писал по сонику ты не споришь с его аргументами а пишешь про него как про зомба. про зомба согл а про лебстера хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #606 5 июня 2018 давайте решим, наркотики у нас актив до контр вскрытия, правильно?льем того кто его хочет на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #607 5 июня 2018 Ну тот же соникНикитка еще вродеЕбать я сегодня поздно закончуТут народ никак собраться не можетпарагон на контрасте гоняет тупаЕще раз эту хуйню напишешь, умрешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #608 5 июня 2018 Вы ебанутые leave sonic так сказатьНавалил биг беби тейпа кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #609 5 июня 2018 Вычисление соника во кстати наркотика я бы кстати выгнал сегодня, он не актива делает вид что актив Ну вы как дойдёте до того, что паниковать и искать в первый день бессмысленно и будете готовы выгнать Соника - маякните, я пока поработаюа че соник сделал не так? Ну че мафию будем выгонять сегодня или как? кто крicа у меня? никита вроде, я уже забыл уже в твоей командетак парни дайте инфу, че по сонику думаете насчет аргументов сильно сказаноче нибудь еще по игре скажешь братанмне соник не нравится, нарк, который неожиданно пропалты че по этим двум думаешьи че думаешь по никите, лебстеру, дураку? короче, если подвижек больше не будет, поехали в соника Остальные посты аля "че тут" "оперируй фактами, а не водичкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #610 5 июня 2018 и где нарк актив которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #611 5 июня 2018 Опять что ли в зомба в 1 день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #612 5 июня 2018 та про зомба чисто моё мнение, хзпросто не воспринимаю его посты как от мж я пыталсячестноесли захотите кинетея не призываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #613 5 июня 2018 он еще до твоих вопросов писал по сонику ты не споришь с его аргументами а пишешь про него как про зомба. про зомба согл а про лебстера хуево. стой, я ж и сказалкакие блять могут быть аргументы по 5 постам напомни Барарум таких пол пула, у мвп 2 игровых поста, мнения в них на 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #614 5 июня 2018 Опять что ли в зомба в 1 деньс этого заорал чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #615 5 июня 2018 ку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #616 5 июня 2018 Понимаете в чем сольпоследний пост соника на 5 страницевычисления зомба с 22 по 28 страницуи то, это не вычисления, просто алгоритм ведущий к броску голосаесли не хотите рисковатьмб легче слить соника который идет на молниюесли лишнее дневное поможет активамно чёт не веритсянарк ты отказываешься от вскрытия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 5 июня 2018 давайте решим, наркотики у нас актив до контр вскрытия, правильно?Я с тебя угараю конкретно - меня только клетка спасаета чел ещё контрвскрытия ждёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #618 5 июня 2018 он еще до твоих вопросов писал по сонику ты не споришь с его аргументами а пишешь про него как про зомба. про зомба согл а про лебстера хуево. стой, я ж и сказал какие блять могут быть аргументы по 5 постам напомни Барарум таких пол пула, у мвп 2 игровых поста, мнения в них на 1 вот висп грит это мж влет соника с болдами потому что вот лебестер грит маф флет соника с болдами потому что я для себя точно не решил какой это влет поэтому и не трогаю сониика но кто решил молодцы че а ты за это пенишь равняя с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 5 июня 2018 Можете и через соника сейвить, я против не буду.После того как макнул его в его же "аргументы" - он ичез как я понимаю10 страниц наверну, напишу что думаю вкратце Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #620 5 июня 2018 нарк давай чета придумывайкого хочешьсписок из 3 ников дай хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение