R0ss0ha #621 5 июня 2018 ещё раз активом представитесь я вас заебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #622 5 июня 2018 так ну че тут зашел в тапан и тут барарум какие то условия ставит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #623 5 июня 2018 так ну че тут зашел в тапан и тут барарум какие то условия ставит мафия тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #624 5 июня 2018 шунпо, почему голос на вскрытом активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #625 5 июня 2018 если не хотите рисковать мб легче слить соника который идет на молнию если лишнее дневное поможет активам но чёт не веритсянедавно гена в 1 шел на молнию и его слили актива и потом во флудилке обсуждаали как надо было профитнее сделать кто помнит скажите че нарешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #627 5 июня 2018 россога ты главный по связью с общественностьюкуда голосуем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #628 5 июня 2018 россога ты главный по связью с общественностьюкуда голосуем? да мне похуй лишь бы нш костяк уцелел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #631 5 июня 2018 чебрык чето норм скажешь чи я беру слово м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #632 5 июня 2018 россога ты главный по связью с общественностьюкуда голосуем? да мне похуй лишь бы нш костяк уцелел и то верно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #633 5 июня 2018 шунпо ща не голосуется по росохесогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #634 5 июня 2018 чебрык чето норм скажешь чи я беру слово мможешь брать слово чтоб ответить я те 4 раза вопрос задал а ты убежал с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #635 5 июня 2018 ща россоха устаканит че было пока меня не было расскаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 5 июня 2018 Зомб чёт совсем хуёвый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #637 5 июня 2018 набил алибу намально Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #639 5 июня 2018 В соника не надо кидать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 5 июня 2018 лонгнейм скоро полуыит в ебасос наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение