OMGVERYLONGNAME #1181 6 июня 2018 Корвус умирает от ХанаТак щас я тогда начну записывать кто не голосуетсяХахаин и шунпо пока не голосуетсяеще есть кто хочет дополнить? себя нельзяПочему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1182 6 июня 2018 Так щас я тогда начну записывать кто не голосуетсяХахаин и шунпо пока не голосуетсяеще есть кто хочет дополнить? себя нельзя лейбниц Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1183 6 июня 2018 Так сегодня не голосуются шунпо хахаин и лейбниц Корвус умирает от ХанаТак щас я тогда начну записывать кто не голосуетсяХахаин и шунпо пока не голосуетсяеще есть кто хочет дополнить? себя нельзяПочему? потому что за них впряглись всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1184 6 июня 2018 Зачем ты щас мутишь водуУ тебя дизмораль? Ты пьян? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1185 6 июня 2018 Нет трезвникакой дизморали я ток играть начал о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1186 6 июня 2018 Так давай дружище, которого я уважпю как игрока, в этой немногословной игре обособишься от инактивов и Ар2уров Гризли с М.В.П и будешь конкретной личностью помогающей выиграть городу или мешающей, но не псевдо рофлами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1187 6 июня 2018 геннадий (который артем или как там)ты пояснишь свое дневное? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1188 6 июня 2018 Чет поплава Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1189 6 июня 2018 Так давай дружище, которого я уважпю как игрока, в этой немногословной игре обособишься от инактивов и Ар2уров Гризли с М.В.П и будешь конкретной личностью помогающей выиграть городу или мешающей, но не псевдо рофламида тут игры нету особо просто60 страниц на конец 2 дня было бы что анализировать то да Что ты предлагаешь? каким образом я должен начать играть? Кого ты хочешь сегодня выгонять ? демуна? почему?Почему тебе похуй на артурагризли который в тебя вчера голосовал по самой хуевой из возможных причин? Он тебе внятно обьяснил голос? нет не обьяснял, но тебе поебать на него. Он примазывается вначале дня к росохе и никитке, что очень выгодно на мафии сделать если ты не собираешься играть нормально, а он не собирается судя по его постам. + ночью стреляют одного из этих 3. Значит они считали его сверхмжом те активом и тогда еще 1 причина почему он мог к нему примазаться. таблица дауноввижу 3 голоса в наркотики. 4 в соника. какое гсч?А блять отбой я не видел этого постаСкажите мне он хоть в конфе сидит этот человек? Потмоу что в конфе я думаю знали сколько на ком голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1190 6 июня 2018 шунпо сегодня не голосуетсяа кого пиздим?Дурак зомб вилку пока рассматриваю, из них зомб ближе к мжНо по хорошему надо ебать хахаина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1191 6 июня 2018 Ну ваще с голосами странная история, потому что тот же висп финалку не давал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1192 6 июня 2018 Спросите у конфы плез, сидит ли там гризли, а то дерево понять не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1193 6 июня 2018 Лучше сдохнуть как герой,чем продать туза аниме антихайп уважаемо, совет мжей собирать будешь? впнаркотики не мжшно как-то горитЗашел в профиль демуна а там после представляхи первый пост мафии виспувторой пост мафии наркотикамв голосину если он мафия тожеСпросите у конфы плез, сидит ли там гризли, а то дерево понять не можетты полегче тут я в твоем профиле сижу вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1194 6 июня 2018 Я просто прошу не рофлить и все Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1195 6 июня 2018 Открыл инстаграм бабы дурака Закрыл инстаграм бабы дурака Ебать ты дурак конечно дурак paragon понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1196 6 июня 2018 молодеца теперь подумай, что могло сподвигнуть наркотика за 15 минут поменять мнениеНу задефать себя я понимаю зачем он хотелЗачем он до этого "дефал" Соника - без понятия Ну тащемта две мафии на дневном это хороший ход от конфы ДА ЛАДНО(бтв ход от меня, потому что я первый финалку в Соника дал и агитировал) Блять уебищный вопрос задал демунПочему же наркотик поменял мнение когда уходит или он или соник ХМмммммммммммммм почему жеНа что ему лябйстер вполне очевидный и резонный ответ даетчто демун просто проигнорил и никак на это не ответилЛадно я не против сегодня ухода демуна в приницпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1197 6 июня 2018 Хочу с кем-то обсуждать, а не писать в пустотуПотому и просьба Следите за теми кто с Димуна сводит мосты. На данный момент я Димуну даю наибольший процент быть мафией из всего пула без шуток Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1198 6 июня 2018 В зеркало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1199 6 июня 2018 Ммм, у мафии даже блокера нет Вот это вкусно, интересный сетос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1200 6 июня 2018 арчера ты за что во второй тир поставил лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение