Дурак #1201 6 июня 2018 Открыл инстаграм бабы дуракаЗакрыл инстаграм бабы дуракаЕбать ты дурак конечно дурак не ожидаллейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1202 6 июня 2018 Я мониторил шапку во время докидок и арчер там был, да и я бы не стал на мафии писать про я уже кидал, не успел, когда тебя мжом назвалиСкажу честно, я вчера даже постов наркотика не читал и откровенно думал, что он актив, с этой позиции я вижу а_рчера мирным, но не первый тир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1204 6 июня 2018 Ммм, у мафии даже блокера нет Вот это вкусно, интересный сетосА зорин блиц? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1205 6 июня 2018 И прошлую аву дурака, я её не смог найти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1206 6 июня 2018 скиньте инстаграм дурацкой бабы@@OMGVERYLONGNAME ,banКстати тоже пошел искать в инстаграме аву дурака и не нашел ее проскролил наверное фото 100 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1207 6 июня 2018 Ммм, у мафии даже блокера нет Вот это вкусно, интересный сетосА зорин блиц?Ну очевидно я имел ввиду обычного. Блок клеткой уже не блок, ибо в тихаря Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1208 6 июня 2018 Ебать вы слабые шерлоки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1209 6 июня 2018 И прошлую аву дурака, я её не смог найти OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1211 6 июня 2018 Чет я почитал парагона и не думаю,что он кандидат на сегодня. (У кого он там чёрный был?) чем ты там читал?че у меня там контраст или чи шо парагон за это мирный у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1212 6 июня 2018 За много чегоУ меня вся грудь в орденах(Не маяк) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1213 6 июня 2018 Из дома отвечу, телефон всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1214 6 июня 2018 молодеца теперь подумай, что могло сподвигнуть наркотика за 15 минут поменять мнениеНу задефать себя я понимаю зачем он хотелЗачем он до этого "дефал" Соника - без понятия Ну тащемта две мафии на дневном это хороший ход от конфы ДА ЛАДНО(бтв ход от меня, потому что я первый финалку в Соника дал и агитировал)Блять уебищный вопрос задал демунПочему же наркотик поменял мнение когда уходит или он или соник ХМмммммммммммммм почему жеНа что ему лябйстер вполне очевидный и резонный ответ даетчто демун просто проигнорил и никак на это не ответилЛадно я не против сегодня ухода демуна в приницпеДавай блять расскажи мне почему за 15 минут до ночи наркотики не хотел через Соника сейвиться, и только в последний момент захотел, когда вариантов уже не было?Мне вот просто интересно нахуя мафия нарк так делал, если Соник мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1215 6 июня 2018 Так щас я тогда начну записывать кто не голосуетсяХахаин и шунпо пока не голосуетсяеще есть кто хочет дополнить? себя нельзя лейбниц я уже пояснил же да мне похуй мои то голоса за зомбе прост у него в первый день голос влево на зомбе (возможно доджил), по игре очень невнятная позиция (мб я проебал какие-то игровые посты если так то соре)так что включение от парагона против зомба было бы полезно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1217 6 июня 2018 Тогда зелибоба мж у тебя должен быть, димонА ты его на вилку хочешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1218 6 июня 2018 Открыл инстаграм бабы дуракаЗакрыл инстаграм бабы дуракаЕбать ты дурак конечно дуракне ожидаллейбстерСправедливо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1219 6 июня 2018 пасаны слава богу я голоса выкинул уже ибо на работе бошка опухлая отупел на порядокскоро просто мычать буду но четко знаю что зомба пенить нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1220 6 июня 2018 Уебываю на часок где-тоПеньте димона/дурака/зелибобу/ваш кандидатВряд ли дальше уйдете Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение